Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самый лучший роддом - Голосование!
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Larissa
:oops: ну если честно я вообще смутно представляю что за штука у тебя.... сфоткай покажи) и как она действует)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 19:54     Ответить с цитатой

nadulecek, завтра сфотографирую, муж сегодня на дежурство с собой забрал (эх, нужно вторую покупать :D )
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Scream писал(а):
iriska84
может знаете какой-нибудь мистический ужас, чтобы типа Мглы был, но пострашнее?
ПУЛЬС смотрел кто-нибудь? супер! очень страшненько=)

Из мистического самый интересный фильм из новых "Явление" (The Happening) Шьямалана. Пробирает. :eek:

Я недавно посмотрела старый фильм "Бойцовая рыбка" Копполы - очень сильное кино. Только оно совсем не в голливудском стиле, не развлекательное, а для тех, кому важны образы и идея. Скорее арт-кино, сначала думаешь: че за странная чушь? а потом втягиваешься и понимаешь, что такими хорошие фильмы и должны быть. ЖрдщзЖ
Кому надо, могу дать ссылки или на флэшку слить.

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Таника
А нас "Явление" вообще разочаровал :-( Мы позарились на него из-за знаменитого режиссёра у него ведь в основном шедевры. А этот фильм как-то слабый сильно показался, и кровавых сцен слишком много :-o

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:28     Ответить с цитатой

А у меня Явление оставило такой неприятный осадок. Меня теперь передергивает, если вижу, что кто-то назад пятится. Никогда больше не буду смотреть. А муж на выходных кассету купил. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
А у меня Явление оставило такой неприятный осадок. Меня теперь передергивает, если вижу, что кто-то назад пятится. Никогда больше не буду смотреть. А муж на выходных кассету купил. :aga-aga:

Вот и у нас такой осадок остался :eek:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Вежка
точно! я от Явления большего ждала :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, что смотреть не посоветую, зато могу посоветовать не смотреть "Гитлер Капут", даже такие поклонники Семенович как я и мой муж плевались...
Мне жаль потраченного времени на просмотр и скачивание.
Мне нравится фильм "Достучаться до небес", недавно про него вспоминали по ТВ...
Там про двух смертельно больных мужчин, как они сбежали из хосписа и попытались в последние дни своей жизни наверстать упущенное.
Я вообще люблю хэппи энды, но и поплакать тоже хорошо (иногда лучше излить эмоции в кресле перед телевизором или в темном кинозале, чем сорваться в жизни), поэтому мне нравится также фильм "Сладкий ноябрь", а "Зеленая миля" - это вообще шедевр!!! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Кстати, если кто-то смотрел фильм "Ангел А", то должен меня поддержать - фильм ОЧЕНЬ хорош, там и любовь, и мистика, и философия, и жизнь, прекрасные съемки, красивая история.
Всем рекомендую...
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 1:32     Ответить с цитатой

Кристина М
Ангел А-супер!!! и Город Ангелов (мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм...) :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 3:14     Ответить с цитатой

После "Явления" был неприятный осадок, мне даже 400рэ за диск стало жалко после просмотра.
Мгла, Зеленая миля - супер!! Еще для любителей ужасов могу Спуск посоветовать,мне оч. пнравилось. Звонок обожаю,жаль,что продолжение японцы сняли. Еще любители мистики могут посмотреть Фантомы, Руины.
Еще не советую смотреть Шрам - я не смогла досмотреть фильм до конца,встал и вышла из зала(в кинотеатре была) и не одна я. Не нравятся фильмы Тарантино из-за его любви снимать много крови и неприятных сцен,с всякими отрезанными головами.Война миров - вторжение смотреть просто невозможно после первой части.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Larissa
заинтриговала....где брали? Сколько стоит?

У меня есть Зеленая миля на кассете для видеомагнитофона (если кто помнит о таких :lol: ) могу дать посмотреть :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Мне нравится Стрекоза 5ballov триллер просто супер :-)

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:57     Ответить с цитатой

А мы с мужем "Зеркала" начали смотреть и не досмотрели, там такого страху нагнали уже в самом начале, что нам хватило:)

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:53     Ответить с цитатой

олли мы покупали книжку года два назад. Заказывали в интернет-магазине (в каком не помню и не посмотреть, т.к. комп от вирусов лечили и вся информация стерлась). Обошлась она нам с доставкой домой около 11 тыс. (Книжка, кстати, себя уже оправдала - скачали и прочитали книг на бОльшую сумму(если считать магазинные цены))Вот подробно об этих книжках: http://www.lbook.ua/ru/lBOOK/lBook%20eReader%20V3

nadulecek обещанная фотография :-)

Вот еще нашла статью :oops:
Я совершенно уверен в том, что электронные (цифровые) книги в конце концов вытеснят бумажные. Потому что если раньше еще были какие-то доводы в пользу того, почему бумажные книги читать удобнее, нежели, например, КПК, то с появлением электронных чернил (e-ink) и технологии электронных бумагоподобных экранов стало понятно, что теперь нет практически ни одного разумного довода в пользу устаревших бумажных книжек - кроме разве что всяких дурацких сантиментов из серии "мне нравится, как пахнет бумага" (для таких фанатов электронные книжки можно снабжать капсулой с соответствующим альдегидом) или "мне нравится, как они стоят на полке".
Почему не осталось доводов? Да потому, что главным аргументом противников чтения с экрана электронного устройства было то, что эти экраны - светятся. А наши глаза чисто физически "заточены" под то, чтобы воспринимать изображения в отраженном свете. Поэтому читать с экрана монитора - в общем-то, вредно. Глаза быстро устают, нужно часто отдыхать, зрение портится - и так далее и тому подобное.
Но электронная бумага (будем называть ее так) этих недостатков лишена. Светло-серый фон, черные буквы, полное отсутствие свечения. Ну и, кроме того, такой экран потребляет энергию только в момент перелистывания страницы, поэтому одного заряда батареи хватает на тысячи страниц (в Sony Book Reader заявлено 7500 страниц, в LBook Reader - 10 000 страниц).
Также устройства с экранами на электронных чернилах традиционно выпускают в формате А5, и, таким образом, размер страницы электронной читалки ничем не отличается от размера страницы в обычных книгах.
Чем же электронные книги удобнее бумажных? Да всем! Плюсов - куча, минусов - практически нет вовсе. Давайте перечислим некоторые из плюсов.
В одной электронной читалке может храниться хоть вся Ленинская библиотека.
Электронная книжка сама всегда помнит, на какой странице вы остановились. Вам нет необходимости загибать уголок странички, класть туда волосок, закладку или трусы.
Вы можете ставить электронные закладки, снабжая их подробными описаниями, делать любые заметки "на полях", не портя при этом текст.
Электронные читалки, как правило, позволяют создавать иерархические структуры хранящихся в них книг, таким образом, вы очень быстро можете найти требуемое произведение.
Вы можете сами выбирать, каким шрифтом (и кеглем шрифта) выводить то или иное произведение, - таким образом, отпадает проблема из серии "что же они сверстали книжку таким мелким кеглем!".
При необходимости вы можете переверстать всю книжку так, как считаете нужным.
В электронной читалке на порядок проще переходить на нужную главу или страницу.
В электронной книжке вы можете мгновенно найти нужную вам строку. А попробуйте отыскать, например, слово "параллелограмм" в 500-страничной бумажной книжке.
Вся ваша электронная библиотека может храниться на одном диске (флешке), и ее можно сохранять в нескольких копиях для надежности.
Большинство нужных вам книг можно без проблем найти в Интернете. Таким образом, вы экономите массу денег.
Электронные читалки поддерживают также воспроизведение звуковых файлов.
И это далеко не все плюсы электронных книжек. Их стоимость (пока еще высокая) даже сейчас минусом не является, потому что если вы решите отказаться от бумажной библиотеки и создадите библиотеку электронную, то по деньгам окажетесь в большом плюсе.

Последний раз редактировалось: Larissa (Вт Окт 21, 2008 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:56     Ответить с цитатой

Larissa
классная книжка,действительно стоишая вещь 5ballov

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Scream
Не могу вам подсказать, фиьмы пострашнее, так как не сильно увлекаюсь такими фильмами. Город ангелов тоже понравился, но смотрела его только один раз, жалко свои нервы, очень плакала после просмотра. А недавно скачали сериал Lost, 4-ый сезон. Может кто-то смотрел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: