Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Lu
Вот он 8501_00006196 Георгины Флеурел (Разбор 1) 1 шт. (6196) (20/кор.) foto 63.14 (оказывается картинку дома оставила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Петраковская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Катя, у меня хваст небольшой - купила в недавней СП у Вас Ирис японский Куин Тиара (жаль что только один), сначала в холодильнике держала, но он и там тронулся в рост. посадила в контейнер - так там оказалось 5 почек! удивительно. цвести я ирису в этом году не дам - пусть куртинку наращивает.

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Kitti
Катерина! Георгинами я довольна! Все живы, проклюнулись, думаю, что я их еще и преумножу, поделю-почеренкую. Спасибо большое!
А как я Юле ygn68 благодарна! Вот не виделись ни разу, а так легко с ней общаться, такой человек отзывчивый!
Спасибо вам, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Тоже тогда буду сильно хвалить Юлю и Катю :aga-aga: ..
Золотые девочки :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

Елена НСК
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 15
Карта № 004022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Катя, девочки!!!!!!!!!
Подскажите, может знаете как удалить мучнистую росу со смородины. Заболел молодой саженец. (третий год). Брала у Кати. Не получается у меня его вылечить. А недавно еще на рядом стоящей смородинке увидела эту напасть.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Елена НСК
"Фитоспорином" не пробовали обрабатывать? Настоем из древесной золы?

⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Lu
Татьяна 2010
Девочки! :oops:

Елена НСК
Правильно советует yul81-05, надо сейчас настоем золы, химия сейчас не пойдет - ягода то уже зреет вовсю. :aga-aga:

Слушайте, у меня заморыш белая плетистая в одной из первых спшек Катиных купленная - превратилась из гадкого утенка в шикарную с плотно набитым цветком розульку. Чудеса! Ничего с ней не делала, только разве что не тягала пару-тройку лет с места на место. :shuffle:

Елена НСК
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 15
Карта № 004022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:17     Ответить с цитатой

yul81-05
ygn68
Спасибо, попробую настоем золы (ее куча). В какой пропорции? и как настаивать?
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Елена НСК
Я на глазок бросаю - на 2-3л воды от души пару хороших пригоршней золы. Можно час-два подождать или денек (смотря как со временем ), а потом побрызгать. Только не в самое пекло делайте, или утром или вечером, чтобы не на солнце. :shuffle:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Я в этом году участвовала в 1 СП (nfka) и 1 КП (Vinila).
Результаты:
В СП брала розы и клематисы. Клематисы - 3шт. по сорту и выжили все.
Розы - 6 роз. все пересорт и 2 заведомо смертницы (абсолютно сухие).

В КП брала малину "Полана" Если бы я выбирала её сама, в жизни бы такой посадочный материал не взяла, он был заведомо не жилец. Пыталась его реанимировать 1,5 месяца, в итоге всё равно он сдох. такое ощущение, что все эти саженцы она мурыжила целый месяц в овощехранилище, чтобы хоть что-то оживить.
Неужели нельзя было сделать сразу после выкупа 2-3 раздачи и отдать это сразу на руки, а не держать у себя целый месяц, а потом сразу раздавать всё. Вот видимо поэтому саженцы и подохли.

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
позволю себе уточнить, что Вы брали розы местного производства компании АСК. а клематисы Аэлита (Москва)
не научились ещё наши без пересорта. :-(

Последний раз редактировалось: nfka (Пт Авг 10, 2012 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Нигл
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Я взяла в этом году 17 клематисов Аэлита и Седек в закупке у nfka. Все живы, дважды отцвели (первый раз на балконе) и ни одного пересорта! Посадочный шикарный, лучше польского и голландского и по деньгам не сравнить. :give_heart:
Про фирменные розы и говорить нечего - ни смертников, ни пересорта, голимый восторг!
Гортензии и хвойники тоже хороши, хотя последние подгорели (по моей вине), но очухались.
А вот по саженцам присоединюсь к Варвара Плюшкина , есть вопрсы....Померла ежевика, барбарис Адмирейшен (2 шт), 4 вида гейхеры, клематисы ОКС очень неважно себя показали. Уход, должна сказать, за этими растюхами был завидный.
⮝ наверх ⮝

Вишня в шоколаде

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:19     Ответить с цитатой

nfka
Надя, у меня из 4 роз (АСК) - все пересорт, из 3-х клемиков цвёл только польский (и то я сама его загубила при пересадке), а 2 (аэлита) растут тонкими былинками, им не до цветов пока. Надеюсь, что в следующем году порадуют.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:43     Ответить с цитатой

nfka
Я совсем забыла, брала ещё и пионы. Все нормальные. Растут хорошо (ттт).

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Участвовала а закупках nfka по фирменным розам, клематисам и декоративным кустарникам.

Розы Остинки и Кордеса - посадочный материал отличного качества, все не только выжили, но и радуют бурным цветением. Полное соответствие заявленным сортам.

Клематисы - прижились все (только горшок с 1 клематисом опрокинул и сломал пес, но к закупке это уже не имеет отношения :haha: ). Саженцы отличные - с почечками и росточками, но не переросшие. При соответствующем уходе прекрасно дождались времени высадки в ОГ и даже немного поцвели, показав полное соответствие сортам.

Туи и можжевельники - отличные саженцы. Из 5 штук прижились и пошли в рост 4 шт, но гибель 1 саженца полностью на моей совести.

Закупкой осталась очень довольна. Особо хочу отметить работу орга - своевременная и полная информация о состоянии закупки, ответы на все вопросы и очень много полезной и нужной информации по посадке и уходу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 37 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: