Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коклюш или нет???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Коклюш или нет??? Ответить с цитатой

В середине июля ребенок начал кашлять. (явно заразились от старшей сестры - симптомы те же). кроме кашля - ничего и он очень характерный - с посинением, задыханием и иногда с рвотой. анализы у нас взяли после нескольких дней лечения антибиотиками. естесственно (как мне кажется) ничего не нашли! Врач не подтверждает коклюш, но и диагнозов никаких не ставит! говорит, инфекция. Сейчас октябрь. ребенок до сих пор ночью или от плача закашливается. Вопрос вот в чем: нам ставить очередную АКДС и, если я считаю что это был коклюш, я имею права отказаться от этой прививки и поставить просто АДС, если нет врачебного подтверждения? Да и что это может быть, если не коклюш???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:25     Ответить с цитатой

На фоне любой инфекции вакцинировать нельзя.
Так может протекать так называемая атипичная инфекция - вроде и ОРЗ, но вроде и не совсем. Может затягиваться.
Может быть паракоклюш.
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
вот как, а нам врач разрешила ставить прививку ( и даже уже поставили полио и гепатит :-( ) даже после того как я рассказала что кашель не прекратился(( сказала, уже не страшно. После этого Ре стал кашлять чаще :-( :-( А что такое паракоклюш?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:58     Ответить с цитатой

:)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%88&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: