Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Что приготовить из рыбы?
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Estelle, спасибо большое!! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Скумбрия под корочкой из специй

Рецепт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:28     Ответить с цитатой

девочки, научите печь пироги с рыбой, муж любит,а я не умею :mad:
я ему пекла со слоеного теста с горбушей-не то.
видела как печет свекровь: дрожжевое тесто, на него укладывают рис, дальше лук и рыбу, как правило это терпуг,сверху крышка из теста...........ну это же сухо и невкусно :eek: как так спечь чтобы и я ела (курники я очень люблю или когда просто картошку с мясом и салом ложишь в тесто)
в общем надежда только на вас :give_heart:

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ириша23
Дрожжевые пироги бывают открытые и закрытые! Мне нравятся закрытые.
Сухость зависит от самой начинки, сделайте ее жирнее/ сочнее.
Любимый пирог с капустой:капусту потушить с морковью на сливочном масле, соль- специи по вкусу.
Затем добавить консерву рыбную по вкусу: я добавляю размятую сайру, и нарезанные отварные яйца. Зелень по желанию. Начинку смешиваем в чашке, выкладываем на тесто, закрываем тонким слоем теста- "крышки", делаем в "крышке" по серединке дырочку и печем.
Вот и все!
Из сладких начинок моей семье нравится вишня: нижний слой теста присыпаем немного манкой (чтобы начинка не потекла), укладываем вишню без косточек, присыпаем сахаром, также закрываем и выпекаем.
А вообще- вкусы у всех разные и начинки тоже разнообразные!
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Haruka
тут именно про рыбный пирог речь,чтоб с дрожжевого теста и с цельной рыбкой, не из консервы :eek: то что вы предложили с консервой-я уже пекла,все схомячил и оказалось что это было совсем не то :o

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Ириша23

Попробуйте рис отварить в смеси молока и воды (примерно 100г риса и по стакану жидкости, если не будет хватать жидкости, подлейте кипятка). Подсолите по вкусу. Когда будет готов, положите туда добрый кусок масла сливочного. Пусть постоит.

Ну, потом варианты. Например:

- рис, лук (тонко порезанный или, по желанию, слегка томленый в масле), рыба (сырая, нарезанная кусочками, посоленная и поперченная);

- рис, крутые яйца порубленные, рыба.

Оооочень вкусно с судаком.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Мираж
ну вроде ж как судак рыба жирная

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Ириша23
А чем это плохо? :aga-aga: Да и не настолько уж она жирная. Я б сказала - сочная.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Мираж
:lol: да,я именно это и имела ввиду,просто доча отвлекла и написала че попало

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Ириша23
я с горбушой делаю пирог, на тесто кладу тонкими кольцами нарезан картофель, далее лук , затем кусочки горбуши, потом маленькие кусочки слив масла, сверку тонкий слой теста и в серединке дырочку. НИКОГДА сухим пирог не получается, хотя горбуша рыба не жирная
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:01     Ответить с цитатой

барабуха
я делала это со слоеным тестом,мне поазалось вкусно,мужу сухо

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Ириша23
Вам уже вариантов накидали достаточно и все равно не то, значит выход один- брать жирную рыбу. оч вкусно получается с брюшками семги ( свежими, не солеными)
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 9:51     Ответить с цитатой

барабуха
:lol: да эт не мне не то,я бы с удовольствием лопала каждый из вариантов,это муж привереда. попробую еще с брюшками,он их очень уважает ;)
:give_heart: спасибо вам всем девочки за советы,попробую еще пару раз-не понравится-пусть ездит к маме на пироги :evil:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Ириша23
А у мамы пирог получается не сухой? Так пусть тогда у нее точный рецепт и пропорции узнАет.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Мираж
в моем понимании у нее не пирог,а фигня-есть невозможно,а ему нравится. и то что я пеку ему как раз и кажется сухим- :mad: дурдом короче. вот я уже сколько лет и пытаюсь найти идеальный вариант между между,чтоб обоим есть

Страница 19 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: