Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О мужской проституции
и немного рекламы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мужчина по вызову
да, было
1%
 1%  [ 1 ]
нет, но планирую
10%
 10%  [ 7 ]
категорически нет
79%
 79%  [ 54 ]
обычно платят мне
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:27     Ответить с цитатой

mikron писал(а):

Есть очень много Мужиков которые готовы даром пристроить своего "Тотошку" надеяться срубить на этом денег верх оптимизма.

:lol: :lol: :lol:

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:37     Ответить с цитатой

mikron писал(а):
В очередь вставай!

или дуй сюда!
http://mysamec.com/

что на безрыбье ищете, с таким фондом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:04     Ответить с цитатой

BEMBINI писал(а):
mikron писал(а):
В очередь вставай!

или дуй сюда!
http://mysamec.com/

что на безрыбье ищете, с таким фондом?

я лишних отгоняю, у меня тут место прикормлено :)

Скрытый текст:
а mysamec.com Это реальное кидалово, ну не могут 40% девушек быть онлайн в 4 утра, где то подвох.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:14     Ответить с цитатой

mikron
Гляжу, тут у нас дедовщина уже однако! :lol:
⮝ наверх ⮝

Argonavt
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:26     Ответить с цитатой

моё фото как и обещал.

[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Argonavt
Скажите, когда ваша жена делала это фото, вы как ей объяснили для чего оно?
Зачем с меня спрашивали подобное фото?
⮝ наверх ⮝

Argonavt
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:14     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Argonavt
Скажите, когда ваша жена делала это фото, вы как ей объяснили для чего оно?
Зачем с меня спрашивали подобное фото?

продолжаете пенить, у всех цифровых фотоаппаратов есть таймер на 10-15 секунд.
Фото спрашивал - чтобы увидеть вас.
Предупреждаю еще один вопрос - бумажка с надписью держится при помощи скотча.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Argonavt
Понятно. Фото было, но кто не успел, тот опоздал, правда я там в шубе, чтобы не смущаться.... Вы о чём это? :eek: Цирк уехал, а клоун остался?... Если вы хотите со мной писями померяться, так это лучше к Микрону, я вам всегда проиграю.... А для себя считаю самой потряссной чертой (и сексуальной) чертой в мужчине - это его интеллект, его мозги и чувство юмора, но вам это не грозит... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вс Июл 15, 2012 18:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Argonavt, зачетный юмор. :haha:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Argonavt
Приятное на вид тело:) пока не надо, но считаю это тема.
те кто захотят напишут в личку, не сомневайтесь:)я вот еще раз зашла посмотрела:) на тело:) хотя свое родное капец совершеное...я про мужа:) наверное я люблю совершенные тела...?:)
реально когда тебя обнимает мужчина ...такой красивый хорошо сложенный -это правда ооочень...почему есть какие-то посты что у него что-то не так с интелектом? может быть как раз и умен и нежен..и все умеет? а сюда наисал потому что не хочет старых похотливых баб в пьном виде...сибмамочки они же всегда аккуратные чистенькие и прекрасные....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Argonavt
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 5:35     Ответить с цитатой

Мишутка
рад, что смог сделать вам приятное, хотя бы таким способом. :give_heart:
Вы совершенно точно уловили суть!
Я сильный, здоровый во всех смыслах мужчина, нежный, внимательный к желаниям женщины, и всё-всё умею. :-)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Мишутка
Я не вкупилась, зачем провокация с выставлением моего фото? Меня не трогай, так и я не трогаю.... :olen_krasiv: Я уж про не особо накачанные бицепсы и немного Х- образную кризизну ног не написала сразу (извините, без обид, я окончила одно учебное заведение с Предметом "Рисунок и спецкомпозиция " с большим количеством эскизов с натуры в живую с мужчин и женщин совсем без одежды..... :oops: ), ТС без обид пожалуйста.... но видно, что вы легкоатлет скорее всего.... Да ещё и не загораете, ведь июль же? Моего мужа тело мне нра больше, всегда с загаром, с большими накачанными бицепцами, да такого пресса нету у него, но зато ноги идеально ровные.... Так ещё и с хорошим юмором товарищ.... :-)
Argonavt
Ага тока женщин называете бегемотиками, которые отказываются выставлять вот такие фото "НЮ", при этом себя прям нарциссом считаете, а то, что у некоторых тут в городе мама, сестра, куча родни и все от твоего ника ходят в реале заказы получают.... :eek: Трудовых вам подвигов стахановец и раскрасавец, не мне судить мозговые способности ваши! :eek:
⮝ наверх ⮝

Argonavt
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:57     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
фсё молчу... молчу... :love_sibmama: про фото я пошутил. Прошу вас не выставлять его! :)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Argonavt
Ну ладно, уговорили, не буду... :lol: Потом АВУ поменяю на своего любимого монстра или на 2 сердечка. ;)
⮝ наверх ⮝

Jardin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:51     Ответить с цитатой

может просто работу поменять на оплачиваемую? чтоб и жене на подарки и детям мороженное? как то не для мужика это все ж... Тело и правда хорошее,поджарое.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: