Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:26     Ответить с цитатой

juditt
красявая машинка. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Violinka
Наташ0, пока не помогает. Они у бабушки сейчас. И им в гостях хорошо, и мне полегче. ;)

а я так по машине соскучилась пока в патологии и РД лежала. правда сейчас ездить с малышом еще не куда. :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Lavsan
Да :eek: , после аварии наверное очень сложно сесть за руль :eek: .

А доченько очень чутко спит??? У мой прям парадокс, бывает сотовый забуду в спальне где она спит, он звонит оч громко, Яна даже ухом не ведет. А стоит мне открыть бесшумно!!! дверь что бы что то взять в этой комнате, начинает вошкаться и даже просыпается иногда :eek: .

ТЕАМА
мы с муже тоже считали про таксишки, и реально это дешевле содержания еще одной машины в семье (считали ровно на мои потребности в передвижении).

У меня ни разу про кресло не спросили таксисты :eek:

Olguta
у тебя все дети дома???

я вчера с 3я гуляла, под конец чуть в обморок не упала от потока информации в 2 уха сразу :haha: . Нет что бы разговаривать друг с другом :oops: .

Соль
У нас так же было. начал хорошо, а потом такие истерики закатывал.....................муж не вынес и перестал сына водить :aga-aga: , будем дома с ним летом сидеть.

мамаЛада
ничего себе басик во дворе :give_heart: , это же дача у людей?? или дом свой?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

CEVA
хорошо что у тебя есть такая возможности, силы потихоньку возвращаются? Ты ГВ сохраняешь??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Разбавлюсь фотками, здесь доче три года исполнялось, вот такие мы с ней противоположности получились (даже представить не могла, что у меня ребенки будут голубоглазыми блондинами)
⮝ наверх ⮝

Marimba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Я тоже очень скоро пожалую в ваши ряды, поэтому почитываю - настраиваюсь :oops:
Больше всего пугает реакция сыночка, который пока еще (на ближайший месяц-полтора) младший - он у меня такой ранимый :o
Детки у меня сейчас как раз отправлены к бабушкам в Нск, потому как лето и совсем с ними сложно и тяжело гулять..
Вот и боюсь, как бы не выглядеть предательницей в их глазах, особенно в глазах сына, что вот, мол, отправила нас, заменила на новую лялю.. Вот прям и не знаю, как поступить: родить и приехать с малышом в нск за старшими, попутно все бумажки оформить, или пусть все же муж их заберет, но каково им по возвращении будет? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Соль
очень мило и интересно! а Вы знаете, у нас здесь семья знакомая, тоже 3х детная, дружим с ними, так вот у них и мама, и папа - темноволосые и кареглазые, но вот обе дочки - голубоглазые блондинки! при этом ооочень похожи на родителей и между собой, но "цветотип" вот абсолютно другой :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Marimba
А не было у вас возможности, чтоб бабушка к вам приехала и с детьми помогла? Потому что у меня как у вас мысли были, когда бабушка здесь же, в Новосибирске, хотела дочку забрать себе, пока я в роддоме, но мы даже рассматривать этот вариант не стали - вместе так вместе. Потом то еще тяжелее будет гулять, когда их трое станет. Я первый раз решилась с тремя выйти месяцев в 1,5 младшего и то муж спрашивал - ты правда справишься? ты точно хочешь одна пойти?

И, по-моему, очень важно, чтоб дети забрали вас с малышом из роддома, чтобы они тоже волновались и радовались вместе со всеми.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Marimba
Я запретила мужу детей к бабушке отправлять пока я в роддоме, пусть с папой будут, а то перед глазами пример подруги, когда сына бабушке отправила погостить на время родов, а он не простил :o , долго потом проблемы расхлебывали :aga-aga:

Соль
У вас старший взрослый, чего боялись? Я как-то спокойно гуляла, трое с такой разницей в возрасте - это не много :lol:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:54     Ответить с цитатой

LLena249
Мандраж какой-то был от такого количества детей, от неопытности. Я боялась, что если малыш заплачет, а средняя побежит куда-нибудь, то что я делать буду?
Были моменты, конечно, неловкие потом, когда малыш на груди, а доче по маленькому приспичивало, но как то и с этим справлялись, намастрячились со временем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Marimba, я бы детей вернула ДО родов. Семья должна быть семьёй, детки это остро чувствуют.

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:35     Ответить с цитатой

зашла отметиться))))

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Люди добрые, а море не в цвету случайно? :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:32     Ответить с цитатой

ЕленаП.., давненько не была, не знаю.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Aniramka
:give_heart: как жизнь! :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:52     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Завтра проверю. :cool:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Соль Симпатичные девчонки!!!! :give_heart:
у меня из девяти, двое тоже голубоглазых родилось.... ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Violinka
мои все дома до единого,ага :aga-aga:
основные сложности с моей атаманшей трех лет от роду :o :-)
и голосистая она - это мягко сказано :oops: , даже шопотом говорит так, что любого разбудит :-)
Marimba
присоединюсь к девочкам, лучше пускай дома ляльку ждут ;)
да и за месяц младший огого как соскучится, а тут конкурент появился.... может,пораньше их домой? :oops:
Соль
какие вы счастливые и красивые :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Lavsan писал(а):

Я его никак не могу отучить кричать и визжать :eek: Это какой-то кошмар, тооолько укачаю, в кроватку уложу - тут крик сына :mad: И опять по новой. Хоть и в другой комнате, а Амелия аж вздрагивает :-(
Как вы шумоизолируетесь?

я первое время (и сейчас иногда),когда крики ожидаются (спасть надо и т.п. :lol: ),а малышка спит,не откладывала ее, а прям с ней на руках "управляюсь". Тогда она не просыпается :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Я почитала вас, пошла и строго поставила мужу задачу: купить посудомойку! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ТЕАМА
мы в такси,когда надо всей толпой, косятся,конечно, водители,но в основном молчат. Пока в одну машину влезаем. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: