| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 0:29 |
|
|
| Dishka писал(а): | Лери-кэт
Здравствуйте, а можете рассказать об этой модельке?
Удобные были для ребенка, ножки потели или мерзли и со скольки до скольки градусов носили?
Или девочки, скажите у кого ре носил такие или подобные, буду очень благодарна  |
Мы в таких, только расцветка для мальчика, проходили всю осень и весну, очень удобные, шерсть 50%, взъем нормальный, сбоку замочек, по температуре носили от 0 градусов и до -15 на теплый носоыек, ножки не мерзли и не потели, в слякоть ходили, ноги не промокали А еще там стелечка есть, если ее вытащить, то на пол сантиметра размер прибавится  _________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 0:39 |
|
|
Натальичка
Спасибо! А вы на сколько больше см взяли, что умудрились проносить 2 сезона? Я просто боюсь с размером прогадать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 9:25 |
|
|
Натальичка
Я тож так хочу Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна 7_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 15:24 |
|
|
|
Натальичка, подскажите, а эта моделька на узкую ножку подойдет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальичка
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:45 |
|
|
| Анна 7_ писал(а): | | Натальичка, подскажите, а эта моделька на узкую ножку подойдет? |
Я думаю что эта модель подойдет на среднюю ножку, узкая может "хлябать"  _________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лери-кэт
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 3543 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 140440
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 18:11 |
|
|
Удобные были для ребенка, ножки потели или мерзли и со скольки до скольки градусов носили?
Или девочки, скажите у кого ре носил такие или подобные, буду очень благодарна  |
Моделька отличная, яркая, есть утяжка на голени, но с молнией были некоторые проблемы - растёгиваться к весне стали, собачку поджали, стало вроде получше, но до конца проблема не решилась. Одевали в межсезонье в основном (зимой как-то не рисковала.. конкретно в этой модельке далеко не толстый слой шерсти ... да и зачем, есть зимняя обувь ), зимой удобно было на машине передвигаться в них.
Тоже покупала на два сезона 22 р-р с запасом в 1,9 см (замеры делала в октябре). Как раз впритык хватило. С запасом в зависимости от возраста ре определяйтесь, если ребенок постарше, то рост уже не такой активный.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Анна 7_
у нас как раз узкая и тоненькая ножка, нормально было, прямо по ножке.. (не могу их широкими обозначить, та же куома в разы шире), а весной когда запас уже где-то 5-6 мм был так совсем впритык одевались, поначалу даже переживала, что маленькие и одевать не стоит, периодически вынимая стельку и замеряя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:52 |
|
|
Лери-кэт
А сколько вашему ре было когда вы их одели? Нам в октябре будет 1.6, сейчас нога 13см, охото канешно и весну в них походить. Так же на 2 см спокойно можно брать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лери-кэт
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 3543 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 140440
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 16:57 |
|
|
Dishka
В октябре было 1г.4мес., стопа - 12,4см. Покупала 22р-р (14,3 см. по стельке). В феврале уже ножка выросла до 13,3 см., в марте до 13,6 см. Для сравнения в августе прошлого года ножка была 11,7 см. У нас до сих пор динамика где-то так и идет - 0,9 см за 4 мес. Хотя сейчас уже по идее рост должен замедлиться и сама в раздумьях какой размер заказать на 2,5 года. Ну а в Вашем случае конечно запас минимум 2 см, а то и 2,5 см с учетом роста ноги до сезона (как раз где-то 0,5 и должен рост составить). Но тут конечно индивидуально, детки растут по-разному. Нужно учитывать только одно: обувь впритык носить нельзя ни в коем случае.
Кстати, с мембраной абсолютно бессмысленно покупать байку. В прошлом году покупала и мембрану и байку, байку одели от силы раза три , весной байку уже не покупала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:19 |
|
|
Лери-кэт
А вы после ботинок кожа на коже перелезли в мембрану?
Я так и думала в запасом в 2 см брать, нога махом растет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лери-кэт
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:57 |
|
|
Dishka
да, но есть модельки прямо с толстым слоем шерсти, то тогда может не получится, а в этих нормально было Теперь тоже эту или аналогичную пытаюсь заказать. По внешнему виду сложно определить. Может кто подскажет попутно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:44 |
|
|
Лери-кэт
Я такие хочу, как Вы брали, именно эту модель  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
soslonom
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:33 |
|
|
Носили где-то с -8 до -20 (на тонкий колготок или термоноски), а может даже до -22, если бегала много. Ножка у моей барышни узкая, пока запас был около сантиметра - на ноге болтались, мы даже замок не расстегивали надевали так. Когда запаса оставалось милимметра 3, сели как влитые, т.е. модель не на узкую ногу. Утяжка там бессмысленная какая-то, не утягивает ничего. Но сапожки мне все равно понравились, моему активному ребенку в них было комфортно, ножки не мерзли и не потели. Расцветка очень приятная девичья, но за счет серой "калоши" грязь не очень заметна.
По температуре носки все индивидуально, у меня барышня активная и жаркая. В -5 в такой мембране ей может быть комфортно, если мы от дома до поликлиники дошли или она в луже всю прогулку простояла, если двигается - ножки влажные все же. А кто-то чуть ли не с нуля надевает и комфортно.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Подскажите размерную сетку вот у этой модельки:
Вроде выкупали, а найти не могу.
Лапка у моей красы 16,2 см, должна скоро подрасти, интересуют размеры 17,5-18 по стельке.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24464 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:34 |
|
|
soslonom
вот я писала отчёт
| Цитата: | очень красивые розовые сапожки! качество отличное! байка внутри мягкая
размерная сетка: 26 (17-17.1), 27 (17.7), 28 (18.3), 29 (19), 30 (19.7), 31 (20.4) |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
soslonom
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:49 |
|
|
Nadinka
Проглядела. Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|