Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Детское отделение городской поликлиники №17
* Доватора, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Оксана+Лина
вот и я не вижу смысла в походах к ней :aga-aga:
в 3 месяца пойдем к платному.время тратить не хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kovalyk ea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 2:30     Ответить с цитатой

Да к этому невропатологу смысла ходить нет. Мы с дочей в 1,5 мес. пришли на осмотр, я ей жалобы, что ребенок много спит, плохо ест, не пытается держать голову. Она посмотрела, молоточком постучала и говорит: все нормально, попейте танакан, придете после 3 мес. Танакан попили, 2 мес. голову не держим, 3 мес. с трудом держим голову. Хорошо не смогли записаться к ней ( после Нового года дело было) и пошли в ИНДИГО. Там нас обследовали, поставили большой диагноз ну и миотомический синдром, назначили лечение и обязательно каждые 1,5 -2 месяца массаж, ЛФК и бассейн постоянно. Делали массаж платно 4 курса. Потом пошла я в июне к педиатру мол у меня вот показания от невропатолога дайте направления не массаж, Головня С.П. скрепя зубами выписала, но сказала , что в следующий раз пусть невропатолог выписывает.
Записались в июне на ноябрь на массаж. Сделали за это время еще платно массаж, прошли курс лечения, результаты есть, догнали сверстников.
В год с дуру пошла к нашему невропатологу за направлением на массаж. Она не раздев ребенка, не знакомясь с карточкой, где есть все обследования и лечения из ИНДИГО, "Ой у вас запущенный ребенок, надо его срочно спасать, вот вам очень дорогое лекарство и уколы, через месяц придете" Где ты была когда я год назад к тебе приходила :evil: .
Я ей мол направление на массаж дайте, а она не положено, бесплатно только один раз в год.
Лекарство за 3т.р. оказалось для развития речи, но не говорим мы в год предложениями.
Пошли в ноябре на бесплатный массаж, так вот, так как за это время нам уже исполнился год, то бесплатно положена только одна зона на выбор. Мы выбрали ноги. Так вот Левкин В.В. нам их гладил 10 дней по 10 минут, эффекта ноль.
С дочей сейчас все хорошо,бегает , везде лазает как обезьянка, но это благодаря платному невропатологу, массажистке, бассейну.
А эта невропатолог или не видит ничего, или видит очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Девочки! Это же немыслимо! Мы ходим крайне редко в эту поликлинику,но то, что там происходит-это категорически ЗАПРЕЩЕНО! Я имею в виду тот факт, что в этой поликлинике взрослые(БОЛЬНЫЕ) ходят сдавать анализы , я неск раз наблюдала как не менее 15 человек кто в масках, а кто без них , чихающие и кашляющие стоят в очереди по часу и тут же мамаши с грудничками ожидают очереди на вакцинацию или сдачу тех же анализов! Неужели это никого не возмущает? Давайте писать в МинЗдрав коллективную жалобу!
⮝ наверх ⮝

Minuet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Дорогие родители, не можем попасть к ЛОРУ, ребенок уже месяц кашляет,кровь из носа периодически появляется, педиатр сказала к Лору, но я никак записаться не могла, все расписано,в итоге сейчас записалась на 1 июня. Я вот думаю, может в соседнюю ПК сходить, может кто в курсе, примут ли по полису?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Liora
возмущает, возмущает! Возьметесь? я подпишусь!

⮝ наверх ⮝

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:37     Ответить с цитатой

GA-GA
Я написала обращение по этому поводу в МИНЗДРАВ НСО. Если ответа не последует,буду писать и собирать подписи и т.п.
Насчет обращения в др поликлинику- вы можете облуживаться в ЛЮБОЙ государственной поликлинике, хоть в другом конце города или даже в др городе по полису ОМС. Если вдруг Вас не запишут или будут пытаться отказать , идете к заведующей поликлиники и ссылаетесь на закон) Сразу принимают)
⮝ наверх ⮝

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Филона
19187
Amaliya76
19187
shlitze
Mari-etta
Ленкосик
Kukuska
Девочки! Как я уже говорила, я написала обращение в Минздрав по поводу нахождения взрослой лаборатории в детском отделении. В итоге, через месяц мне позвонили и сказали, что собирается комиссия по моему вопросу и пригласили меня придти. Придти я не смогла, т.к не с кем было оставить ребенка, но мы устроили телеконференцию. Значит, описывать слишком долго, скажу в кратце- говорила я с представителем Минздрава. Она меня более получаса мучала вопросами где мой ребенок обследуется сейчас и как его здоровье(вопросы, считаю, были заданы не по сути). После моего возмущения по поводу того, что мое обращение было направлено с др целью, она смягчилась и рассказала, что в течение последнего полугода проводился ремонт во взрослой поликлиники, в связи с чем лаборатория временно переехала в детскую. Ремонт планируется завершить к концу августа, но по реальным срокам она сказать не может. Собственно, работа ведется и сказала, чтобы не пересекаться с взрослыми, нужно записываться в регистратуре. Поскольку на комиссии присутствовала заведующая данной поликлиникой, то запись ДОЛЖНА осуществляться на любые услуги данной поликлиники. Еще, если какие-то вопросы и недовольства, нужно напрямую обращаться с заведующей поликлиники. У нее есть приемные часы и она отвечает на все вопросы. Я всех прошу- не сидите дома с недовольствами, нужно чаще обращаться и инициировать подобные вопросы!Сейчас Минздрав вплотную занимается каждым вопросом, и как я почитала, что многие здесь жалуются на отсутствие врачей- Звоните заведующей на имя Башуровой Елены Владимировны. Они обязаны что-то решать и решают, только нельзя молчать! Если они не решают этот вопрос, моэжно писать на сайт Минздрава, как сделала я. Это дело 5 минут, но если мы будем действовать, то улучшения БУДУТ!) Если кому нужна ссылка на сайт Минздрава Области, я дам.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Baby-kiss
Оксана+Лина
Полиника
Bizkit
Amaliya76
Юлькин Ч.
Forte
Annyshka
Девочки! Как я уже говорила, я написала обращение в Минздрав по поводу нахождения взрослой лаборатории в детском отделении. В итоге, через месяц мне позвонили и сказали, что собирается комиссия по моему вопросу и пригласили меня придти. Придти я не смогла, т.к не с кем было оставить ребенка, но мы устроили телеконференцию. Значит, описывать слишком долго, скажу в кратце- говорила я с представителем Минздрава. Она меня более получаса мучала вопросами где мой ребенок обследуется сейчас и как его здоровье(вопросы, считаю, были заданы не по сути). После моего возмущения по поводу того, что мое обращение было направлено с др целью, она смягчилась и рассказала, что в течение последнего полугода проводился ремонт во взрослой поликлиники, в связи с чем лаборатория временно переехала в детскую. Ремонт планируется завершить к концу августа, но по реальным срокам она сказать не может. Собственно, работа ведется и сказала, чтобы не пересекаться с взрослыми, нужно записываться в регистратуре. Поскольку на комиссии присутствовала заведующая данной поликлиникой, то запись ДОЛЖНА осуществляться на любые услуги данной поликлиники. Еще, если какие-то вопросы и недовольства, нужно напрямую обращаться с заведующей поликлиники. У нее есть приемные часы и она отвечает на все вопросы. Я всех прошу- не сидите дома с недовольствами, нужно чаще обращаться и инициировать подобные вопросы!Сейчас Минздрав вплотную занимается каждым вопросом, и как я почитала, что многие здесь жалуются на отсутствие врачей- Звоните заведующей на имя Башуровой Елены Владимировны. Они обязаны что-то решать и решают, только нельзя молчать! Если они не решают этот вопрос, моэжно писать на сайт Минздрава, как сделала я. Это дело 5 минут, но если мы будем действовать, то улучшения БУДУТ!) Если кому нужна ссылка на сайт Минздрава Области, я дам.
⮝ наверх ⮝

Полиника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Liora
по поводу взрослой лаборатории-по-моему Вас обманули вот в чём-я живу рядом с детской поликл 30 лет,взрослые,если я не ошибаюсь ,всё это время ходят сдавать анализы в детскую поликл,что-то мне слабо верится ,что в одиночку вообще что-то можно решить в вопрсе обслуживания в детской поликл.,надо коллективное письмо с подписями составлять,может это подействует.я вот пыталась на другой участок первестись,и заявление писала по всем правилам Башуровой,и с заведующей нашей разговаривала--всё бесполезно,наговорила кучу всего,а толку ноль.по моему она со всеми вопросами так разбирается.

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Полиника
Подождите\. по полису ОМС вы имеете право обслуживаться в любой поликлинике. Хоть в центре, хоть на Затулинке. Зачем заявление?
⮝ наверх ⮝

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Liora
Это в теории мы имеем право, а на практике без бумажки ты букашка, даже по месту прописке с нас потребовали справку что мы больше не обслуживаемся в другой поликлинике, жили тогда в другом районе...
Liora
По поводу ремонта мы обслуживаемся в 17 детской поликлинике с 2009 года и последние 2 года точно взрослые ходят сдавать анализы в детское отделение, а ремонт во взрослой поликлинике начался совсем недавно во всяком случае живу рядом и наблюдаю этот самый ремонт, и про запись на анализы не понятно как можно избежать взрослых, если их принимают так же как и детей кроме вторника, но во вторник принимают только детей до года, как обычно много вопросов и ни одного конкретного ответа.
⮝ наверх ⮝

Minuet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Liora
я тоже хотела к лору сходить в соседнюю Пк,а там мне сказали, мы вас не примем, нам бы наших осмотреть...

⮝ наверх ⮝

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Annyshka
GA-GA
Это понятно, что они не хотят принимать, но они Обязаны по закону! Это нарушение. Я бы пошла к заведующей поликлиники, если вопрос не решается, то как раз опять же писать в Минздрав. Многие так делают и вопрос рещшается, ну это дело каждого. можно конечно смириться)
⮝ наверх ⮝

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу узнать, есть ли среди здесь присутствующих активные мамочки, недовольные ситуацией с этой поликлиникой? Поскольку я начала это дело и оно мало-помалу продвигается, мне бы хотелось продолжать бороться за достойное обслуживание наших детей в этой поликлинике, но мне нужно понимать, продолжать мне одной или есть еще кто-то среди вас , кто хочет попытаться изменить ситуацию? Это занимает не много времени, может пару раз придется собраться для обсуждения на комиссии совместно с Минздравом и т.п. Пишите пожста в лс если кто хочет участвовать. Я расскажу о проделанной работе и какое мое виденье дальнейшего решения этого вопроса.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Liora
Как у вас дела продвигаются?

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13962
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Liora писал(а):
Annyshka
GA-GA
Это понятно, что они не хотят принимать, но они Обязаны по закону! Это нарушение. Я бы пошла к заведующей поликлиники, если вопрос не решается, то как раз опять же писать в Минздрав. Многие так делают и вопрос рещшается, ну это дело каждого. можно конечно смириться)

Вполне достаточно звонка в свою страховую по полису, чтобы понять: никто никому ничего не обязан. В законе четно написано: должны принять! В дополнении к закону по НСО:..если есть места! А мест, как обычно, нет :-(

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Добрый день. Я получила письменный ответ из Минздрава после нашего собрания( что ситуация временная и после ремонта она изменится). Но поскольку в дальнейших активных действиях участвовать вызвался только один человек..Я поняла, что форумчане любят больше высказывать недовольства, но к активным действиям никто не готов). Мой ребенок все равно не ходил и по-видимому и не будет в данную поликлинику, я просто хотела постараться помочь всем нам улучшить ситуацию. Но увы...(Пусть все остается как есть). Конечно, если найдутся люди, готовые участвовать в процессе, я только за!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: