Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бердский паровоз. Вагон №7
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:38     Ответить с цитатой

*Радуга* писал(а):
stuardessa
Моя подруга так сильно хотела родить побыстрее, что начала ночью генеральную уборку делать. На следующее утро в роддом поехала.

А я отдраила все кв, перестирала и повесила шторы, перестирала и перегладила все для дочи, скакала по лесенкам в подъезде- БЕЗ ТОЛКУ))) Видать, кому что помогает)

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:46     Ответить с цитатой

:haha: а я слопала килограмм арахиса сырого,выпила 2 бутыля касторки,согласилась на клизму 2 раза ,потом час ходила по лесенке и НИФИГА! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:55     Ответить с цитатой

ОлесяДи
:eek: Прям как- то жестко ты :lol:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Нюта_A
думала чтоб уж точно! :-)

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Привет! а мы завтра (ой, уже сегодня) уезжаем на Алтай, хотим до Телецкого докатиться и еще куда-нибудь. Дочу оставляем с бабушкой, они на соленые поедут. Пожелайте нам всем доброго пути!

stuardessa
Рожай уже побыстрее и опять к нам, к нам! :D

:love_sibmama:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:33     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:48     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!!!

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Ни че вы наболтали. :eek:
Про ускорить процесс.
С первым: положили на сохранение в субботу. Я к вечеру уже поняла, что мне не нравится лежать в Паталогии и начала его уговаривать, разговаривала, гладила, рассказывала как мы ждем его. И схватки начались. Правда на ложные похожие, те меня уже 2 недели мучели, спать не давали. Но в час ночи нашла врача и та сказала, что рожаю. Утром в воскресенье родила.
Со вторым я вообще не могла дождаться родов. Лежала на сохранении, пузо огромнейшее, спать хочу все время как суслик, надо мной соседки прикалывались, что столько спать нельзя :haha: Так я и хотела, чтоб родился и не хотела, чтоб в феврале. Так рано утром 1 марта родила. Специально сын ждал, не хотел зимой рождаться, уж лучше весной.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Утро доброе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenaN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Девочки - доброе утро :-)

у меня пристрой платья, может интересно кому :oops: :D http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31240343#31240343
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!

Добавлено спустя 33 секунды:

Olush
счастливого пути и отличного отдыха!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

stuardessa
ты еще с пузиком?
А дочу с сыном тоже после ПДР родила?

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

2 года назад у меня подруга вторым ребенком беременная была. И все никак к нам в гости не приходила - то одни заботы, то другие. В 40 недель сын никак не хотел рождаться, даже после генеральной уборки. И она все-таки дошла да нас. Детки наши наигрались, мы наговорились, попили чаю и они преспокойненько ушли домой на сончас. А на следующее утро подруга мне позвонила и сказала, что родила вчера поздно вечером.
Так что, Наташа, если ничего не помогает, начинай ходить по гостям. Сибмамочек много, может от какуой-нибудь и уедешь в роддом со схватками. :haha: ;)

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Taury
Таня, как тебе качество платья? завтра брат приезжает, тоже мой сарафан привезет
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

люди, Наташа Стюардесса сейчас рожает. Может, уже родила - я с ней минут 10 назад разговаривала - уже потуги шли. Пусть у нее все будет хорошо!

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:54     Ответить с цитатой

доброе утро!
я пошла булочки печь-так что Натусь,приезжай дочу булочками выманивать ))))

Добавлено спустя 42 секунды:

Тамири
ух ты,уррррррррррраааааааааа! удачи ей!!!!!

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Тамири
она еще рано утром на скорой уехала ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: