Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 7:39     Ответить с цитатой

Чижик
ну я к Воронкову записывалась за 1,5 недели :-) только времени было мало на выбор для записи...

про бесплатное узи - я пришла на 8ми неделях на учет, а в 20 спросила что там с узи и мне предложили записаться на второй скрин, на декабрь :aga-aga: то есть могли на 8ми записать сразу же, но.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:49     Ответить с цитатой

zaec
вот, вот, меня это всегда возмущало. Ну, знает врач, что ты в 20 недель должна что-то пройти - запиши сразу. :aga-aga:

Olga Murkoss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:05     Ответить с цитатой

[quote="Чижик"]
На МЖК вообще делают КТГ? :
мне сегодня дали направление на КТГ, правда запись на эту процедуру, только по пятницам.
Сделаю отпишусь. Прикрепили меня Кононенко, но ее не было, хотела к Насыбулиной, так как она только сегодня была, та сказала что сама в декрет уходит и не взяла меня.
Ольга Петровна выписала чего куда проходить надо, провела инструктаж по поводу очередей и платных УЗИ, любит поболтать тетя видимо! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальвина_10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:03     Ответить с цитатой

А Лузгина может помочь выбрать контрацептивы? Она направит на анализы гормонов?

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Эх, добавлю и я свой опыт общения с Кононенко!
Из-за нее моя первая беременность закончилась на сроке 7 недель :-(
Пришла я почти сразу как увидела // она меня так ужасно посмотрела на кресле, что потом целый день было ощущение, что она там что-то забыла, ни чего не назначала, отправила гулять 3 недели, но в середине 6й начались выделения, я к ней, а она мне попей фоливую, магний и свечи паповерин :aga-aga: и опять ни каких анализов!!! Я б даже платно пошла б сдала, лишь бы сохранить бер-ть, пришла к ней через пару дней, говорю мол выделения больше стали, а она меня в на узи, даже больничный не предложила.... А потом когда они меня 2 часа с кровотечением продержали в коридоре :eek: :eek: Я решила, я теперь туда ни ногой!!! Решила для себя, что Б буду вести только с тем врачом которому доверяю, и не смотря на то что это будет платно!!!!

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

Эшуня
Студент
Студент

На сайте с 02.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Девочки, почитала вас и поняла, что не зря мне там сразу же не понравилось!
Для начала, запись на удобное для меня время была не раньше чем недели через две после обращения. Оказалось, что зря ждала две недели – можно записаться на любое время, все равно оно не соблюдается.
В результате записалась на 16-50 (отпросилась с работы почти на 2 часа), пришла с целью сразу вставать на учет (срок был 6-7 недель), приняли в 20-30. Я несколько раз подрывалась уйти со словами: "Зачем я с работы отпрашивалась", но любимый уговорил остаться, так сказать, дать второй шанс.
В результате, меня вообще не осматривали, только выдали направления на стандартные анализы и сказали приходить через месяц.
Анализы я сдать так и не смогла - пару раз приходила, просидев в очереди полчаса, не выдерживала и уходила. При этом в очереди сидят все подряд - в последний раз рядом сидела женщина с градусником, которым периодически мерила температуру, и носовым платком, который буквально не убирала от лица - потому как то чихала, то соплями заливалась...
Со словами "а оно мне надо?" я выбросила все направления на анализы и ушла. Не хватало мне чем-нибудь там заразиться, да и время и нервы дороже. К тому же за этот месяц я уже наблюдалась в платной клинике («Санитас»), а тут решила "подстраховаться", думала, что буду наблюдаться у двух врачей, ну и сравнивать результаты анализов и назначений…
Поняла, что такая «страховка» может обойтись мне дороже. А чтобы сохранить свою первую долгожданную беременность я готова потратить любые деньги, лишь бы максимально исключить любой негатив в таком бережливом положении.
P.S. в бесплатную консультацию я все-таки хочу встать – на Лескова (от роддома), там мне первоначально отказали в постановке, аргументировав большой нагрузкой и отправили по месту жительства. Сейчас делаю временную регистрацию у мамы (она там рядом живет) и все-таки туда хочу попробовать попасть. По крайней мере там только женщины, а беременных ведут отдельные врачи от всех остальных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Olga Murkoss
И как КТГ? Где делали?
меня пока не направляли, вроде как в 34 недели должны.

Вместо Насыбулиной сейчас Тарасова Софья Владимировна. Кто что знает про нее? Я пока не поняла :shuffle: Но впечатление скорее положительное: приветливая, спросила получала ли бесплатные витамины, уточняла записана ли на бесплатное УЗИ. На явке стандартные процедуры: взвешивание/обмеры/сердцебиение слушают/давление измеряют. Но мазок в 30 недель брала медсестра, хотя раньше это всегда делала Насыбулина, несмотря на свою Б.
Сейчас лето, очередей к гинекологам нет совсем :-) Красота...

Эшуня
Да очереди, это что-то. :eek: Особенно по понедельникам на кровь из вены (т.к. только по понедельникам берут "на всё сразу"- гептиты, ВиЧ, биохимию, группу крови). Хорошо, что только 2 раза надо сдавать - при постановке на учёт и в 30-ть недель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 2:04     Ответить с цитатой

Чижик
а я раз в месяц из вены сдавала... :o (антитела отслеживала)
⮝ наверх ⮝

zernyshko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Относительно Тарасовой С.В. у меня тоже, по крайней мере на данный момент, сложились скорее положительные впечатления. Понравилось, что при первом же визите она очень строго заявила, что несет полную ответственность за моего ребенка, вплоть до уголовной, поэтому жалеть меня относительно веса и т.д. она не будет, в то время, как Насыбулина очень наплевательски относилась к чрезмерному набору массы и лечила все это дело "морсиками". С приходом Софьи Владимировны мне и живот, и таз стали мерить, и сердцебиение у ребенка слушать (Насыбулина сделала это один раз на сроке уже за 20 недель (!!!!!!!! я была в шоке), и то даже не она, а акушерка Надежда, которая, кстати, в разы ответственнее к своей работе относилась, чем сама Насыбулина.) Мазок в 30 недель у меня сама Софья Владимировна брала. На кресле смотрит только вот она мягко скажу - жестковато))) А в общем пока я рада, что она будет нас с малышом доводить (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)))

meilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Кононенко с Малетиной ушли? Смотрю на нашем участке Федченко теперь...

LaRita
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 2885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 16:33     Ответить с цитатой

meilita, Малетина не знаю, а вот Кононенко прием не ведет, она теперь зав отд. Жаль-жаль, мне они нравились (только вот очередь у них всегда огроооомная), обе Б наблюдалась у них (хотя фактически не проживала на МЖК и могла бы наблюдаться по месту жительства) и дальше хотела бы посещать именно Кононенко, но она ушла.... Теперь буду искать другого Г ближе к дому.

У Лузгиной была несколько раз (во время отпуска/больничного Кононенко), отрицательных эмоций не испытала.

Софья Владимировна смотрит жестко (была у нее после рд), да и не оч приветливая. На вопрос "Вы в этом кабинете теперь постоянно будете принимать? (дело было во время ремонта), она мне ответила: "а Вам какая разница". Вот.

Последний раз редактировалось: LaRita (Пн Окт 22, 2012 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Да очереди, это что-то. Хорошо, что только 2 раза надо сдавать - при постановке на учёт и в 30-ть недель.[/quote]

Потом ещё в 36 недель заставляют на сифилис и Вич сдавать. При чём Ольга Петровна меня в разные дни отправляла. Ни за раз. Я её спросила, зачем так часто, она пояснила, что для перестраховки, так как рожениц очень много стало инфицированных в наше время, что с поликлиник требуют чаще отправлять беременушек на сдачу крови.
⮝ наверх ⮝

Foxyfire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:30     Ответить с цитатой

А где делают ктг? А то меня записали на понедельник, сказали в регистратуре узнать где делают, только там такая очередь была, мне лень стоять было)

meilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Foxyfire
до ремонта делали на первом этаже, в закутке у заведущей какой-то. Сейчас номера кабинетов все поменяли
Малетина, кстати, на месте :super:

Настя Пух
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 2
Карта № 714714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Внесу свои пять копеек-в первую Б. наблюдалась у Насыбулиной,сейчас(вторую) у Тарасовой. такое впечатление,что знания у всех одинаковые, вот только Насыбулина как-то почеловечнее чтоли-всё расспросит, чтонть да посоветует. Тарасова же поглощена бумажками-для нее главное их заполнить,чтоб к ней придирок не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: