Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:37
Подскажите, у меня средний сын начал писаться, причем не во сне, а как проснется лежит такой........и надует или просто днем . Стал капризный( сестру старшую дубасит . Наверное это кризис 3х лет???
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:20
Violinka писал(а):
Подскажите, у меня средний сын начал писаться, причем не во сне, а как проснется лежит такой........и надует или просто днем . Стал капризный( сестру старшую дубасит . Наверное это кризис 3х лет???
Наташ, это наверное возраст, во первый, а во вторых, внимая требует твоего.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:53
Рекламирую! У моей любимой художницы Дианы Гаязовой вышла книжка с иллюстрациями. Детская. Думаю, в ближайшее время будет вся информация об этом в её группе http://vk.com/omoshiroi . Я увидела книжку, едва она появилась, на Артании. Очень нежные картинки. Собираюсь купить дочерям, уверена- будет любимой книжкой! И думаю, ею можно завлечь тех, кто пока читать не очень любит.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:05
Девочки, кто о чем, а я... чем горло полечить? Вчера слегла пластом, к вечеру горло уже ножом резало: слева приличная такая язва, справа бляшка-гнойничок... глотать не возможно... а я даже не соображу чем бы полечить...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:12
Девочка-напевочка
полоскать и почаще. С гнойниками можно разведенной перекисью (точно не помню, но вроде столовая ложка на пол стакана воды), или солью с содой, туда можно несколько капель йода. Надо чтобы гнойки вышли. Полощи каждые полчаса, а то и чаще. Выздоравливай!!!!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:51
Девочка-напевочка
Если сильно болит и гнойник - ципрофлоксацин, внутрь по 500мг два раза в день Дешево и быстро, после второй таблетки боли как не бывало. А то в нашем возрасте лечить ангину полосканиями - верх безрассудства
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:17
Девочка-напевочка
А какие пила?
Добавлено спустя 59 секунд:
Странно, что после антибиотиков, ангина Наверное, скверные были антибиотики или паленые
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я сейчас из антибиотикв признаю только азитромицин( аналог сумамед, оч дорогой аналог) сам азитромицин недорогой И ципрофлоксацин( цифран) цифран дорогой, ципрофлоксацин дешевый