Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лечение зубов под наркозом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Morgosha555
ситуации с зубами совершенно разные бывают - иногда кариес еще не доходит до пульпы, но если он глубокий, то от хим.обработки полости перед установкой пломбы может впоследствии развиться пульпит. :aga-aga: это уж как зуб - стерпит или нет. так что, не всегда мучения при лечении зубов оправдаются после этого лечения. лично я против лечения под наркозом, за исключения отдельных совершенно сложных случаев, но за местную анестезию - обеими руками. столько за свою жизнь налечилась зубов "на живую" - никогда больше не хотела бы испытать эти ощущения.

Banshee
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:05     Ответить с цитатой

У всех разная реакция организма на местную анестезию. Кому-то везет и с одного укола "морозит" так, что потом полдня нет чувствительности. А мне не повезло - я с тремя уколами + с проводниковой анестезией намучилась, пока зуб сверлили. Плюс через полтора часа у меня абсолютно все "отошло". В итоге, когда пришло время расставаться с зубами мудрости, хирург сам порекомендовал делать это под общим наркозом (плюс там сами зубы были "сложные"). Делала в "Блеске", в прошлом году. За два с половиной часа заплатила где-то около 20 тысяч (было два сложных удаления и два простых + сам наркоз). Наркоз очень легкий, никаких дискомфортных ощущений после выхода из него не ощущала.
Но зубы лечить под общим не стала бы без рекомендации хорошего проверенного врача :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:28     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за советы, но по другому не могу себя пересилить :mad: :mad:

Аргентинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Morgosha555
Интересно, как я своей реакцией могу показать,нужно ли мне чистить каналы? :eek:
Недавно делала на Нарымской под наркозом.
После лечения, едва проснулась, меня повели на снимки. Вот снимки покажут уже все - и каналы, и все прочее.
Врач посмотрела снимки и доделала, когда я была не в спящем состоянии. Без боли.
Нарымской пока довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Аргентинка
сколько вы заплатили и за сколько зубов? я в 2009 году там делала под общим, так в 2010 все пломбы повылетали.Хочу в др клинику и чтоб не очень по кармкну било. И мне на нарымской анастезиолог не понравилась, хамоватая женщина, :evil:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Morgosha555, вы какой то ужас пишите. Сейчас зубы в крайнем случае удаляют. Все лечится без проблем и пульпиты и кисты.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Как это врач видит по пациенту, если у последнего анастезия. Это по снимкам смотрят, да и врач с опытом сам знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Лейла:)
в стоматологию 32 ,вы имели в виду

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Maria789
я бы тоже хотела получать удовольствие, но мой страх, кот. сидит во мне не дает это сделать :evil: , для меня лучше 10 раз родить, чем пойти к стоматологу :-(

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:37     Ответить с цитатой

:o

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Танюша5502
Я вырывала под наркозом в Дента*л сервисе. Наркоз - 6тысяч отдала. Но сломали зуб (кусочек отломился), который не надо было вырывать. Как потом врач объяснился- здоровый зуб не сломался бы :eek:

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Banshee писал(а):
У всех разная реакция организма на местную анестезию. Кому-то везет и с одного укола "морозит" так, что потом полдня нет чувствительности. А мне не повезло - я с тремя уколами + с проводниковой анестезией намучилась, пока зуб сверлили. Плюс через полтора часа у меня абсолютно все "отошло". В итоге, когда пришло время расставаться с зубами мудрости, хирург сам порекомендовал делать это под общим наркозом (плюс там сами зубы были "сложные"). Делала в "Блеске", в прошлом году. За два с половиной часа заплатила где-то около 20 тысяч (было два сложных удаления и два простых + сам наркоз). Наркоз очень легкий, никаких дискомфортных ощущений после выхода из него не ощущала.
Но зубы лечить под общим не стала бы без рекомендации хорошего проверенного врача :-)

Прочитала Ваше сообщение и вопрос возник. Удалили у Вас сразу 4!!! зуба. Сколько читала на разных форумах, вроде не больше 2-х за раз можно (там что-то с нагрузкой на челюсть и.т.д.). Но вопрос не об этом. Вопрос про реабилитацию после операции. Страшно представить какой отек был после такого удаления. Как Вы его пережили? Ведь не то, что есть, слюну глотать больно первое время.

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:37     Ответить с цитатой

TatyanaVas
А как по вашему, удаляют сразу все зубы под общим наркозом?

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:46     Ответить с цитатой

marval
Я не знаю. Может и удаляют. Только наркоз только на удаление. А потом? Не есть, не пить? Ну и зубы мудрости - это не простое удаление. Зачастую это полноценная операция. Мне и было интересно узнать уровень сложности удаленных у Banshee зубов и как она себя чувствовала после наркоза.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 18:15     Ответить с цитатой

TatyanaVas
зубы мудрости совершенно разными бывают, у меня 3 удалены, 4-й пока на месте, все удалять было нормально, последний доктор вообще одним экстрактором, без щипцов удалил, я даже не поняла, что уже всё. :aga-aga: очень много зависит от самого хирурга.

ну и конечно нежелательно удалять сразу много зубов, но иногда приходится, потом как-то помаленьку, пища только жидкая, не горячая, типа детского пюре. я себе покупала смесь для энтерального питания, после стом.операции заваривала, остужала и пила несколько дней. а болит индивидуально, у кого-то сильно, у кого-то нет. кроме того, смотря ведь какая причина удаления, порой зуб так сильно болит _до того_, что после испытываешь больше облегчение, чем боль, даже когда наркоз уже отойдет.

а что касается 4-х зубов, если они все на одной стороне рта, то есть практически обычную пищу со следующего дня - вообще уже без проблем. :aga-aga:

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):

а что касается 4-х зубов, если они все на одной стороне рта, то есть практически обычную пищу со следующего дня - вообще уже без проблем. :aga-aga:

4 зуба мудрости на одной стороне не бывают ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: