| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
N_talis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 0:01 |
|
|
Добрый день!
Замужем волшебным образом - замужество как нечто, что свершается помимо воли героини?
Если честно не помню, но кажется, что выбор ее оказывается счастливым, самое главное. НЕ выбор родителей, а ее(это по одной сказке, а другие не помню, если только читать) и главное, обоюдная любовь.
Что именно входит в понятие женственности сказочной героини? Как эти качества реализуются в практическом общении? Через какие поступки проявляются?
Она очень добра, находчива, хорошая хозяйка, рожает и воспитывает детей.
Что роднит Вас с любимыми героинями?
Я тоже считаю себя доброй, но строгой, люблю готовить, принимать гостей, наводить порядок, создавать уют в доме.
Какие именно ценности Вы сейчас переоцениваете? Насколько Вы, по Вашим ощущениям, близки к завершению кризиса?
Переоценивала свою состоятельность как Женщины, матери.
Сейчас я думаю, что криззис(относительно недавно, месяц назад) шел к концу. Мне снова сделали предложение работать. Это интернет-магазин женской одежды больших размеров... Давно не работала и борюсь с соблазнами отдыхать и не работать)) В плане депрессии стало намного легче. Конечно, работа не оставляет времени подумать... И за это я благодарна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 16:49 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | выбор ее оказывается счастливым, самое главное. |
| Цитата: | | Она очень добра, находчива, хорошая хозяйка, рожает и воспитывает детей. | Это ведь уже некий финал, то, к чему героиню приводит то ,какая она есть и ее действия, верно?
А что в начале, какой путь преодолевает героиня, прежде чем обрести то, о чем вы пишете?
| Цитата: | | Я тоже считаю себя доброй, но строгой, люблю готовить, принимать гостей, наводить порядок, создавать уют в доме. | Можно ли сказать ,что Вы готовы к бонусам, которые получает сказочная героиня, но путь ее Вам непонятен, не близок (Вы его не видите)?
Предлагаю вернуться к Вашей любимой сказке, еще раз ее перечитать внимательно, и выделить путь героине на протяжении сказки, ее вложения в достижение результата.
| Цитата: | | Переоценивала свою состоятельность как Женщины, матери. | Поясните, пожалуйста.
Как движется работа?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|