Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Причуды беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арбузик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 18:04     Ответить с цитатой

Девчата привет всем!

Вы даже не представляете я просто умираю по масу, курице и рыбе жаренной (хотя мне жаренное нельзя). Фрукты для меня что есть что нет их. Было время я банками поедала соленые огурцы и после чего могла спокойно кушать шоколаш. Очунь люблю винегрет, плов, :blin: булочки и мучное, кроме черного хлеба я не ем. Если сьем то чувствую тяжесть. Но это у меня не из за малыша. :dance:

Елеnka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 18:08     Ответить с цитатой

а я как-то умирала по кока-коле (причем до Б я ее не пила вообще :shock: ), потом по воде с пузыриками, а теперь литрами поглощаю бифидокефир. Утешает, что он хоть полезен :) . До Б тоже кефиром редко баловалась, а сейчас и дня не проходит без кефирчика :).

Кстати, запросто могу запить соленые огурцы какао 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 15:40     Ответить с цитатой

Я раньше просто обожала кока-колу... как наркоманка, ни дня без "дозы" - 0,5-1,5 л... А как забеременнела - смотреть на нее не могу...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
До беременности ненавидела оливки. Если попадались в каких-нибудь блюдах в кафе обязательно вытаскивала их из тарелки. А теперь вот могу баночку за раз съесть. :)
А вот соки в тетрапаках, которые раньше пила (типа "Чемпион","Я", "Моя семья" и т.д.) не могу теперь пить, даже думать о них не моу. Зато с удовольствием пью соки в 2,3-х литровых стеклянных банках, те которые еще с советских времен. :D

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 13:19     Ответить с цитатой

Blueberry писал(а):
Я раньше просто обожала кока-колу... как наркоманка, ни дня без "дозы" - 0,5-1,5 л... А как забеременнела - 8смотреть на нее не могу...

Я тоже до беременности пила исключительно ванильную колу... А как забеременела меня прибило на фанту! Литрами готова поглощать! Но я себя ограничиваю - вредно все-таки!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 14:43     Ответить с цитатой

Я в начале беременности не могла смотреть на сладкое и мучное nono Мне жутко хотелось мяса, колбасы и особенно курицы! Но тогда как раз активно пугали птичьим гриппом и мне муж не разрешал ее есть :cry: А сейчас все наоборот :roll: Мне мясо совсем не хочется, меня даже тошнит от его вида, зато сладенькое :oops: аж, трясет, когда прохожу мимо витрины с тортиками!!! Булочки хочется с маслом! Хотя до Б я их вообще не ела :) В общем, тоже причуд хватает!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 14:53     Ответить с цитатой

А у меня никаких особенных причуд нет (изменения рациона во время токсикоза не считается). Только в разное время поедала в больших количествах: персики, абрикосы, клубнику, сливы. Чай с 2 ложками сахара (хотя предпочитала всегда без сахара). Даже не интересно как-то

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:57     Ответить с цитатой

А у меня на мобильник теперь "аллергия"!!! :o Не могу его видеть, особенно, когда он включен... :eek: Это наверно малышу там в животике не нравится, вот он и качает свои права!!! :-P
Я его даже больше не оплачиваю, выключила и бросила подальше!!! :lol:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 16:12     Ответить с цитатой

А я ходить медленно и размеренно стала, никуда не тороплюсь, даже если опаздываю. :roll: Раньше бегом просто бегала. :eek:
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 16:25     Ответить с цитатой

Кстати, по поводу мобильника. Я тоже как-то странно к нему относиться стала, вернее сказать опасаюсь его. Поэтому держу его вдали от себя, стараюсь меньше звонить и даже не отвечаю на незнакомые звонки, отвечаю только на те, что из записной книжки, чтоб типа меньше говорить :) (кстати, экономия налицо, раньше всреднем 600 руб. в месяц уходило на оплату разговоров, а теперь 200 руб. :shock: )
И еще бегаю с кухни от включенной микроволновки, пока она не перестанет работать, на кухню ни ногой.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 16:32     Ответить с цитатой

KoRsika писал(а):
Кстати, по поводу мобильника. Я тоже как-то странно к нему относиться стала, вернее сказать опасаюсь его. Поэтому держу его вдали от себя, стараюсь меньше звонить и даже не отвечаю на незнакомые звонки, отвечаю только на те, что из записной книжки, чтоб типа меньше говорить :) (кстати, экономия налицо, раньше всреднем 600 руб. в месяц уходило на оплату разговоров, а теперь 200 руб. :shock: )
И еще бегаю с кухни от включенной микроволновки, пока она не перестанет работать, на кухню ни ногой.

А у тебя это сознательно. У меня это само собой, я б может и рада по мобильнику потрепаться, плохо мне от него очень, тошнит.
А вот подруга моя всю беременность по мобиле болтала без остановки, у нее безлимитный тариф, и микроволновки не избегала. Сча родила, мальченку, все (ттт) пучком!!! :-P

Светлая_Лань
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Я тоже теперь от микроволновки бегаю (и дома, и на работе) :lol:

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 20:52     Ответить с цитатой

KoRsika писал(а):

Ой... а я наверное нерадивая.... и от микроволновки не бегаю... и с мобилкой не расстаюсь, наоборот книжки с мобилки читаю... :oops:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
Ой...а я наверное нерадивая.... и от микроволновки не бегаю... и с мобилкой не расстаюсь, наоборот книжки с мобилки читаю... :oops:

Я тоже ни от чего не бегаю, с телефоном не расстаюсь, то по wap полазею, то через телефон в инет вылезу, то в игрушку поиграю, то смс-ку напишу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Melle писал(а):

Я тоже ни от чего не бегаю, с телефоном не расстаюсь, то по wap полазею, то через телефон в инет вылезу, то в игрушку поиграю, то смс-ку напишу...

Ну уж в интернет с телефона выйти, так это вообще свято! :lol: До компьютера частенько идти лень, а телефон всегда под рукой. Раз... И я уже в Сибмаме :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: