Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Иреночка писал(а):
Девушка, сколько же в Вас злости и негатива. Удачи Вам и успехов во всём!

:lol: :lol: :lol: бред полнейший. Констатация фактов у вас равна злости и негативу. Еще раз повторю простейший вопрос - почему я не могу посещать салон и пользоваться уходом, а должна выкупить этот чемодан в первое посещение? Всем ответ очевиден :lol: .

Работа с известными людьми и делятся чем они лицо мажут, я и говорю, там похоже и работаете. :lol: И вам успехов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:36     Ответить с цитатой

ДА хватит ссориться, толку нет, нервы себе портите только!
Не один приличный салон, кабинет не будет презентовать свой продукт на половине лица... ЖРСом тоже "именитые люди нашего города" пользовались... ну и где теперь этот ЖРС? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:03     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

Не один приличный салон, кабинет не будет презентовать свой продукт на половине лица... ЖРСом тоже "именитые люди нашего города" пользовались... ну и где теперь этот ЖРС? :aga-aga:

Согласна, добавлю, ни один приличный салон не будет:
1. Работать только на бесплатных 'процедурах'
2. Запрещать повторные посещения не купившим товар
3. Заниматься распространением одного набора косметики людям с разными типами кожи
4. Предлагать купить товар в процессе процедуры, в том числе с использованием кредитных схем.
5. Требовать 20 телефонов подруг
6. Обманывать, при приглашении, что подруга является клиентом салона
7. Приглашать на работу людей без специального образования

Добавляйте, если чего забыла. ;)
⮝ наверх ⮝

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Nulcha
Девушка, о каких фактах Вы можете вообще тут мне заяснять, если Вы даже не пользуетесь Дешели? Вы вообще читаете - то, что я пишу или просто гнёте свою линию? Если я говорю, что не работаю там - Вы всё равно утверждаете, что я работаю в Дешели. А поводу прямых продаж вот что - вся Европа ужу давно так живёт и покупают именно так, а вы тут как из колхоза.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

MySkin@
Здрасте приехали, всегда во всех салонах делается сначала одна половина лица, а потом другая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Иреночка
Факты выше читайте. А г-ом за 50штук я не пользуюсь, есть более профессиональные средства. Хотя их косметологи даже не зная, отрицают все, для всех на свете одно средство идаельное изобрели находчивые россияне :lol: . Да именно так весь мир и покупает, с первого посещения :lol: .
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Иреночка
Цитата:
А поводу прямых продаж вот что - вся Европа ужу давно так живёт и покупают именно так, а вы тут как из колхоза.
да-да, видимо именно поэтому прямые продажи запрещены в ряде европейских стран.... :lol:

Цитата:
Здрасте приехали, всегда во всех салонах делается сначала одна половина лица, а потом другая.
сочувствую вам, ибо в приличных косметических салонах вы видимо вообще не были ни разу :aga-aga:
НИКОГДА НИ В ОДНОМ уважающем себя косметическом салоне НИКТО, НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ не будет так проводить процедуру, как Дешели и ЖРС, КГС и иже с ними! Это верх безграмотности и неуважения к клиенту! :evil:
⮝ наверх ⮝

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Nulcha
Вот и пользуйтесь на здоровье если косметика Вам нравится и идеально подходит - то это же замечательно! Но не надо при этом критично высказываться по поводу другой косметики, которая идеально подходит и очень нравится другим людям. Если, например у меня на огуречный крем за 15 рублей аллергия - то я же не говорю, что крем г-но, это особенности моей кожи, так и тут.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

MySkin@
Цитата:
сочувствую вам, ибо в приличных косметических салонах вы видимо вообще не были ни разу

А вот оскорблять меня Вам ни кто не давал право. Вам даже и не снилось в каких салонах я обслуживаюсь, и не только этого города. С выражениями прошу Вас быть поаккуратнее.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Иреночка послушайте, ни один приличный себя салон не будет делать так как делают в ЖРС, КГС и Дешели. Если вы считаете такое обращение в салоне - норма (Вы сами об этом написали), то отсюда вывод - в салонах, где другая норма, вы не бывали. Это констатация факта.
Цитата:
Вам даже и не снилось в каких салонах я обслуживаюсь

Цитата:

да боже упаси, чтобы мне такие салоны приснились! Даже представлять не хочу! :durdom:

я вас не оскорбляла, я действительно сочувствую... Мне жаль что вас в заблуждение ввели, мне жаль что для вас подобное обращение с клиентом при процедуре в салоне - норма... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:11     Ответить с цитатой

MySkin@
Девушка, я не говорю что это норма, я объясняю о том, что во многих салонах когда вводят новую продукцию, знакомят клиента, мажут сначала одну половину лица для того, чтобы было видно есть эффект или нет от данной косметики, а потом другую. И Вы меня действительно оскорбили, мне не приятно, Вы перешли на личности, а это не приемлимо. Я не пишу гадости про - то какую косметику с лептидами Вы продаёте и т.д.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Иреночка
а в каких салонах так делают? :eek:
я видела на обучении нечто подобное, но чтоб человек пришел на процедуру и ему вот так сделали. Ой нет такого.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:20     Ответить с цитатой

И вообще я в этой теме написала о личном результате использования косметики Дешели, о том, что мне очень понравился эффект, а вы тут спорите сомной и меня переубеждаете в том, что косметика - г-но. Ну как так?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Иреночка простите, если я задела ваши чувства. :4U: Не хотела этого, видимо действительно вас не поняла. Хотя ваши фразы точны, и ссылки я давала именно на то, что написали Вы.
Когда знакомили с израильской профессионалкой, или Итальянскими новинками - НИ РАЗУ не видела чтобы наносили какой-то продукт на половину лица... НИ РАЗУ!!!!!!! Всегда делалась процедура по всем правилам!!!!!!!!! ВСЕГДА!
ЗА исключением пресловутых КГС, ЖРС и Дешели.... :aga-aga:

Цитата:
мажут сначала одну половину лица для того, чтобы было видно есть эффект или нет от данной косметики, а потом другую.
приведите пример салонов где так делают, позвоню узнаю. Очень стало интересно!
Я не пишу что косметика г-но (хотя ценовая политика за ЭТО жуткая!), я не согласна с принципами работы, с ярым неуважением клиентов, обращением с ними, прессингом по приобретению, выуживанием телефонов знакомых, названиванием с утра до вечера на сотовый, росказнями, мол не приобретете - так и состаритесь... и т.д. ....
а еще я НЕ ПОНИМАЮ, КАК все ЭТО может быть НОРМОЙ!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Иреночка
Цитата:
вся Европа ужу давно так живёт и покупают именно так, а вы тут как из колхоза.

Оскорбили дамочка, вы первая всех тут, аргументируя при этом выдуманными (может заученными?) фразами.

Цитата:
! Но не надо при этом критично высказываться по поводу другой косметики, которая идеально подходит и очень нравится другим людям.

Высказывать буду то что думаю. То что некоторым нравиться быть одураченными, не должно нравиться другим людям, нравиться вам - мажтесь со звездами в свое удовольствие. Звезды думаю будут в 'шоке' от такого сервиса. :lol:

Цитата:
во многих салонах когда вводят новую продукцию, знакомят клиента, мажут сначала одну половину лица для того, чтобы было видно есть эффект или нет от данной косметики, а потом другую.

Да, вам эти многие уже перечислили :aga-aga: . Все из одной серии. :lol:
А эффект через 10мин от огуречного крема за 15р будет ровно такой же, как и от этих чудо кремов, а то и лучше и без аллергии. Кстати ни на одну косметику у меня зуда еще не наблюдалось, кроме этой. Гормонов поди набухали туда лошадиные дозы для супер эффекта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Nulcha плюсану вам!

Что ж, раз такое дело, то мне нравится в " колхозе" жить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:07     Ответить с цитатой

А я что то и супер эффекта не увидела...
Повеселил меня супер салон с косметикой только комплектом и за бредовую стоимость..
Сервис тоже на грани фантастики...
Я спросила- а если мне крем против целлюлита не нужен- ну вот никак- посоветовали руки им мазать!
О как! На ладонях у меня целлюлит что ли? :lol:
Лохотрон очередной...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: