Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Махровый халат удобно или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Дома хожу в трикотажных спортивных брюках, футболках с длинным/коротким рукавом. Махровый халат могу накинуть разве что после душа (в холодное время года). Да, и когда отопления не было, теплый халат оччень спасал - накидывала его поверх домашней "униформы" - лепота! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 16:42     Ответить с цитатой

я тоже одеваю махровый халатик, после душа и когда прохладно дома (вот одевала, когда ещё не было отопления!) так я хожу чаще всего в шортиках и в футболочке!!!!!

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Махровый халат - для меня удобно только после ванны. Когда дома холодно, то одеваю теплые вещи - брюки, свитер, могу в плед закутаться :-) и так передвигаться по дому :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knjagnaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 20:29     Ответить с цитатой

А я очень люблю халатики. Но после душа. А для выходных дней, когда целый день дома и забот целый ворох, предпочитаю удобную спортивного плана одежду. Но халатик вещь незаменимая. Да ещё и сексуальная на мой взглад. Ну при условии, что халатик не старый и драный, как здесь пишут. А новенький, чистенький и хорошо пошитый! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 0:45     Ответить с цитатой

не люблю махровые халаты.

изредка надеваю, есть у нас тоненький. дойти от ванной до дивана - хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:39     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Здравствуйте! А я люблю халат. Очень удобно. И жена моя любит. Конечно заниматься делами домашними лучше в другой одежде. Но ХАЛАТУ ДА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Мужу 2 года назад на 23 февраля подарила махровый халат, так теперь каждый раз, выходя после ванной, он нежно меня целует, за правильный подарок. А сама халат одеваю очень редко, просто не люблю как халат выглядит на женщинах. Дома мне нравятся спортивные брюки и х/б футболки.

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:39     Ответить с цитатой

У меня два махровых халатика, желтый и бирюзовый, оба подаренные. А я продолжаю мечтать о длинном до пяток, белом пушистом :aga-aga:

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Девушки, а как ваши мужья к халатам относятся?
Меня муж один раз увидел, ещё в самом начале семейной жизни, и заявил, что в таком виде я вылитая его любимая прабабушка, только вставных зубов и палочки на хватает :-(
Долго носила всякие штаны+майка, а недавно мне платье домашнее подарили-такая красота, и мужу нравится

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 21:32     Ответить с цитатой

Йенна
Мой супруг видел меня только в банном халате. А вот домашнее платье, вернее сарафан, сам однажды для меня купил. Йенна, полностью с вами согласна - это очень удобно и стильно!!! ;)
Давайте угождать нашим мужчинам своим внешним видом и в быту и при "параде"!!! :girl:

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Меня муж один раз увидел, ещё в самом начале семейной жизни, и заявил, что в таком виде я вылитая его любимая прабабушка, только вставных зубов и палочки на хватает

:lol: Ой, насмешилааа... Спасибо! ;)
Муж меня в халате видит только перед сном, когда я из душа выхожу.
Хотя у него самого есть замечательный махровый халат, длинный и теплый - он в нем курит на балконе.
Я иногда тоже этот халат одеваю, когда в холода надо на балкон выйти.
А дома я хожу в трикотажных штанах и в свитере (если холодно) или в легком сарафане (когда тепло). Еще в шортах и футболке меня можно дома увидеть.. ;)

Tatiyna
Студент
Студент

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1286
Карта № 009088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:28     Ответить с цитатой

А мне махровый халат муж подарил :D правда нужен он мне по утрам, когда прохладно в квартире до ванны дойти и назад и иногда после душа закутаться вечерком.
Накупила себе костюмчиков спортивных в них и гоняю, удобно и более эстетично как мне кажется :-) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:11     Ответить с цитатой

А Я очень люблю махровые и вообще всякие халатики.А на счёт того, что сидят они на женщинах плохо-не согласна. Любой халатик нужно хорошо подобрать! У меня всякие и секси, и длинные тёплые, и средней длинны с рукавчиком удобным!

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 0:20     Ответить с цитатой

у меня есть 2 махровых халата (длинный и короткий). Хожу в них до ванной или в выходные по утрам.:fen:
Просто в халате дома ходить - неудобно. Рукава длинные, если распахнется - интересные части тела будет видно (у меня сына дома - 7 год пошел - уже голым попом не посветишь), да и жарко в теплом халате дома ходить.:oops:
Люблю сарафанчики, маечки, костюмчики... Сейчас так много домашней красивой одежды продается, что в халате и ходить не хочется. :-)
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 15:37     Ответить с цитатой

В махрушке не удобно, ведь на кухне рукава мешают. Пыталась брать в бассейн, посидеть, пока сушиться приходится. Так от него хлоркой стало пахнуть, никаким порошком не выбить. :mad:
Все халаты, всего семейства, отправились на дачу, на после бани. :sad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: