Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кесарево сечение - том 2
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:00    Заголовок сообщения: Кесарево сечение - том 2 Ответить с цитатой

Продолжаем. :love_sibmama:
Кесарево сечение
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

ЕленКа09
А вот мои первые детки родились на 36 и 37 неделях , так вес у них был 3640 и 3550 ... Просто мне было очень тяжко уже носить , сделали узи , врач говорит что вес уже приличный , ре - зрелый , можно и на выход ! Да и расхождение лона уже началось ( лобковая кость не выдерживала ) Сейчас тоже доча крупнее идёт . И это несмотря на то , что сама я - дрищ !) до беременности - 50 кг самое большое . Но я всё-таки намереваюсь доходить до 7 августа ( 6.08 - не хочу рожать так как в этот день у мужа днюха , а 8.08 - у меня !) :)

Последний раз редактировалось: Лунная фея (Вт Июл 10, 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:49     Ответить с цитатой

ЕленКа09
так я не опняла -вы сами хтите рожать и не готовы к этому или не хотите рожать сами? )))
В Нске за ЕР после КС берется Хоптян из обл роддома, почти все теперь врач из 7го РД включая зав. Грефа В.В., в 4м РД есть врачи которые берут в ЕР, ну и мой любимый роддом всех рад принять в ЕР после КС, это Северский перин. центр ;) В частности Кийко Я.В и Тривоженко О.В. Так что слава богу есть из чего выбрать ;)

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:58     Ответить с цитатой

la donna amata
Они берутся, если шов 3 мм, а с меньшими размерами я нашла в инете только инфу про ЕР после КС в одном из Московских РД, 1,6 мм был минимальный случай.
В том и дело, что я мечтала родить сама, и в первый раз до предложения врача даже не мыслила о КС, но реальность сильнее желания.

Лунная фея
Ну, да детки у какие крупные у Вас!!!!! Богатыри! Но все-таки ИМХО чем дольше внутри малышок, тем лучше :aga-aga:
О! Прикольно по датам получается!!!!! :haha: А что Вам астролог сказала про КС вообще, у меня вот галочка какая-то, не смотря на то, что не особо во всякие гадания верю, но вроде так...неправильно что ли... Не по природе. Это одна из мыслей, которая меня мучает.

А еще тут буквально пару дней назад посмотрела классный фильм "Секса много не бывает", завидовала героине в момент ЕР нереально!!!! Аж расплакалась. Муж не понял... Кстати, всем фильм рекомендую в принципе, классный, к названию суть имеет не прямое отношение, а вот ново-мамам забавно посмотреть! ;)

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:01     Ответить с цитатой

la donna amata
Можно влезу со своей ИМХОй ? Считаю что рожать самой с рубцом менее 2 мм - риск , который ничем не оправдан . Разве что - естественным отбором (((

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
la donna amata
Можно влезу со своей ИМХОй ? Считаю что рожать самой с рубцом менее 2 мм - риск , который ничем не оправдан . Разве что - естественным отбором (((

+1. Оттого и снова КС.

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Лен , я так тоже не верю в гадания , а вот астрология - это вещь в самом деле ! Посмотри тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=521292&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
А мой муж вообще против ЕР . Говорит что нефик ре мучить и рисковать , достали - помыли - целый здоровый ) Акушеры так вообще сами все кесарятся ) видимо знают больше нас ) Со мной в 2002 году в одном сервисе кесарилась акушер 7 роддома . Без показаний , планово . Сначала её прокесарили , потом меня ) мы потом видео друг-другу наших КС показывали ))) только она более грамотно к вопросу КС подошла - дождалась начала схваток - и поехала в операционную . Я сейчас тоже так хочу ... Но боюсь что навряд- ли подгадаю . Хотя - кто его знает ... Вот- бы схватки 7.08 начались :give_heart: ...

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:20     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Меня взяли в ЕР с рубцом в 1,7мм. После того как разрэзали ))) врач отметила, что рубец бы не порвался, но из-за того, что род дея-ть была слабой пустили на КС, так как от стиммуляции я отказалась. Во-вторых процес под четким контролем врачей - есть датчик КТГ и есть УЗИ. И как мне сказал врач признаки разрыва шва такие: 1й - резко плохой КТГ плода и 2й сильное кровотечение у роженицы. Мне она ещё рассказывала случаи из практики, к примеру эенщину с тонким и неоднородным рубцом привезли (уже на схватках) на операц. стол, пока готовили операционную, врач смотрит а уже раскрытие 10 пальцев ))) и женщину тут же в род зал и через 10 мин она родила ))) Были у неё женщины после 2х КС, но все эти случаи с ЕР как раз таки зависели от род. деят-ти, все эти женщины быстро раскрывались и рожали сами )

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:33     Ответить с цитатой

la donna amata
Ну, в 37 недель уже явно двигаться в сторону СПЦ и смысла нет. И я так долго принимаю, что снова КС, даже не знаю стоит ли мне тему ЕР после КС открывать вообще...
Блииииин, но 1,7 мм и Вас брали в ЕР???????

И про стимуляцию: у меня после нее вообще род.дея-ть остановилась. :mad:

Лунная фея
У меня тож муж за КС, не понимает моего стремления к ЕР! Говорит, что даже думать не желает о риске для нас с малышкой.
Вот и я хочу схваток дождаться, чтоб доча опять же знала, что ЭТО началось, а не спала себе тихонько.

А я буду надеяться, что с 3м детём, лет этак через 5, будут у нас ЕР! ;)

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:30     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Я в СПЦ в 38,5 нед приехала ;) Правда у нас с мужем пропуск на руках был, а делается он 3-5 нед :aga-aga: Есть рисковые девушки, которым не успели сделать, едут на схватках к КПП, там скорую вызывают и везут в СПЦ )
Я же говорю взяли меня с мои рубцом, воды отошли вечером около 21.00, позвзонила врачу, решили ждать схваток, ждала всю ночь ))) Утром в 8.00 пришла в родзал врач а я сплю ))), раскрытие 2 пальчика, схваток нет, от окситоцина я отказалась, если бы был рубец толще, то согласилась бы...

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Девочки всем приветик. Ну вот я уже окончательно отошла от третьего КС. Мишенька мой родился на 37 неделе путем ЭКС. У меня начали очень быстро подниматься антитела. Про ЕР даже и разговора не было. Во-первый, шов тонкий 1,9, во вторых трехкратное обвитие, в третьих, времени было очень мало и боялись за ребенка.

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:54     Ответить с цитатой

CEVA
Поздравляю Вас с сыночком! :salut_smile:

ЗДОРОВЬЯ!!! :give_heart:

Девочки! А я всерьез озадачена вопросом бандажа послеоперационного. После 1 КС было 2 разных именно на восстановительный период (потом утяжки). Один не понравился совсем, неудобный, и бестолковый какой-то, который широкая лента с липами просто, ну и косточки по спине. Есть во всех аптеках. А второй был классный, отдала подруге, он в переезде у нее потерялся :-( Теперь найти такой не могу нигде,в медтехнике сказали, что по аптекам просто ищите :-( ... Может кто-где видел такой:

Последний раз редактировалось: ЕленКа09 (Ср Июл 11, 2012 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

la donna amata
ЕленКа09

спасибо за поздравления. в дневнике описала все свои кс. если интересно-можете почитать.

Натюша
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 7
Карта № 016500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите в каком роддоме лучше кесариться, может конкретных врачей посоветуете!
У меня первое КС было во 2-ом, оперировал Греф (на сколько помню). Знаю, что сама зав. делает такие операции. Я и второй раз хотела в 2-ке рожать, а у меня сейчас обнаружились антитела в крови, и пока с ребеночком все хорошо, но сетуация может и поменяться, а в 2-ке реанимационной для детей никакой, да еще и шов у меня 1,2, а ходить еще 1,5 мес. :-(
В общем вся в раздумьях куда ложиться... как на счет 4-ки? Кто кесарился там? Хочу заранее определиться, мало ли что. Подскажите кто что знает! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Натюша
У меня сейчас предстоит третье КС , и всегда я очень тщательно подбирала врача для этого дела . Первое КС - в 7 роддоме ( супеоский роддом с великолепной детской реанимацией ) на тот момент выбрала лучшего врача для КС - Смирнова Юлия Анатольевна ( сейчас она уже зам.главврача ) очень рекомендую - профи по КС .
Второе моё КС - не захотела тащиться на первомайку в 7 роддом , много советовалась , выбрала 4 роддом . Тоже по сервису . На тот момент лучшего спеца по КС рекомендовали Агамян Юлию Анатольевну . Кесарилась у неё по личной договорённости с ней , + отдельно оплатила Сервисную палату . Всё было супер , и отношение персонала и комфорт !
Сейчас , как только забеременела третим ре - сразу разыскала Агамян ЮА ( сейчас она уже стала Дрёмовой ) и встала на учёт по ведению беременности к ней в частную клинику , кесариться естественно буду снова у неё , только теперь она уже работает в областном роддоме . Но сразу скажу - сервис в областном , по сравнению с 4 роддомом , никудышний ((( но иду туда всё-таки из-за ЮА , она действительно отличный специалист по КС ! И как человек - золото ! Очень ответственна . После операции будет постоянно вас опекать , даже если не её смена будет . Собственно , если не пугает корявый сервис областного роддома - идите кесариться к ней . Не пожалеете - это точно . :)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Натюша
Ой-ой , сейчас увидела что шовчик у вас так сильно истончился ... У меня щас 2 мм - меня уже колбасит ((( сказали что кесариться будем на 37-38 неделе , не позже ... А я планирую на 38-39 недельке , дату мне астролог посоветовалась - 7.08 ... , вот не знаю , дотяну-ли ((( а вы у кого узи рубца делаете ? Насколько мне известно - тоненький рубчик требует контроля узи каждые 2 недельки ! :o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: