Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Мюмла
:lol: про УЗИ - в раздел юмора :haha: :tiptop: :lol:

ДЕВОЧКИ! спасайте! У Дарьи весь язык и губы в пузырьках (сейчас активно ветрянкой болеет) ЧЕМ СМАЗАТЬ? Зеленкой же не будешь язык мазать.... бедная девочка :sad: уж неделю с температурой, и так жарко, а тут еще эти пузырьки... я уж не знаю чем ей помочь :( Она как зеленку видит - орать начинает! Наверное наши соседи уже скоро будут милицию вызывать...

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Это сама опасная форма ветрянки, так маме говорили и я так болела :aga-aga: Бабули советовали поить Кагором, по чайной ложке в чай добавлять, мол помогает легче справиться с болячкой. А зеленкой мне врач дочу мазать и не советовала, сказала и Малавита хватит, он и обеззаразит и не иссушит, да и следов не оставляет (и не щиплет)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:26     Ответить с цитатой

LLena249
что за малавит? Я в аптеке спрашивала что-нибудь, так даже зеленка была только в одной из трех мною обойденных! А в остальных просто развели руками :idontno: вот где дурдом....

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Поехала я на Живую воду. Кто соберётся-звоните! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba Сегодня День Рождения!
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
а Даше же 3 есть? :oops:
Дай антигистаминное что-нибудь - тавегил, зодак.. любое
Противовирусное можно дать, оцилококцинум, например.
Мазать можно краской Кастеляни, она так же сушит, как зеленка, даже лучше. И рот можно намазать.
И надо помнить, что зеленкой мажут не что бы было легче ;) а что бы понимать - есть на след. день ноые высыпания или нет. Ибо заразен ребенок для окружающих - з дня с момента последнего высыпания.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Мы к вам. Принимаете?

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Это наш местный препарат, у нас он везде :aga-aga: , думала и в остальных областях есть :oops:

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
нам рот и прочие слизистые раствором фурацилина полоскать говорили. У моей не во рту было, а в паху - протирала фурацилином, ей сразу легче становилось.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:08     Ответить с цитатой

CEVA
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИНИМАЕМ! и ПОЗДРАВЛЯЕМ! :4U:

liubba
аха, я ей про зеленку так и говорю: давай новеньких посчитаем. Ну, а старенькие - которые лопнули. ... бедная моя девочка... :mir: другие тогда болели, но все же не так сильно. У этой и температура уже почти неделю, хотя высыпания только в среду появились (мы еще в понедельник в пол-ку умудрились сходить :eek: :idontno: кто ж знал-то... сначала у нас вообще ушко болело... вот повезло, кто с нами в очереди сидел лагерь оформлял :haha: :oops: :tomat: ) Нифига в аптеках нет, ни фуркацила, ни кастелянии... я же и зеленку-то с третьего раза только нашла :eek: :o
Ох-хо-хо.... и жарко, и комары... :sad:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:-( бедный ребёнок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побыстрее выздоравливает :holding:
у меня младшая сейчас тоже ветрянкой переболела(было всего 5 пузырьков :oops: )
и 1 день температура, но это и на зубы могло быть
у меня старшие также болели, по нескольку прыщичков и всё, так врач даже ветрянку не поставила, считает, что на грудном вскармливании не могут болеть :eek:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:23     Ответить с цитатой

mdemon
у меня основная масса болела как раз, когда я Дарьей беременная была. Тогда первым заболел Петя (тогда ему было 6 лет) - прыщиков было, но не сильно много, три дня температурил. Потом Маринка - она как раз только в первый класс пошла и в сентябре с ветрянкой свинтила. Так у нее вооще температура 1 день была и прыщиков 10-20. Потом Санька, у него прыщиков было больше всех, и температура выше. Антон вооще без температуры и прыщиков с 10. А Оля хоть их всех даже мазать помогала(!) но так и не заболела.
И вот сейчас Дашка... я вообще в шоке! она уже вся усыпана, пластиком лежит, температура всю дорогу... может это еще жара так действует :( Я уж ей и того и другого... сегодня с Санькой съездили в Рич тойз за игрушками и в т.ч. купили ей большой набор "для красавиц" там и туфли на каблуках, всякие "украшения", одних колец 6 штук :haha: в общем все то, что она очень любит. Принесли, она так обрадовалась! :ura_ura: Нацепила на себя и бусы, и колье, все кольца, сережки.... посмотрела на себя в зеркало... "Мама, я же ВСЯ ЗЕЛЕНАЯ! :-( " сняла, сложила... до лучших времен :haha: :aga-aga:
А уж хавчик ей... одних только кружек с питьем 4 вида стоит + сок в коробочке с трубочкой... :aga-aga: все что душе угодно :aga-aga:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:26     Ответить с цитатой

CEVA
Привет!
Девочка-напевочка
А мы мазались крепким раствором марганцовки, по совету врача. Не щиплет, и сходит быстрее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
да Дарья у вас на королевском режиме... !! :holding: пусть поправляется быстрее!

CEVA
с сыночком вас!!
LLena249
у нас тоже малавит встречала...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Мюмла
точно в раздел юмора! :-) хороший сюрприз получился :give_heart:
Скрытый текст:
теперь еще справиться с этими сюрпризами :kulek_boy: :kulek_girl:

Настюко
я своих тоже в лагеря не пускаю :oops: ( мама-наседка :oops: )
Lavsan
хорошая шутка ;)
на самом деле, и муж уже не хочет
Скрытый текст:
у нас, говорит, и без кошки сумасшедший дом :eek:
и чего это ему так показалось... :lol:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я, когда старший болел, только Мирамистином обрабатывала - у меня это главное средство в домашней аптечке, любую ранку, царапину промываю только им, эффективно и не жжёт. Зелёнкой мазать отказалась под расписку - так в карточке и записано: мама отказалась мазать ребёнка зелёнкой :haha: .

Добавлено спустя 45 секунд:

CEVA
Вэлкам :4U: !

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
mdemon
У вас дети привиты?

Вроде ветер появился...
Теперь ждём появления Солнца. :haha:
Сибир-матушка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: