Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хирурги
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanja_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Нам Харченко Василий Георгиевич тоже делал операцию...отличный врач...и ответственный и внимательный...Спасибо ему огромное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanyska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:25     Ответить с цитатой

У ребенка (8 лет) киста в селезенке. Нам назначили плановую госпитализацию в 3 клиническую на Кр. проспекте и сказали будут удалять селезенку полностью, доктор сказал: "конечно можно попробовать ее сохранить, но скорее всего не получится..." Подскажите у кого ребенок перенес эту операцию в данной больнице или слышали о таких операциях: они ее лапароскопическим методом делают? Может кто посоветует хорошего хирурга в этой больнице? Потому что сказали что неизвестно кто будет оперировать. Я в отчаянии, не хочу чтобы ребенку удаляли селезенку, а к кому и куда еще в Новосибирске обратиться незнаю.

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 0:07     Ответить с цитатой

tanyska Сходите на платную консультацию в Областную, там специалисты на уровне, я бы цеплялась за любую возможность сохранить орган, проконсультировалась бы у двух-трех-четырех специалистов :give_heart:

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 0:47    Заголовок сообщения: обсуждение лечебных учреждений и специалистов Ответить с цитатой

Я хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу ДГКБ №1 Живолуп Ирине Владимировне.Недавно мы у нее прооперировались,и я очень довольна.какая радость видеть глаза ребенка,сияющие от счастья.Это очень внимательный,ответственный врач.В палату всегда заходит с улыбкой,на все интересующие вопросы отвечает граммотно и понятно.А к ребятишкам как внимательна,при выписке(надо же такое придумать)дает грамоту:за храбрость,что перенес операцию без слез и капризов и тд.Большое ей спасибо. И вообще персонал там очень отзывчивый,хороший.Хочет так же выразить огромную благодарность медсестричкам Галине и Яне(к сожалению не помню отчества).

AVON.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Luda1966
приятно такие отзывы читать! какая молодец - с грамотой, я аж прослезилась :oops:

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 20:48    Заголовок сообщения: обсуждение лечебных учреждений и специалистов Ответить с цитатой

Да очень приятно.Ребенок сразу забыл про все,что он перенес.Не успели выйти из больницы,первым делом сообщил о грамоте.Теперь всем хвалится.Я тоже была этим тронута.Надо ж так придумать здорово.Это врач просто умничка!!!!1

AVON.
⮝ наверх ⮝

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Luda1966
:give_heart: :give_heart: Очень рада за Вас и за малыша! Здорово, когда есть такие врачи :give_heart: :give_heart:

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Кто подскажет в какой платной клинике можно попасть к более менее талковому хирургу в ближайщее время, яйчко одно у ребетенка припухло как водянка((, посмотреть бы что это на самом деле. В нашей поликлинике один хирург в отпуске, на другого уже не записывают, говорят до 23 июля все расписано, 23 только говорят и звонить записываться :eek:
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:13     Ответить с цитатой

мы к шмаковой ходили в авиценну, 1500р, отношение хорошее к ребетенку, сама она ещё в дгкб1 работает.

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Просто Ю
один прием 1500р? нифигасссе.. (я цены то не знаю по городу, неужели так дорого к платным врачам ходить?!)
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ну нет конечно, есть и подешевле, тут просто как минимум два фактора:
1) это Авиценна
2) Шмакова - кмн, врач высшей категории, который имеет много положительных отзывов

Придумала, если вам удобно до областной добираться, попробуйте позвонить туда в отдел маркетинга, записаться к Файко, прием 650, НО наш поход был неудачным так как врача на операцию вызвали, поэтому нас посмотрел бегло, я была недовольна. Файко все хвалят, в областной самый дешевый вариант к нему попасть.

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:40     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
можно к Стрельцову записаться в Областную больничку, у нас знакомые к нему как раз по этому поводу ездили на консу недавно. Очень грамотный специалист... тел. регистратуры 315-97-97, позвоните, может платно принимает он?!
⮝ наверх ⮝

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Просто Ю
спасибо,за рекомендации и что сориентировали по ценам, конечно цены капец, даже 650 рублей, не ну я думала может рублей 300-500 максимум прием, наивная... Еще вопрос быстрого приема, там у них поди тоже очереди у платных, да?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Шушечка
оо, спасибо огромное. Завтра возьмус за областную больничку вобщем.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:57     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
там у платных все проще.. звоните в отдел маркетинга и говрите что хотите к такому то врачу.. вам назначают день и время, вы приезжаете в отдел маркетинга с документами и деньгами, оформляете все бумаги и сразу ко врачу вас проводят. ждать как правило недеолго
пысы : я дала вам телефон областной поликлиники,а не отдела маркетинга
если Стрельцов платно в поликилинике не принимает, попросите телефон отдела маркетинга

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

LiLuKaYa
вот контакты отдела маркетинга
Телефон: (383) 346-00-00, 346-29-12, 315-99-99

Факс: 346-03-54

г. Новосибирск, ул. Немировича - Данченко, 130
Часы работы: с 8.30 до 17.00 (понедельник - пятница, кроме праздничных дней).
Электронная почта (е-mail): marketing@oblmed.nsk.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Шушечка
ох выручили очень! так быстро рекомендацию получила куда обратиться с телефонами даже)) СПАСИБО :4u: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: