Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Omela77 писал(а):
Ищук писал(а):
Девочки напишите пожалуйста отзыв
Замазка для царапин (Fix it Pro)
действительно как показывают в рекламе или нет
http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1&q=%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%98%D1%82%20%D0%9F%D1%80%D0%BE&fr=web_videorb&ffsputnik=1&fr3=fflite#d=862664978&sig=7baf584a85&i=mail%2Fmandarin-55%2F_myvideo%2F126&s=mailru

+1
тоже интересует :aga-aga:

Конечно же НЕТ :lol:
Только крооохотные царапинки маскирует, которые можно отполировать при помывки машины.
Масенькие масенькие, почти незаметные!
Чуть более ощутимая царапинка - НЕТ.
Мерзкое жирное пятно, к которому еще и грязь липнет.
Бррр :eek:

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал:
Отпариватель Monster Garment Steamer или пароочиститель Monster для чистки норковой шубы???
В рекламе чистят, но я УЖАСНО боюсь испортить любимую шубку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
О писал(а):
Тэш писал(а):
О, обещаный отзыв о коврике:
Внешний вид очень презентабельный. В упаковке сам коврик(не разбирающийся на части, цельный - хотя в некоторых местах читала, что такой коврик состоит из двух частей: верха и низа), провод, который можно воткнуть как в комп, так и в телевизор и диск. Мы пока что включали в телевизор. На выбор предлагается либо танцевальный марафон, либо игра "стукни бурундука по голове :haha: " Графика уровня Денди. В игре и музыка того же уровня. В танцах - 36 мелодий, вполне сносного звучания. Расстроил визуальный ряд: очень пестрая картинка на фоне которой пробегают мелкие малозаметные стрелки указатели куда нажимать. Сложно понять момент когда куда наступать. Но ребенок в принципе справляется..процентов на 20. Хотим попробовать подключить к компу и уже там посмотреть - можно ли что-то изменить, перепрошить игру или изменить настройки. Но пока вот так. В принципе - ребенку и этого хватило для счастья. :)
Нашла видео четко демонстрирующее наш коврик:
http://youtu.be/d8xg770aZ7E

спасибо за отзыв, отправлю в болтушку,
ссылку в описание ;)

Привет. Хочу дополнить свой отзыв о танцевальном коврике, в связи с почти полугодовалым обладанием оным. Мы в восторге! Ежевечерние танцы у компа - это что-то!
Идеально все же подключать коврик к компьютеру - это дает просто безграничный простор для деятельности и фантазии. Танцуем с дочей на пару - одна на полу, вторая на коврике, потом меняемся. Так что зреет заказ на второй коврик - программа поддерживает подключение двух.
Кроме того, что на компьютер устанавливается русская версия программы, в нее еще есть возможность подгружать дополнительную музыку. Пользуясь этим навешали много русских песенок, которые нашли в сети. Хит сезона: "Следы невиданных зверей", и ужас как невероятно сложно - "Зима" от Хиля.
Хотя на сайте было написано, что в работе задействовано четыре кнопки, это неправда! На коврике можно задействовать все 8 танцевальных кнопок. Неактивен только центр. Но для формата DDR это нормально! )
В итоге. За час таких танцев стекаешь в тапочки только так. Мышцы ног первое время с непривычки болели, особо икры. Теперь расширяю возможности, тем, что в руках еще держу гантельки. В общем тренажер отличный, веселье однозначное, заряд бодрости необыкновенный. :)

⮝ наверх ⮝

Японская вишня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 22:11     Ответить с цитатой

А я бы хотела высскзаться о покупке "уникального приспособления" Salat Master. Если бы сейчас, после его приобретения меня спросили нужна ли эта вещь, я бы сказала - не берите!!! В рекламных роликах они суперски показывают как этот агрегат за считанные секунды шинкует разного размера, формы и чуть ли ни цвета продукты. И соломкой мелкой, и большой, и кубиками, и квадратиками и чуть ли ни ромбиками. На это я и купилась.
В реальности, это: большая коробка с агрегатом, к к-му прилагаются две режущие пластины: большие кубики и маленькие кубики. А в инструкции написано: В КОМЛЕКТЕ, К-Й ВЫ ПРИОБРЕЛИ, МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ НЕ ВСЕ РЕЖУЩИЕ ПЛАСТИНЫ.
Вот так, очередной самообман.
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Stella-Mahonia
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Девочки! Напишите отзыв на счет Распылитель (краскопульт) Paint Zoom. Кто пробывал, что скажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь покупал Машина детская Bibicar (Бибикар)?очень нужен отзыв!
⮝ наверх ⮝

Ансель
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Утюжок для укладки волос Instyler
Пользуюсь уже 2 года - я довольна!
минусы - на мой взгляд щетка не равномерно соприкасается с вращающейся частью,
надо приноровиться при использовании.
плюсы - использую прибор для быстрой объемной укладки "во внутрь".
Укладка занимает очень мало времени, помыла голову, высушила, побрызгала на волосы укладочное средство и прядями, как в парикмахерской быстренько уложила волосы.
Тоже самое можно проделывать с феном и круглой щеткой для волос, но у меня нет такой сноровки, как у мастеров, потом на длинные водосы самой тяжело и фен держать и правиьно накручивать на щетку волосы.
НО! На мой взгляд, этот прибор пойдет только для ступенчатой стрижки, если ровно подстриженные волосы, эффекта не будет.
Кудри, как мне кажется на Instyler не получатся, лучше использовать для этого плойку.
И еще, надо приноровиться пользоваться - и правильно держать и нужное количество прядей захватывать, тогда это просто палочка - выручалочка!
⮝ наверх ⮝

Lorika_hi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 2
Карта № 091940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Катенька1984 писал(а):
Анюта Ангел писал(а):
а расскажите кто-нибудь о Вибромассажер OMMASSAGE

Девочки, меня тоже интересует этот вопрос. Пользовался ли хоть кто поясами для похудения, вибромассажером? Есть ли эффект?

Купила на подарок, решила попробовать и заюзала, взяла на подарок еще один, а это себе оставила. Не знаю какой от него будет прок если кроме него ничего не предпринимать, но я занимаюсь на эллипсоиде , а там на талию нагрузки нет, поэтому включаю сразу после тренировки, пока выпученные глазки обратно впучиваются, это если время есть или одеваю прямо во время пробежки, бегу, а на талии еще и он молотит, например утром перед работой, когда пробежка коротенькая минут на 15-20.
А еще мне нравится массажировать спину им .
В общем совсем не жалею, что купила, хотя с другим массажным (более дешевым) сравнить не было возможности. У меня есть пояс-сауна, так вот он заброшен, есть набор для миостимуляции (заказывала из Китая), тоже как то не впечатлил , а вот пояс почти каждый день работает.
Для усиления эффекта иногда одеваю неопреновый пояс для похудения, мажусь кремом -сауной, а сверху уже массажик с подогревом.
Стал для меня актуальным, т к за общим похудением заменила, что талия стала отставать, а сейчас пропорции ОБ-30=ОТ стабильно сохраняются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь уже заказывал прибор для вакуумной упаковки Vacuum Sealer (Вакуум селер)? Хочется узнать, каков он в действии? Как долго сохраняет герметичность? Применим только к пакетам, которые идут в комплекте, или с обычными контейнерами со специальной дырочкой можно использовать? и где брать дополнительные пакеты?
⮝ наверх ⮝

Nanhavo
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:39     Ответить с цитатой

О
Оксаночка, огромное спасибо!!! Забрала свой кухонный комбаин Мэйджик Буллет(Мультимикс). Сделан из качественного пластика, как говориться без сучка и без задоринки!!! На полную катушку я еще его не испытывала, но молочный коктель уже сделала!!! Все в восторге!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Nanhavo писал(а):
О
Оксаночка, огромное спасибо!!! Забрала свой кухонный комбаин Мэйджик Буллет(Мультимикс). Сделан из качественного пластика, как говориться без сучка и без задоринки!!! На полную катушку я еще его не испытывала, но молочный коктель уже сделала!!! Все в восторге!!! :give_heart:

;)

OLALE
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.12
В дневниках: 3
Карта № 014250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Тренажер AB Circle Pro ( Аб Серкл Про )
девочки неужели никаких отзывов нет ?
умоляю скажите ?

⮝ наверх ⮝

ЛИХИЕ 90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:05    Заголовок сообщения: про вертикальный отпариватель Ответить с цитатой

Девчат хочу приобрести отпариватель Бетро об,стоящая вещь?напишите кто нить отзыв......

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 19:46     Ответить с цитатой

О
Оксана, спасибо большое за швабру :-)
Хочу оставить свой отзыв про паровую швабру Н2О MOP X5.
Очень долго сомневалась нужна ли такая покупка, информации о ее непосредственном использовании в инете маловато, в итоге решила рискнуть и приобрести Н2О MOP X5.
Итак мой отзыв:
Использование непосредственно как швабры не целесообразно, нужно сначала пройтись пылесосом или обычной шваброй, а затем уже паровой.
Но зато сколько других замечательных опций:
-Очистка межплиточных швов в ванной комнате,
-Очистка раковин во всем доме
-С помощью швабры помыла окно, повесила и отпарила уже на окне одну штору (окно помыла за 20 мин от сажи и копоти которая накопилась за зиму!, решила что непосредственно на окне шторы отпаривать не удобно - устают руки, поэтому вторую половину отпарила на веревке, а уж потом повесила.)
-Очистила духовку от пригоревшего жира
-Очистила все зеркала в доме(тут вообще в восторге:ни каких полос/разводов прошлась на раз шваброй протерла насухо салфеткой и все готово!!!)
- Самое главное что никакой бытовой химии при такой уборке мне не понадобилось.

В общем покупкой в целом осталось довольна, даже муж признал что паровая швабра нужная вещь в доме.
Спасибо, Оксана :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Мои небольшие отзывы:
Гибкие спиральные бигуди Magic Leverage 400руб
Очень хорошо получаются кудряшки, главное, чтобы по длинне волос подходили. (покупала не в закупке)

Комплект для эпиляции Smoooth Legs 160руб с т/р
Ерунда, если очень долго стараться, может что-то и получится.

Комплект для эпиляции Smoooth Legs 160руб с т/р
Такая штукенция очень давно в моем доме и не заменима для нарезки винигрета и пр. отварных овощей, что-то твредое резать, гнутся решетки, в целом нравится.
⮝ наверх ⮝

ЛИХИЕ 90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Есть отзывы про Овощерезка Nicer Dicer Plus ??Написано что производитель китай :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: