Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Полип
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Надежда 2016
да вообще тупо так....я как бы тож настраиваюсь на операцию, но надо денег накопить...летом сделаю, от планирования 3-ий цикл устала....
в этом месяце поставили подозрение на полип цервикального канала, ппц их уже 2! вопщем организм противится беременнеть, а может просто не время сейчас....
мы впринципе и начинали, чтоб узнать, получится-нет, поэтому пока не напрягаюсь сильно)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

и самое непонятное....2 цикла знаю про полип, но он себя нигде не проявил....всё как всегда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:53     Ответить с цитатой

carrie
я тоже не чувствую никаких изменений ни в чем.. но он есть..уже 3 узи это подтвердили...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Надежда 2016
у меня 2 узи, доктор-узист говорит, что впринципе есть шанс забеременнеть с ним, но , когда этот случай произойдёт....можно и 5 лет прождать, а если удалить, то сразу забеременнеешь, я после след. цикла пойду к Шишкиной в узи-студию, к бабкам не хочу...пусть посмотрит и скажет, что делать, думаю, что всё у нас будет ок! и детки будут))) :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

остаётся только ужасный вопрос! где сделать гистеру без последствий....это меня больше осознания операции пугает!
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:37     Ответить с цитатой

carrie
про Шишкину говорят только хорошее, сходите... авось настроение подымется)

Natalie-K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Девочки , подскажите, кто как быстро забеременел после удаления полипов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Natalie-K писал(а):
Девочки , подскажите, кто как быстро забеременел после удаления полипов?

у меня предстоит гистера по удалению :oops: тож интересно

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, результаты у всех разные после удаления полипа. А раз вы спрашиваете расскажу про себя. В июле прошлого года делала гистероскопию - удалили полип, потом два месяца на Жанине и самый благоприятный прогноз. Потом три месяца активного планирования и ничего...В январе опять "пайпель" и опять полип - рецидив в общем...В феврале повторная гистероскопия+лапора диагностическая. Лапора ничего страшного не показала, а на гистере нашли еще фиброматозный узел - удалили, и полип удалили. Второй месяц ИК на исходе, надеюсь что месяца через два будем опять планировать. Главное отчаиваться не надо, у нас у всех все будет хорошо.

⮝ наверх ⮝

Bisi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня обнаружен на фолликологенезе Железистый Полип эндометрия, размером 8.5*7.1*3.2. До этого месяц назад в тот же день цикла, у того же врача и на том же аппарате он его не видел :eek: направляют на гистеру. Советуют Королеву в 168-МСЧ.

У меня несколько волнующих вопросов:
1. Стоит ли понаблюдать полип? пару месяцев. посмотреть его на узи в самом начале цикла? (после месячных)

2. Делал ли кто у Королевой в 168-МСЧ?

очень буду ждать ответом. Планируем почти 3 года, беремнностей и абортов не было..
страшно делать эти выскабливания :eek: :mad:

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Bisi
Думаю ждать нет смысла он никуда не денется :aga-aga: у меня тоже был полип и его убрали на гистере с ним не возможно забеременеть :aga-aga:

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Ирина578 писал(а):
Bisi
Думаю ждать нет смысла он никуда не денется :aga-aga: у меня тоже был полип и его убрали на гистере с ним не возможно забеременеть :aga-aga:

Вы после удаления забеременили? где удаляли?

Мне интересен еще такой факт, может вы знаете, перед тем как убирать все там - врач визуально смотрит что там есть (вдруг узи ошибка), а потом удаляет????

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Bisi
К сожалению пока я еще не забеременела, у меня была после гистеры еще и лапара а теперь еще куча всего так что результат пока нет :aga-aga: И я из другого города удаляла у себя в городе. При гистере мне врач показала на мониторе этот полип на экране так что если у вас там ничего нет то и удалять вам ничего не будут но думаю ошибки быть не должно :aga-aga:

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Ирина578 писал(а):
Bisi
К сожалению пока я еще не забеременела, у меня была после гистеры еще и лапара а теперь еще куча всего так что результат пока нет :aga-aga: И я из другого города удаляла у себя в городе. При гистере мне врач показала на мониторе этот полип на экране так что если у вас там ничего нет то и удалять вам ничего не будут но думаю ошибки быть не должно :aga-aga:

Да у меня тоже лапара была уже в феврале 2011г., а вот сейчас совершенно случайно это нашлось. хотя никаких признаков нет, цикл четкий, не сильно болеезненные М.
А как вам показывали на мониторе, при узи? или когда уже на операцию пошли?
там же вроде наркоз общий.. :eek:

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Bisi
Мне показывали на мониторе во время операции и делали мне ее без наркоза :aga-aga:

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Ирина578 писал(а):
Bisi
Мне показывали на мониторе во время операции и делали мне ее без наркоза :aga-aga:

Наверное давно делали? мне сказали что будут делать под наркозом.. но не наркотическим, но все таки ((

МаринаФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Bisi
Я делала у Королевой, когда она еще в 11 больнице работала в 4 хирургии. Первое впечатление производит- грубоватой женщины, но это впечатление обманное. Мне она очень понравилась, перед операцией все объяснит, расскажет. Обязательно после операции придет скажет, как все пошло. Вообщем мне очень она понравилась!

Добавлено спустя 15 минут:

Natalie-K
У меня первый полип был удален в июле 2010 года, через месяц я уехала в отпуск, в октябре сделала проходимость, все отлично, но беременности не было. В феврале 2012 настроилась на ЭКО и отправилась в АВИЦЕННУ к Айзикович Ирине Валентиновне сдала кучу анализов, узи, проходимость и снова у меня нашли полип- удалили 12 марта 2012г. Врач предложила три цикла стимуляции, на второй все получилось 25.05.2012 две полосочки!!! Удачи Вам!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 44 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: