|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арбузик
Ясельки

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2005 18:08 |
|
|
а я как-то умирала по кока-коле (причем до Б я ее не пила вообще ), потом по воде с пузыриками, а теперь литрами поглощаю бифидокефир. Утешает, что он хоть полезен . До Б тоже кефиром редко баловалась, а сейчас и дня не проходит без кефирчика .
Кстати, запросто могу запить соленые огурцы какао  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueberry
Детский сад

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 204 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2005 15:40 |
|
|
Я раньше просто обожала кока-колу... как наркоманка, ни дня без "дозы" - 0,5-1,5 л... А как забеременнела - смотреть на нее не могу...
|
| |
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 13:19 |
|
|
| Blueberry писал(а): | Я раньше просто обожала кока-колу... как наркоманка, ни дня без "дозы" - 0,5-1,5 л... А как забеременнела - 8смотреть на нее не могу...
|
Я тоже до беременности пила исключительно ванильную колу... А как забеременела меня прибило на фанту! Литрами готова поглощать! Но я себя ограничиваю - вредно все-таки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22280 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:12 |
|
|
А я ходить медленно и размеренно стала, никуда не тороплюсь, даже если опаздываю. Раньше бегом просто бегала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:25 |
|
|
Кстати, по поводу мобильника. Я тоже как-то странно к нему относиться стала, вернее сказать опасаюсь его. Поэтому держу его вдали от себя, стараюсь меньше звонить и даже не отвечаю на незнакомые звонки, отвечаю только на те, что из записной книжки, чтоб типа меньше говорить (кстати, экономия налицо, раньше всреднем 600 руб. в месяц уходило на оплату разговоров, а теперь 200 руб. )
И еще бегаю с кухни от включенной микроволновки, пока она не перестанет работать, на кухню ни ногой._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:32 |
|
|
| KoRsika писал(а): | Кстати, по поводу мобильника. Я тоже как-то странно к нему относиться стала, вернее сказать опасаюсь его. Поэтому держу его вдали от себя, стараюсь меньше звонить и даже не отвечаю на незнакомые звонки, отвечаю только на те, что из записной книжки, чтоб типа меньше говорить (кстати, экономия налицо, раньше всреднем 600 руб. в месяц уходило на оплату разговоров, а теперь 200 руб. )
И еще бегаю с кухни от включенной микроволновки, пока она не перестанет работать, на кухню ни ногой. |
А у тебя это сознательно. У меня это само собой, я б может и рада по мобильнику потрепаться, плохо мне от него очень, тошнит.
А вот подруга моя всю беременность по мобиле болтала без остановки, у нее безлимитный тариф, и микроволновки не избегала. Сча родила, мальченку, все (ттт) пучком!!!  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая_Лань
Ясельки

На сайте с 24.06.04 Сообщения: 55 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 20:52 |
|
|
| KoRsika писал(а): | Кстати, по поводу мобильника. Я тоже как-то странно к нему относиться стала, вернее сказать опасаюсь его. Поэтому держу его вдали от себя, стараюсь меньше звонить и даже не отвечаю на незнакомые звонки, отвечаю только на те, что из записной книжки, чтоб типа меньше говорить (кстати, экономия налицо, раньше всреднем 600 руб. в месяц уходило на оплату разговоров, а теперь 200 руб. )
И еще бегаю с кухни от включенной микроволновки, пока она не перестанет работать, на кухню ни ногой. |
Ой... а я наверное нерадивая.... и от микроволновки не бегаю... и с мобилкой не расстаюсь, наоборот книжки с мобилки читаю...  _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2005 17:26 |
|
|
| Lafira писал(а): | Ой...а я наверное нерадивая.... и от микроволновки не бегаю... и с мобилкой не расстаюсь, наоборот книжки с мобилки читаю...  |
Я тоже ни от чего не бегаю, с телефоном не расстаюсь, то по wap полазею, то через телефон в инет вылезу, то в игрушку поиграю, то смс-ку напишу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|