Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:50
Hohotushka спасибо! ты бы видела наш комнату сейчас! ужас...что-то вещей...и не беру много, все-равно много! рассчитываю на 2 сезона , на жару и на прохладу...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:06
Акварельная
Оля,легкой вам дороги и хорошего отдыха! набирайся от лета солнечного света и позитива! Завидую вам белой завистью, сама дни до отпуска считаю,тоже в этом направлении стартуем на след. неделе.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:39
Акварельная
Не очень утомительной вам дороги и замечательных каникул!
ИринкаМ
Ира, Андрюша молодец!
Inna i Nastena
Инна, у нас Соня тоже не большая любительница велосипеда, но у нас не очень удачный. А вот cамокаты очень любит.
nadulecek
наслаждайся! Я уже забыла как это быть дома одному.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:58
девочки, спасибо!
мы на месте уже. я тут 1 ногой))) по делу, но уже убегаю)
доехали отлично!
правда то ли смог,то ли туман, что в Омске, что за 420 км...тоже самое и тут солнце очень красное...днем было!жутко так
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:01
ИринкаМ
Мне тоже понравился Андрюша и заботливый дедушка! Ах, наш папа вечно занят на работе, ему некогда гулять с нами и поэтому тоже дедушка учил на велике ездить.
nadulecek
Прикольно! Отдыхай!
Я на днях ночевала с Аришей вдвоем на даче - непередаваемые ощущения!!! Тишина, покой, некуда спешить.... Аришка быстро уснула, а я дооолго сидела на крылечке и слушала тишину - просто как завороженная, без мыслей, без эмоций - мир вокруг замер и время остановилось!!! Такая благодать!!! Весь след день была тихая и умиротворенная! ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Акварельная
Быстро вы доехали! Хорошо, что все хорошо! Солнце да (я и луну такую же видела) - жутковато как то!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 8:11
всем привет!
Акварельная
и там смог?я прям так плохо себя чувствую эти дни, хочу уехать подальше от города!
Девочки,кто-нибудь имеет опыт поездки на автобусах на большие расстояния? Иру-то я на машине отправлю в Казахстан, а сама позже еду, поезд с пересадкой ночью, торчать на вокзале 3 часа, а автобус прямой из Омска 16 часов едет. Меня что-то все отговаривают, а мне кажется тут хоть сел уже и едешь,тем более без РЕ. Максимум мы раньше в Павлодар ездили, но это ближе, да и студентами еще были, компанией-то весело. Посоветуйте,девочки,а?
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:21
джесика
а на поезде с учетом пересадки в общей сложности сколько ехать?
Я раньше часто ездила так долго на автобусе. 16 часов это утомительно, особенно летом + если автобус полный.