Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дисплазия тазобедренных суставов
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марго****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Девочки! Кто ходил к остеопату? хочу наверное и этот вариант попробовать.... поделитесь мнениями и если есть тел. спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:13     Ответить с цитатой

деовчки, нам месяц. из-за тазовго предлежания почти всю беременность сказали в месяц сделать узи тазобедренных суставов, чтобы исключить (или не дай Бог подтвердить!) дисплазию..
подскажите пожалуйста хорошую клинику (или специалиста) сделать узи. желатеьно в районе пл. Калинина (но не обязательно).
нам в поликлиники дали только на 16 июля направление на узи...ждать как-то долго...

Vichka_verba
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Sofigrom писал(а):
деовчки, нам месяц. из-за тазовго предлежания почти всю беременность сказали в месяц сделать узи тазобедренных суставов, чтобы исключить (или не дай Бог подтвердить!) дисплазию..
подскажите пожалуйста хорошую клинику (или специалиста) сделать узи. желатеьно в районе пл. Калинина (но не обязательно).
нам в поликлиники дали только на 16 июля направление на узи...ждать как-то долго...

мы делали УЗИ в НИИТО на Крылова, 7. Быстро и хорошо. Делали у Парфеновой.
⮝ наверх ⮝

Ангелина Маташкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Девочки вот и мы в ваших рядах.... :-( сходили сегодня на рентген диагноз-двусторонняя симметричная дисплазия тазобедренных сочленений. были уже на приёме у Фёдоровой, она то нас и отправила на рентген т.к. внешних признаков дисплазии нет(сказала что если бы не узи то к нам претензий вообще никаких с её стороны), а по узи что то не так с углами....до этого были у ортопеда в поликлинике по МЖ-сказала всё отлично. делали массаж в 2 месяца с опытным массажистом-тоже сказала что всё у нас внешне в порядке...вот....теперь пойдём повторно в ниито-посмотрим что нам скажут....

В@силинkа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Девочки! Кому нужна шина Виленского №2? Отдам, состояние хорошо б/у, но все цело, все регулируется. Кому интересно, пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Flaika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Марго**** писал(а):
Девочки! Кто ходил к остеопату? хочу наверное и этот вариант попробовать.... поделитесь мнениями и если есть тел. спасибо :give_heart:

Мы ходили к Ореховой, нам тогда 3 месяца было. Но она за нас не взялась, потому что у дочки все косточки щелкали. Отправила нас к педиатру рахит лечить. А потом уже поздно было, потому что дисплазию она берется лечить до 6 месяцев. А теперь я чет вообще сомневаюсь, что она помогла бы... Да и ДОРОГО это, жуть! Если все-таки надо, телефон и адрес могу в личку скинуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марго****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Flaika
Думаете,что после 6 мес. не поможет ? (нам 1,6 года)... Про денежные вознаграждения наслышена!!! Я уже просто не знаю, куда мне пойти, что бы от этой заразы избавиться???? molba :begun: molba

Последний раз редактировалось: Марго**** (Вт Июл 03, 2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Flaika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Марго****
Вам лс
⮝ наверх ⮝

Protopopovna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а после того как дисплозия излечивается - складочки на попе снова становятся симмитричными?

Flaika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Protopopovna
С нас диагноз сняли 2 месяца назад. Складки до сих пор несимметричные
⮝ наверх ⮝

СетКа

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Я с этими складками тоже замороченная... 3 месяца как снят диагноз....а складки всё разные... начиталась уже и про сколеоз....вот со следёющей недели в бассейн идём, мож всё-таки выровняются. Вроди как они должны быть симмитричными в итоге....

МАРГО
Про остеопата тут на форуме Zёбра писала, в здравице кого-то рекомендовала, говорила что помогло им прям хорошо.

Идеальная семья- папа работает, мама красивая!
⮝ наверх ⮝

Марго****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу написать про складочки... У моей старшей дочери (6 лет) тоже были несимметричные складочки, а диагноз дисплазии сначала проставили, потом через мес. сняли.... Если складочки не симметричные-это в любом случае повлечет за собой деформацию либо позвоночника(сколеоз), либо деформацию стоп( плоскостопие). Нам как раз поставили диагноз плосковальгусной стопы( плоскостопие)... все время носите орто обувь и делайте гимнастику на ножки( сначала на носочках пройтись, затем на пяточкам, затем на внешней стороне стопы, на внутренней ходить не нужно!) упражнения на спинку такое: берете длинную палочку, просите ребенка поставить ручки на бок, просовываете палочку между согнутых рук, и ваша спинка принимает ровное положение (3-5мин) этого достаточно будет.... Летом ходите босиком по земле... А еще нам бабушка в детский пододеяльник зашивала 4 кг. фасоли, и дочь по нему бегала целый день..Заниматься по возможности каждый день! У нас сейчас все выправилось, СКЛАДОЧКИ симметричные... но обувь мы продолжаем носить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катюша 200810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!Хочу рассказать нашу историю,дисплазию нам поставили ещё в роддоме под вопросом,в месяц сделали узи,оно показало что у нас все хорошо,дисплазии нет,но ортопед сомневалась,т.к. ножки дочкины её не совсем нравились,плюс возможна наследственность у меня был врожденный вывих бедра, и сказала нам носить перинку фрейка до 3 месяцев,а потом ренген.мы её не послушали жалели дочку,о чем сейчас очень жалеем,и одевали ей её только на ночь,вместо положенных 22 часов!В результате когда мы в 3 месяца пошли на ренген,у нас подвывих справа,мы были в шоке как так,узи же показывало,что все хорошо.на что врач нам сказала что узи не информативный метод.Одели на нас шину велинского на 3 месяца на бедра.тут уж мы её не снимали вообще,только на купание и то придерживая ножку,делали массаж,парафин с озокеритом,крутили ножки,почитав форум стала ей в попку втирать мумиё, и мазать её кунжутовым маслом.В общем незнаю что нам помогло,но когда мы пошли 5 июля на рентген он показал что у нас хорошо и сегодня ортопед снял с нас диагноз и сказал приходить в год на контроль.мы безумно счастливы,нам сегодня пол годика и это шикарный подарок о котором мы только мечтали.
В связи с ненадобностью продам нашу счастливую шину велинского №1 за 500 руб б/у 89231153348

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

кстати про складочки у нас они вообще на одной ножке была складочка,на кот.подвывих был,а на другой не было.Я у массажистки спрашивала должны стать одинаковым она сказала необязательно,по складкам можно судить только до 3-ех месяцев.но у нас они стали не прям одинаковыми,но появилась и на второй ножке
⮝ наверх ⮝

cat_anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Знакомая с 9 мес. дочкой была у Лавровой на приеме, в заключении Р-граммы - "дисплазия. задержка оссификации", Лаврова стерла все полосы, измерила заново "подвывих", назначила перинку. Знакомая для верности принятия решения, обратилась к Мацуку, тот сказал что "все ерудна", заново измерил - ни какого подвывиха и рядом нет, о всех разводящих приблудах сказал, что вообще могу больше вреда нанести, чем пользы. А моя доча уже 2 месяца в ней постоянно..

после этого в раздумьях... А кому собственно доверять? Завтра делаю рентген доче, а потом к кому идти с результатами? К Мацуку запись только в августе и на октябрь (((

Последний раз редактировалось: cat_anna (Пт Июл 13, 2012 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:46     Ответить с цитатой

cat_anna
Я бы на вашем месте к ней сходила, нам наоборот она сняла шину, которую по мнению Звездиной еще надо бы поносить 3 мес. Вообще из всех к кому мы обращались она показалась самой адекватной.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: