Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шоколад: за и против
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давать с полутора лет шоколад?
нет
64%
 64%  [ 164 ]
да
35%
 35%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 255

Автор Сообщение
Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 22:38     Ответить с цитатой

шоколад и конфеты и т.д. сладкое не даем, разворачивает конфеты всем и угощает)))) даже какао с молоком говорят после 3хлет или позже давать, о каком шоколаде может идти речь) сладкое-варенье, мед, ягоды с дачи

ЯПА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 0:05     Ответить с цитатой

ни конфет, и даже соков в 1 год и 2 мес не знаем, зато уплтаем ягоду: и клубнику и кислую сибирскую вишню и малину (благо сезон).
соки сама не пьет - несколько раз довали, чтобы перейти на кружку с бутылки - не нравится так, не пьет, ну и ладно - позже начнем.
горький шоколад давали облизнуть и чуть-чуть откусить неск.раз - оч.нравится, говорит "ням-ням".
но мы без фанатизма, сами не едим - не даем, едим - можем и ее угостить, но не всегда.
и таким образом наш ребенок к сладостям не приучен и не знает о их существовании.
угостим и хорошо, не угостим - еще лучше (для нее)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Мой вообще шокалод не любит, только карамель!
А вообще сладкое в виде конфет своему ребенку начали давать с 3-х лет

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Шоколад источник радости!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:48     Ответить с цитатой

мне тоже врачи запрещали сладкое - даже чай без сахара, я месяца 2 выдержала - ела фрукты, сладости с фруктозой - в аптеке покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:25     Ответить с цитатой

понемногу можно . много вредно
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Если шоколад давать в пределах разумного,то думаю,это не повредит... :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Немного шоколада не страшно. :-)
⮝ наверх ⮝

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Детям до 3х лет не рекомендуют шоколад

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:34     Ответить с цитатой

после года начали давать шоколад..сами его любим(когда его есть? если не при ребенке :haha: ) так что ломаею на кусочки и говорю "папу угости" "сестру угости" так и делится со всеми ;) любит шоколад..подойдет к холодильнику и говорит "коладка"
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Я ела шоколад со всеми своими тремя детьми , до родов ела , после родов ела , аллергии не было ни у кого. Конечно у каждого организм разный , но мои дети ни как не восприняли шоколад , кстати я до сих пор ем этот шоколад со страшной силой , мне иногда сны снятся про это лакомство , я встаю ночью , ложку с шок.пастой в рот и опять спать , что за наркотик такой? :haha:

Сера
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Карта № 019383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Нам 1г3м, даем попробовать помаленьку мармелад, зефир шоколад. Мы с мужем сластены и конфеты в доме есть всегда, дочь видит что мы что-то интересное едим и то же просит, ну мы и даем попробывать, а то нам поесть не удастся будет со всех сторон досаждать , чуть ли не в рот заглядывает и пальчиком выковыривать начинает.Но много она не хочет сильно сладко для нее.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Я вот против шоколада, но окружающие его едят, дочка видит, соответственно даю попробовать. Иногда просит шоколадку, стараюсь покупать горький.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Zolotko!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:33     Ответить с цитатой

все полезно в меру)))

https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=427221
См. дневник)))
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:23     Ответить с цитатой

В.В.В.
Да-да, реклама, окружение и совместные походы в супермаркет делают свое дело. Дочь в последнее время запала на шоколадных зайцев (по типу таких, что на елку подвешивают в новый год) Покупаю и думаю, что слава богу она больше не тянет свои рученки к чупа-чупсам и игрушкам сомнительного происхождения с конфетками внутри Мне кажется, что на них можно спокойно писать надпись "яд для детей" :eek:
Так что шоколад - это не самое страшное из всех зол. Помаленьку можно. Естественно, не по плитке в день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: