Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Детки-как конфетки! хвастаемся, болтаем !!!
фото, реальные отзывы, впечатления от покупок

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Детки-как конфетки! хвастаемся, болтаем !!! Ответить с цитатой

Привет! Меня зовут Мария
Делимся опытом, выклываем реальные фото , болтаем!
Тема закупок находится здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=754651 том-2//и здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=442495 том -1

отзывы и хвастушки

Цитата:
[quote="Ylya_28"]мария баркова
Маша привет, хочу оставить отзыв о купальниках, цена сказка и качество очень хорошее нитки ни где не торчат все хорошо прошито, НО только на толкали в бюст паралона :eek: плюс еще и какие то подкладки и еще гелевые в наборе шли, т.е. можно подложить, можно и не подкладывать. Пришла к выводу, что шьют уж совсем на минус бесконечность :haha:
Ветровка кстати тоже подошла, но на картинке она выглядела такой невесомой, а на деле прям тяжеленькая такая, ну и ладно я брала специально на даче гонять да с детьми гулять.
Спасибо большое за закупку :give_heart: , жду ЗП 50 очень жду ;)[/quote

мария баркова писал(а):
Evahka писал(а):
мария баркова
Машуня, вот хвастики.

Холосенькие :obnim:

У нас тоже есть желтенькая ветровочка, нам нравится :-)

vinni писал(а):
Маша выкладываю наши хвастики
Наконец то у нас решена проблема с постоянно теряющейся крышкой от зуб пасты :haha:

Досочки прелесть. Покупали малой, а как оказалось и старшим потребовались. Одну даже подарили ;)

Платье очаровательное, по лету ещё выложим фото как в нем гуляем

MILANIKA писал(а):
Маша, я довольная как слон, куртка супер, купальник один в один как с ВС, только жилетка не того цвета :haha: я же писала светло-розовую)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Девочки забыла написать :oops: купальник виктория сикрет точная копия или даже точный оригинал)))) у меня есть с американского сайта похожий, сейчас сидела сравнивала даже шрифт один на этикетках, а разница в цене раза в четыре как минимум, так что всем советую ;) балетки диснеевские тоже точь в точь как из штатов и вообще качество вещей мегакрутяцкое, не знаю как вы, а я пошла выбирать ЕЩЕ :lol: :lol: :lol:

Ylya_28 писал(а):
мария баркова
Маша муж вещи привез, сижу довольная , как слон :mrgreen: все вещи очень понравились и с размерами я угадала. спасибо тебе :give_heart:

Meri1.78 писал(а):
мария баркова Маша, привет. Еще пару хвастиков:

в комплекте 4 машинки было

Meri1.78 писал(а):
мария баркова Маша, привет. Небольшой хвастик:

Pixto4ka писал(а):
мария баркова
Маша, ну вот обещанные хвасты... только моя моделька - не хочет быть моделькой под заказ, поэтому хвасты из жизни, что как мне кажется еще лучще - значит носим и нравится!!!
Ну начнем со старенького (я просто просматривала наш фотоальбом и постоянно натыкалась на вещи из твоей закупки!)
Повязочка (у нас твоих много, одна из....)

Обувочка, немного припыленная, т.к. помогала папе строить, но ооооочень удобная... жаль выросли уже (((

Штанишки Disney - супер!!!! И не жарко и не холодно и не мокро и попой на газоне по часу все ни почем!!! А потом после моей хрюши только тряпочкой протру и все - снова чистенькие!!!

это они же и тут еще шляпка вязанная крючком, у меня никто не мог поверить, что я это купила в Китае, все думали вязка на заказ.
бодик - носим уже год ((( и сносу видимо не будет, уже надоел мне, но качество, черт его возьми!!!
Переходим к праздничным платьям.
Маш, не помню хвасталась этим платьем в том году, но в этом году мы были самыми красивыми в нем и в нашей развивашке и в Лукоморье, да, пусть на меня не обидятся все там присутствующие дети, но, это адекватно далеко не только мое мнение!!!! И платье выглядит очень дорого - что для меня как всегда неожиданно от Китая ;) Но факт!

Следующее наше платье, от него все были в восторге, и у всех был один и тот же вопрос: "Где ты такое нашла на ребенка?!" Да, что только не найдешь на TAOBAO :in_love:

Да, и забыла сказать во всех наших нарядах - на голове наша любимая нежнейшая повязочка (не только по виду, но и по качеству, Алиска ее просто не замечает) и она опять же из твоей закупки!!!
Здесь тоже повязка из твоей закупки, но гланое не это пытаюсь показать..
чехлы на стульях вот на что надо обратить внимание! Мама в восторге! Скатерть еще краше и с кружевной отделкой, но фото нет, там все едой заставлено было - Новый год же! Я ее правда пол года уговаривала воспользоваться подарком, ей все жалко было такую красоту... Она все мне порывалась отдать в новую квартиру.. Согласилась пользоваться при одном условии, что я себе такую же красотень закожу, так что жди!!! ;)
ну а это мы на стульях в чехлах купленных у тебя, Алиска в платье купленном у тебя, а я в кофточке купленной у тебя! Моя блуза - супер нежная, а дочино еще и супер теплое!

Ну а это платье просто ЗВЕЗДА!!!! Мало того, что оно очень милое, оно супер удобное, поэтому в течении всех праздников, потусив в гламурных нарядах 1-2 часа, мы все время переодеваемся в него!!! :yes:
Мало того что оно удобненькое и мягонькое, она в нем просто как балерина!!

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Ну, а это немного от меня
Супер шорты - юбка, я в них просто влюбилась, мало того что я весь Тай в них протусила, так я еще и все лето в Новосибе в них висла!!! Сочетаются со всем!!!
Обувка, конечно была супер! Я в ней очень много исходла, и отпуск и лето, но под конец ей пришла, конечно, хана .. НО с учетом моей "аккуратности" и цены обуви :lol: - это была ВЕСЧЬ!
Вот так это смотрелось вместе
да и стоит еще здесь обратить внимание на ремень!!!! Это вообще нечто, я его обожаю, мы с ним не разлучны по сей день!!!!!
Ну и на последок клатчик!

На самом деле есть еще куча всего, просто нет фоток! Вся обувь которую я заказала у тебя ношу с удовольствием и на убой! И кросовки (2 пары) все лето по очереди и зимние ботинки, боялась, что будут холодные - неа, даже наши морозы держат!!!
Ну, па по одежде, я просто довольна!!! Главное с размером не промахиваться, они там все коротыши ;)
P.S. когда найду провод от ноута, потерянный при переезде, выложу еще фоток!

ЮЛЯ ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ . такие ХВАСТЫ Классные . :give_heart:
добавила :-) в список скидок.

ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ТОЛЬКО НАПОМИНАТЬ , ЧТО У ВАС СКИДКА :obnim:
Танюшка 86 писал(а):
мария баркова
Маша приветики! Выкладываю свои хвастики :moroz:
1. воротничек Тренд сезона :-)
2.
3. Пуханчик очень хороший, мех пушистый,перьев тоже достаточно. Не пахнет не чем, а то я в отзывахпрочитала, что пахнет сильно :o
Короче я всем довольна, с размерами не ошиблась. :give_heart:
Машуля тебе спасибо большое за профессиональный подход
:horovod:

vinni писал(а):
Оплатила общий сбор. Маша спасибочки за вещички нам всем понравились, а доча просто была счастлива. Платье прям шикарное, обувочка вообще наша слабость, доча ходила и всем хвасталась ими. После НГ обязательно выложим хвастик :give_heart:
POnochka_28 писал(а):
8"]мария баркова
Маша, спасибо большое! Угли отличные, даже не ожидала. Мех безумно пушистый и плюс еще пара доп стелек

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Правда на 37 они прям только только, хотя до этого настоящие тоже размер w6 брала запасик был небольшой.

Ле-ся писал(а):
мария баркова Спасибо, получила свое! Суперское такое всё! :give_heart:

chereshnja писал(а):
мария баркова

Маша, :privet: Спасибо за платье!!!! Я очень довольна!!!!! :4U:

ямокаси писал(а):
Маша,посылку забрали,всё супер-пупер, СПАСИБО!

Только почему то из комплекта 4-х шапок, синей нету, только 3 шт. лежало????????

Ксюша.Китти писал(а):
мария баркова
Маша,забрала курточку-большое спасибо,как всегда!!!!Очень классная!!!Мы довольны :in_love: :in_love: :in_love:

vinni писал(а):
Цитата:
Нина это подарок от магазина. Иногда присылают вместе с вещью заказонной.
надеюсь вам они как раз :-)

Приятно получать подарки ;) да носочки нам как раз :give_heart:

Ксюша.Киттиполучила сегодня наши джинсики-очень классные!Всё как на фото с сайта,качество хорошее!Спасибо,мы очень довольны,закажем ещё что-нибудь у вас
МальзаМария, спасибо большое за костюмчик!!!
Качество отличное, смотрится даже лучше чем на фото.
Сел хорошо, правда маечка можно сказать очень плотненько, а вот шортики-трусишки - просто супер. Я бы таких шортиков еще парочку взяла, но без маечек...
Доча даже повязку оценила... правда она ей больше приглянулась в виде бус , после того, как примерила на ноножку...
С нетерпением ждем следующую посылочку, очень надеюсь, что и второй костюмчик нам подойдет
МальзаСпасибо за пупса. Доча сразу его забрала, назвала "Даса", сначала что-то ему (хотя судя по имени - ей ) "заясняла" минут пять, потом пошла кормить-укачивать. Чуть позже вставили батарейки... после нажатия на кнопку рыдали обе - и доча и "Даса"... Вообщем кукла понравилась, оказалась не тяжелой, а вот звуковое сопровождение пока не для нас - здорово пугается пока...
ПопсаМария.спасибо огромное за все вещички!моя доченька очень довольна!
Katena87Мария!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за вещички!!!!!!!! Доча просто принцесса!!!! Сегодня на улице все аж оборачивались Буду с Вами теперь все время работать, тем более что все во время доставили
РАУШОКМАША СПАСИБО МАМА В ВОСТОРГЕ ОТ КОСТЮМЧИКА
Tanushkin_TМаша, спасибо большое за жилеточку http://item.taobao.com/item.htm?id=8155279996
Я в восторге и от красоты, и, особенно, от качества!!! все просто супер! нам подошло по размеру, а качество выше всяких похвал!!! отдельное спасибо за доставку!!!
Ir19Мария спасибо вам за вещички!все подошло,прям как раз!!!!качество хорошее! и отдельное спасибо за выложенные подробно размеры!!!!Нам скоро два,а вещи на три года и как раз!Замеры очень помогают в этом случае!
Алёна77
Маша, привет... вот выкладываем наш хвастик...

комбезик очень понравился... спасибки большое...
Honda22
Костюмчик отличный - и шортики красота - с резинкой
отлично утягиваются даже на худеньких
Спасибо!
Polmari
А еще хотела похвастаться своей покупкой)))) Хоть костюм моему сыну и большеват (у него рост 90, а комплект на 100) cмотрится он все равно модно и клёво! Многие на улице оборачиваются и засматриваются)))

irmashem Маша, добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за вещи!!! Вся семья - довольные как слоны! Старший прямо как жених. Очень порадовало качество ветровки - красота! Да вообще все вещи качественные! Только я вот немного себя недооценила, сарафан мне большим оказался
irmashem
Маша, добрый вечер. Пишу отчет. Кроссовки нам не малы, очень дажи хороши! И вообще они классные. Хочу такие же старшему. Есть на него такие? Очень легкие, удобные! Джинсы сели на старшем - как влитые! Даже подрезать не надо. Все сидит замечательно! Толстовочка тоже понравилась. Красивая. Большое спасибо, Маша!
Танюшка 29
Мария!Спасибо большое за кофточки,все подошло. С машинкой у сына любимая наверное будет,только ее и примерил,снимать вообще не хотел.У нас в пакетике еще носочки оказались...
Enotik_85
спасибо за вещички! все очень красивое!
ПОПСА
Мария,добрый день!спасибо за вещички!очень довольны
Honda22
кофточка всем понравилась
и качество исполнения порадовало
мы были не в форме фотографироваться,
поэтому мордочку убрала

INNULY
Мой хвастик комбинезона!!! Всем очень понравился Спасибо.

vinni
Мария вещички всем очень понравились костюмчик немного великоват но скоро будет как раз,а вот пальтишко маленькое .Качество супер очень довольны спасибочки вам
irmashem
И небольшой хваст шапчулей. Как же она нам нравится! :girl:

Katena87
Маша, привет Я с отчетом Ботиночки отличные, уже сегодня в них выходила на улицу, всем очень понравились, удобные и красивые и теплыеее Шапка и шарф тоже шикарные, я довольна заказом. Единственное, кофточка доче хоршо подошла, но материал какой то не очень на мой взгляд, ну тоже пойдет. Спасибо тебе огромное , ждем остальные заказы
OLESYA-ALEKSANDRA
Маш, спасибо еще раз вещи классные, нам все подошло теперь у вас буду заказывать
гюнай

anka2006@ngs.ru
Маша, спасибо большое, все понравилось. Спасибо вам за ваше терпение, ведь вынести сотню достающих мамашек не каждый может. Для справки, девочки, фирма NEXT сильно большемерит.
irmashem
Маш, рубашка сыне - прелесть! У тебя случайно ссылки близко на нее нет? Рыться не хочется, а хотелось бы еще племяшу в подарок заказать. Шапочка нам большевата, но она теплая. Я даже и не ожидала. СПАСИБИЩЕ!
DocNatka
Маша, забыла сказать спасибо за платишко наше: и размер подошел и качество отличное. на нас теперь еще больше внимания обращают :love_sibmama:
Ненич
Мария, спасибо за сумочку))))!!!! Я думаю маме понравиться! :give_heart:
vinni
Вещички всем понравились маляпуська в костюме божьей коровки смотрелась как игрушечная ,жаль фотоаппарат сломался, шапочка нам оказалась большой,но подруга её своей доче взяла,ещё одной очень захотелось такую-же .Кстати шапочка сильно большемерит написано размер 46-48,но она мне как раз.Подруга тоже рада,доче вещички очень понравились,потребовала завтра их в садик одеть .Когда смогу выставлю фото в хвастики.Спасибо ОГРОМНОЕ
Evahka
Мария, большое спасибо за костюм!!! очень понравился.
Hollin
большое спасибо за вешички всё понравилось, особено джинсовые сарафанчики, только vitamins kids не понравился, очень широкий, мы в нем утонем
MILANIKA
Маша, спасибо кроксы понравились :give_heart:
Алёна77

Маша спасибо... пригляжу что-нить к весне )))очень прикольный костюмчик, в самый раз для сада, СПАСИБИЩЕ огромное :give_heart:
Ксюша.Китти
Мария,спасибо за кофточку! Как всегда очень понравилась! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
юлия2006
Мария, спасибо огромное за обувь!!! :give_heart:
Угги классные, но заказывали 20см по стельке, а они по подошве 20см, а по стельке 18.5см.
Но зиму эту походим. ;)

А старший в восторге от футбольной обуви, ждёт чёрные. Передаёт тебе большое спасибо!!!
:give_heart:
Honda22
Все померили, все отлично
Платье везде с хб подкладом, отлично
Вы как помощница деда Мороза-подарков сколько детям получилось :-)
Evahka
Маш, с тобой так приятно работать, У тебя все четко, гладко, ты такая умничка!!!
ГУЩИНА КАТЕРИНА
мария хочу сказать большое спасибо за шубку, отличное качество
Fl@wer
Вещи детские, наконец, забрали с рцрк (сейчас это не так просто :eek: )...вещи классные, очень довольна :give_heart:
Ylya_28
Все вещи которые у вас купили просто супер, качество отличное, спасибо большое! :give_heart:
Pixto4ka
Маша, ну что хочу сказать, платье СУПЕРРРРРРР (по крайней мере одно) ну и все причиндалы к нему Только, что с празднования - все в восторге от такой неземной красоты ;) Позже выставлю хвастики.
12 пойдем на дедушкин юбилей выгуливать следующие платье ;)
Ну как ты и говорила туфли огроооомныыыеее :lol:
irmashem
Маша, привет. Спасибо тебе большое за подарки!!! Конструктор собирали два дня. Трансформер - это вообще нечто! Таких в наших магазинах я точно не видела! Очень понравились тапочки. Какие они мягенькие. Маме приспичило приобрести такие на дачу, так что, Маша, теперь мне надо знать цвета в наличии на себя и на маму (35 размер ноги). Очки вообще шикарные, сумку сына уже тоже обновить успел. Маленький теперь спать без черепахи не ложится. Очень мне понравились рукавицы, набор для линз суперский!!! Вобщем огромное тебе человеческое СПАСИБИЩЕ!!!! :4U: :4U: :4U:

NVik
Мария! Вчера папа забрал дочкины вещи. ОГРОМНОЕ спасибо :4U: - красота и замечательное качество - за такую смешную цену.
Еще будем ждать по заказу брючки трикотажные http://item.taobao.com/item.htm?id=9944963934
и белые кружевные лосины http://item.taobao.com/item.htm?id=10519430510

Будем выбирать наряды к лету.
Алёна77
Маша, привет, вот наша красотень

и в туфлях и в платье (что-то нам с платьями в последнее время не везёт - то ли быстро растём или как...) коротковасто ... но думаю в садик походим.. а я ещё одно закажу на лето, платье вообще прикольное.. спасибо Машуль

*** посчитай мне пожалуйста ещё раз стоимость платья http://item.taobao.com/item.htm?id=10246621835 рост буду выбирать или 105-115 или 115-125 (у них там длину платья как посмотреть? а то я наше измерила по длине - 46-47 см (на этикетке написано 100, а сбоку есть этикетка на которой и 100 и 92 см написано - это как?)
Мартешка
Мария, спасибо большое за костюмчик, очень понравился. ;)
Ir19
Забыла отписаться по посылочки!Рубашка шикарная,прям как раз на нас!!!!!Качество на высоте!!!!!Труселя тоже очень понравились))))))Обновили уже))) :give_heart:

Evahka
Машуня, огромное спасибо за вещи, все очень понравелось, даже нашему привереде папе!!! Всу очень красивое и класное. Огромное спасибо!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Pixto4ka
Маша, я тут в разборе вещей... и в некотором пристрое (т.к. конечно с парой-тройкой прогадала в размерах ) :aga-aga: забыла тебя поблагодарить !! :oops: Спасибо!!!! :give_heart: Вещи все понравились, я, честно, ожидала хуже :haha: Особенно, юбка длинная понравилась - ткань "очень не Китайская", которая мне не подошла, т.к. оказалась короткой :mad:
Вообщем я довольнаааа, а с размерами будет мне урок
:4U:

ПОПСА
Маша.спасибо за вещички!как всегда супер!!!и за ссылочку по джинсе пасибки!
ронни
Маша,сегодня забрала,наконец,свои заказики. Огромное Вам спасибо!!! :4U: Вещи очень-очень порадовали нас. Качество отличное,все красивое,а главное,с размерами угадали. 5ballov :give_heart:
Моего больше ничего пока не приходило?

С обувью определяюсь. Надо еще раз ножку замерить у дочки.Спасибо! :give_heart:
Lars_son
Мария, добрый день. :-)

Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ. :give_heart:
Очень довольны: и я, и дочка. И цветом, и размером, и качеством.
Дочь весь вечер в юбочке дефелировала, думала- спать в ней будет . :lol:
Удивило, скорее позабавило, что не смотря на одинаковую маркировку - 110 см, юбочки в талии разные, одна нам великовата :aga-aga: , но это даже хорошо, будет на вырост.
Так что еще раз ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ждем оставшееся . :aga-aga:
Мария и еще подскажите, пожалуйста, насколько реально с обувью взрослой угадать с размером, Вы себе обувь пробовали заказывать?

юлия2006

И огромное спасибо за зелёные кроссовочки для футбола :give_heart: По размеру подошли и очень сыну понравились.

Мартешка
Мария, забрали мы сегодня наконец свои вещи из РЦР. Я в полном восторге, особенно от детских вещей. Сынуля у меня будет весной просто красотуля.
Спасибо Вам огромное
Ylya_28
Маша, муж вещи привез, я во восторге от куртки, и главное сидит прям хорошо, как по лекалу сшита, и джинсы тоже классные, спасибо :give_heart:
MILANIKA
Маша, спасибо большое за комплект постельного белья , только он евро р-р в два раза больше 1,5 спального
Качество вроде хорошее, высохнет проверю
качество ткани очень даже ничего, только на простыне внизу полоска ткани пришита :eek: видимо длинны не хватило, сейчас посмотрела ссылку на это белье, реально там размеры такие же, но это 2-х спальное, а не 1,5 ;)
Расцветка яркая и после стирки ровненькое, не поползло в стороны, в общем еще одно закажу, кинь ссылку пожалуйста :give_heart:
Evahka
Машунь спасибо за вещи вот хвастик, пока только один тк. модель капризничала

Ylya_28
Маша футболка классная и опять я с размерами угадала, спасибо вам большое за помощь в переводе, что бы мы без вас делали ;)
Lars_son
Мария, добрый вечер.

Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ за вещички. :-)
Черное платье особенно порадовало :give_heart: , село, как влитое. :podarok:
Деревянные коробочки дети уже растащили, положили в них свои "сокровища", довольны. Жаль только, что с сайтом расхождение в цвете у коробочек, видимо в Китае проблема с голубым цветом ... :lol:

Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! :give_heart:
Ir19
Маша!Спасибо еще раз за куртку!!!!Я в восторге!Качество супер,Димка снимать не хотел))))Единственно рукав за счет тряпочного манжета длинноват,но это подворачиваемо! :give_heart: :give_heart:
irmashem
Машуля, привет еще раз. Отчет. Туфлишки нам подошли, кроксы обалденные. Клстюм мне ооочень понравлся!!! Жилеточка такая мягкая на ощупь - просто прелесть! Вобщем, спасибо тебе огромное!!!! :give_heart: _____

юлия2006
Маша!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо тебе огромное!!! Пальтишко и шарфик супер!!! И качество и размерчик прям наш. Мы довольные!!! ;)
INNULY
мой хвастик пижамка СУПЕР!!!

( пятна на пижаме это слюни)))
Спасибо, большое Качество КЛАСС!!!

INNULY писал(а):
мария баркова
Мой хвастик штанов фирмы NATI

и еще одних, кофта кстати тоже ваша, но ее к сожалению плохо видно

СПАСИБО!!! Нам очень нравится :give_heart: !!!!

Ir19 писал(а):
мария баркова
Ну слава богу что посылочка нашлась! :give_heart:
Вот наш хвастик!

Бельчонок с Колхиды писал(а):
Мария,
спасибо вам огромное за ваши труды-веши отличного качества,красивые,яркие.

Ylya_28 писал(а):
мария баркова
МАша огромное спасибо за помощь в выборе размеров, все как по фигуре шито :give_heart:
Еще вопросик у меня в пакете шарфик оказался, я не заказывала или это типа подарок за покупку :haha: или чей то у меня оказался леопардовый такой :aga-aga:

myshka писал(а):
Добрый вечер!
Получила заказ!
ВСЁ СУППЕР! и качество и цена !!!!!!!!
Спасибо вам большое!

Пародокс писал(а):
мария баркова

За плащик огромное спасибо, качество отличное! :-)

quote="Kobra*"]Маша, вещи все подошли моим парням :-) , в общем осталась довольна покупками :obnim: ЖрдщзЖ . Спасибо :give_heart:

Kobra* писал(а):
Маша, лови наш хвастик :puh: . Очень мне понравился слипик, хочу теперь и с другой расцветкой :lol: :lol:

vinni писал(а):
Маша я опять пролетела :aga-aga: заказала размер чуть больше в расчете,что пока идет посылка доча подрастёт. А она не выросла :-( теперь у нас куча вещей на вырост :aga-aga: только к осени дорастём.Кроссовочки очень доче понравились :give_heart: еле уговорили снять. Так что хвастики позже будем выкладывать :lol:

Ксюша.Китти писал(а):
мария баркова
Маш,получила сегодня костюм и кедики-всё подошло по размеру,всё понравилось! Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

INNULY писал(а):
мария баркова

Еще один мой хвастик!!!

Ольга Гуторова писал(а):

маша, спасибо большое, все вещи супер! качество, цвета яркие и главное все как на картинке!!! ;)

[quote="Анастасия Голубь"]мария баркова
Спасибо огромное за твои труды, у меня аж голова кружится от удовольствия. :4U: :ura_ura:
Lars_son писал(а):
мария баркова

Спасибо за вещи, все подошло по размеру. Качество порадовало :give_heart:

Мартешка писал(а):
мария баркова
Маша, спасибо за вещи. Половина подошла, половина нет. ААААА, кроссовки большие (больше всего их ждала и большие оказались) И еще я теперь поняла, что вещи нужно все таки выбирать с высоким рейтингом (судя по водолазке). А детские все подошли, за них отдельное спасибо. :give_heart:

Ylya_28 писал(а):
мария баркова
Машаааа я в восторге от вещей 5ballov ЖрдщзЖ , особенно от куртки детской, надо такую же только размером побольше заказать к школе :aga-aga: трусов нам теперь хватит года на три точно, если не больше :lol: В очеред

n-a-t-a-s-h-a31 писал(а):
Мария спасибо вам. Вся одежда очень понравилась и самое главное подошла по размеру. Еще как-нибудь заглянем :give_heart:

Анастасия Голубь писал(а):
мой хвастик костюмчика, немного размыто,но видно ))

Лея878 писал(а):
мария баркова
Забыла Вам спасибо сказать за курточку :give_heart: чудесная,сегодня в ней гуляли(благо,погода опять испортилась,для такой весны как раз :lol:),так у меня раз шесть спросили" где покупали?"-дочка в ней-как кукла :-) единственное пожалела,что побольше не заказала,она нам впритык сейчас :-( хотели еще осенью помодничать :-) вообщем спасибо вам огромное за Вашу закупку :give_heart:

Анастасия Голубь писал(а):
мой хвастик пальто

Ксюша.Китти писал(а):
мария баркова
Маша,спасибки за вещички!Всё такое красивое :in_love: Нам всё подошло,только капри доче как джинсы пока ещё,ну большое не маленькое как говорится,дорастём,мы довольны :give_heart:

Ксюша.Китти писал(а):
мария баркова
Маша,спасибки за вещички!Всё такое красивое :in_love: Нам всё подошло,только капри доче как джинсы пока ещё,ну большое не маленькое как говорится,дорастём,мы довольны :give_heart:

Lars_son писал(а):
мария баркова

Мария, добрый вечер.

Спасибо за юбочку, очень понравилась. :give_heart: Размер подошел и главное- цвет, как хотела.
Очень рада!!! :-)

irmashem писал(а):
Машуля, забрала сегодн свои вещички.Спасибо, друг! :in_love: Юбка клевая, белая кофтейка к ней хорошо подходит. А вот с черной я промахнулась :aga-aga: . Недооценила я себя в очередной раз. Большая она мне. Маш, помоги бриджики Симачевские найти :oops:

Hollin писал(а):
мария баркова
спасибо за вещички, все подошло :give_heart: :give_heart: , особенно понравилась кофточка зара :))

na$tenka писал(а):
Маша,спасибо большое за вещички!!! Нам все подошло :in_love: Осталось только мужу померить кожанку,завтра приедет только :aga-aga: ,но думаю она ему как раз будет)) я на себя ее прикинула :oops: Качество супер :give_heart: Решила выложить хвастик небольшой :oops:
Скрытый текст:

Lars_son писал(а):
мария баркова

Мария, добрый день.
Вещи подошли отлично, спасибо :give_heart:
Шляпа легко гладится, так что нестрашно что чуть мятая пришла :-)

Merilend писал(а):
мария баркова
Здравствуйте! :-)
Во первых огромное спасибо за детские шортики ZARA и беретик H&M! :give_heart: Качество супер.
Во вторых, не могу найти страничку - нужны часы - копии брендов , так же нужна ZARA и адидас женская.
]Маша, вещи все подошли моим парням :-) , в общем осталась довольна покупками :obnim: ЖрдщзЖ . Спасибо :give_heart:

[quote=

Последний раз редактировалось: мария баркова (Сб Май 18, 2013 20:47), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILANIKA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Буду первой ;)

это наша дубленочка, очень меня выручает уже два сезона, еще на эту осень надеюсь хватит :haha: и стоит копейки, мы в ней всю грязь собираем, потом в машинке стираю и она как новая, фирма Чероки :give_heart:

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:27     Ответить с цитатой

буду второй))))))). прикольная дубленочка :-) , я бы что нибудь подобное токо на парня взяла. интересно кто нибудь заказывал с тао комбезы детские осенние или зимние, интересно качество да и просто отзывы. да и вообще думаю может просто куртку заказать штаны вроде есть на осень или лудще комбез, опять же сдесь взять или в магазе???? какие у вас мысли по такому поводу :-) :-)

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:

футболку и бриджи брала через Машу :-) . Очень довольна покупкой :love_sibmama: , качество, цена, и размер подошол хорошо :-)

Анастасия Голубь
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 181
Карта № 012450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 0:45     Ответить с цитатой

тож отмечусь , фото позже :-)

na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Маша,спасибо еще раз большущее за вещички :in_love: Всё подошло,а платье я решила себе оставить для дочки,я брала 100см,но оно мне кажется маленькое,а т.к. туфли и ободок к нему не пришли,я потом уже для дочи всё дозакажу :-) Мне кажется,платье вообще года на 1-2 подойдет,а я заказывала для худенькой девочки на 4 года :oops:

Вот мой хваст: :give_heart:
Кроссовки открытые,легкие!!! Суперские,да еще и носочки в подарок :-) Сын у меня их еще в машине нацепил и домой в них ехал :lol:

Костюм Диснеевский :super:

Костюм Зара

Ветровка,очень легкая и яркая!!! 5ballov

Для дочи я брала шапочку и повязку,классные :in_love: Повязка нормально нам,а вот шапочку до года наверное отложим :aga-aga:

После отпуска обязательно продолжу закупаться :shoppin:
⮝ наверх ⮝

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 12:48     Ответить с цитатой

наклейка на стену в детской. Довольно мило вышло :-) , ребенок сам выбрал место куда клеить, получилось над кроватью.

Анастасия Голубь
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.10
Карта № 012450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Kobra*
ооочень красиво, я тож такие хочу, пойду пороюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Анастасия Голубь
они клеятся хорошо, не отклеиваются пока))))))). хочу еще одну тож с винни, но вот боюсь как бы переборчик не выщел :lol: . ребенок доволен, сам выбрал, вот только мама наклеила :lol:

vinni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Kobra*
Ух ты как красиво получилось в детской :give_heart:

MILANIKA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 22:40     Ответить с цитатой

na$tenka
я тоже хочу такие повязочку и шапочку для дочи :oops:

na$tenka

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 21:34     Ответить с цитатой

MILANIKA с удовольствием поделюсь ссылочками на такую красоту :in_love:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15806488450
http://item.taobao.com/item.htm?id=13078831036
⮝ наверх ⮝

Анастасия Голубь
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.10
Карта № 012450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Девчата, я заказала парик себе, не знаю как будет смотреться, будем хохотать вместе :lol:

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Настен, а зачем тебе парик то :lol: :lol: :lol: , вроде на фото волосы хорошие. А вот я помню кто то заказывал хвосты, интересно как смотрятся , какого качества??? Настя, не твоя подруга?

Анастасия Голубь
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.10
Карта № 012450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Kobra*
какая Настя? У меня подруга только Оля. Я волосы брала, качество на 3, и чтобы получить достаточную красоту, таких надо минимум 3 ))) А парик нужен, чтобы ОП! - и с короткими волосами, у меня длинные же. Будем ржакать еси че

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Kobra*
кстати, ты заходила ко мне по ссылочке? :aga-aga:

vinni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Вот и я добралась выставить наши хвастики :give_heart: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: