Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 14:43 Заголовок сообщения: Детские обои |
|
|
Подскажите, где большой выбор обоев с детской тематикой, желательно хорошего качества? мож кто в курсе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alanis

На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:57 |
|
|
да были мы в Домоцентре, как-то там все печально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 23:36 |
|
|
Большой выбор в Большой МЕдведице, я бы сказала самый большой выбор там, недавно ремонт делали в детской, весь город объехали, единственное, что почти все детские обои бумажные....
еще есть в Европейских обоях, но там поменьше выбор (Метро красный проспект) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 23:45 |
|
|
Честно говоря, все на (мой взгляд) приличные детские обои только под заказ. А если выбирать из того, что есть, то вам верно сказали: Большая медведица и Европейские обои. Совет, когда придёте в магазин сразу напрягайте продавцов, чтоб вам показали, что есть в наличии, а что под заказ-сэкономите себе кучу времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alanis

|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 14:47 |
|
|
спасибо!!! а где Раш можно посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 14:59 |
|
|
Есть в Европейских обоях, но мы Раш покупали в Перестройке на толмачёвском. Существенная разница цены при том, что обои одинаковые. Мы все обои там купили, кроме коридора. Только с детской тематикой не могу припомнить есть там или нет.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
У меня ребятишки постарше, искали что-то нейтральное, не слишком детское. Выбрали вот такие(комбинированная комната)не очень цвет передался.Между квадратиками теснение как бы золотое.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 19:35 |
|
|
а мне очень понравились детские обои в планете обоев на петухова - занесло нас туда
они правда совсем детские, очень симпатичные (на желтом фоне такие пуговки, мишки игрушки - эх, вырос у меня уже ребенок, а то б купила!), бумажные импортные, кажется, немецкие. к ним и бордюр идет, а сами обои идут в нескольких вариациях - побольше рисунков, поменьше - простор для комбинирования. да! и стоят не очень дорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alanis

|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 22:21 |
|
|
Спасибо преогромное за инф.!!! я Раш и не надеюсь в наличии найти, мне и под заказ сойдет, просто слышала, что у них выбор хороший.
Mrs. Smith
спасибо! обязательно туда выберусь, честно говоря охочусь именно за бордюром.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:17 |
|
|
На счет Раша...
год назад делали ремонт. В 1 детской комнате обклеили ими - нормально.
В другой комнате (другой рисунок) начали клеить - жуть! Их клеем намазываешь - синяя краска слазит с них (морская тематика была). Содрали все и поклеили под покраску в итоге.
И те и другие были Германского производства, судя по этикетке.
Хотели тоже итальянские под заказ, но ждать 2-3 месяца не было времени Хотя были очень красивые варианты. Ну и цены в разы отличались (200-250 р за рулон Раша и от 1800 р за рулон итальянских).
Зато в двух детских по 1 стене в фотообоях (на самом деле не фото, а рисунки большие).
Линяли краской вот такие обои Раш:
А фотообои вот такие у нас:
в одной комнате с морской тематикой:
В другой комнате:
А Итальянские хотели заказывать такие:
Конечно не все б подряд ими обклеивали, а в комбинировании с однотонными..._________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
Последний раз редактировалось: Nastik (Ср Окт 12, 2011 17:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:24 |
|
|
Да, под заказ много обоев красивых. Но если не готовы ждать 3 месяца лучше-не ходить и не расстраиваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3798 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 0:37 |
|
|
Ирина2000 писал(а): | Много детских обоев в магазине Итальянские обои на Красном проспекте.
Очень качественные, но в основном под заказ.
И очень красивые там пано из обоев с детской тематикой.
Находятся на пересечении ул. Писарева и Красный проспект, в доме на углу, по ГИСу можно точнее посмотреть. |
Я бы сказала, не в основном под заказ, а все под заказ. Во всяком случае так было 4 месяца назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Инна*
Ясельки

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 93 Откуда: ул. Железнодорожная
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2008 19:14 |
|
|
Можно расписать однотоные обои сюжетом из сказки.
Это оживит комнату и в то же время не будет давить, как бывает с обоями с рисунком.
Обычно получается здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 22:49 |
|
|
о! недавно видела в опусе на коммунистической 50 салон, такие классные детские обои. йорковские смотрела:) супер:) я до сих пор вижу их перед глазами:)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|