Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (5)
Дачная болтушка! У нас все на Ты)) Новеньким - Добро пожаловать!!!!!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:38    Заголовок сообщения: Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (5) Ответить с цитатой

Приглашаю,вас всех в новую болтушку!!! :give_heart:

Предыдущие темы:
Первая: http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=186959
Вторая: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=320745&postdays=0&postorder=asc&start=0
Третья: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=543298&postdays=0&postorder=asc&start=0

Четвертая: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=667734&postdays=0&postorder=asc&start=1470
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:43     Ответить с цитатой

lДевы.. девы... можно я с этим в новую болталку а.. написала то в конце.. чай никто и не увидит... а жуть как нужно...пожалика...
Девы.. сорри что не в тему.. точнее совсем не в тему.. поэтому спрячу под спойлер
Скрытый текст:
Скрытый текст:
девы.. подруга мейная.. постоили с мужем дом в матвеевке.. разбили газон.. насадили цветиков и деревьев.. им срочно требуется помощница для ухода за всем этим добром, та что разбирается в растениях, вредителях и прочее.. вообщем нужен садовник чтоли, иль цветочница... по деньгам не обидят.. Люди хорошие...Может у кого есть такой ответственный человек, родственник иль знакомый...можно звонить мне 8-962-837-27-29 иль сразу Тамаре (скажите, что от Ольги Багиры)8-913-907-1223.. зарание всем спасибо.. (помогите людям.. а то дело до развода... честное слово..
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:44     Ответить с цитатой

багира123

эх...мне бы тоже садовника! :haha:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Asbuka
смейся смейся..я намедни у них в гостях была.. так реально как два дебила.. ему некогда и не особо охота.. так как сильно устает.. а она тоже.. и домина и работа.. и много хочет красоты (как все мы) вот и воет в прямом смысле... то ли дом продать то ли разводиться, времени просто не хватает...Вот я и дала объявление в на форуме в "услугах".. ну и тут черкнула...мож у кого мама, иль родственница.. иль просто знакомая есть... работы то в принципе обычные.. полить, обработать.. посоветовать..подруга петуний насадила.. млин.. сама вместе сос мной их выращивала.. а стоят они не щипаны.. некогда... Хоть самой к ней приезжай.. да далекова то я от нее...

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

Ой. девы.. девы.. мне на почту сейчас таку открыточку прислали.ю не могу не поделиться с вами..
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Всем дачникам-огородникам привет! :in_love:

Asbuka писал(а):
багира123

эх...мне бы тоже садовника! :haha:

:haha:
Мечты, мечты! :-)

Ох, жара стоит, работать днем практически не возможно! :mad: Вчера поздним вечером решила обработать клубнику (сколько ждать когда по-прохладней- то станет!) - усы да цветоносы оборвать, так накусали так, что сегодня на работе - от меня народ шарахается и кларитин не помог :evil:
Зато ягодку - половину сделала, осталась еще деляна :haha:

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:50     Ответить с цитатой

ygn68
а я всё смотрю на эти усы, они уже на дорожки выперлись. Тоже надо за них взяться :eek:

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:57     Ответить с цитатой

ygn68
а у нас вчера мошек вообще не было..я вечно покусанная хожу.а вчера прям вечерком поработала..мне кажтется они уменьшились по сравнению с последними 2мя неделями.

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Годеция
Вот-вот! Мне подруга соседка похвасталась, что она за выхи сделала клубнику всю, ну я и пошла по-работать чуток :haha:

nfka
Надя! У нас ее тоже практически не было, слепни вот кусают страшно, но это днем и если мокрый или сильно нагрелся (от работы :lol: )
А тут прямо сожрали, у меня видок - мужики на работе в коридоре пугаются, глядя в мое лицо :haha: Ни примочки, ни мази - что-то прилетело мне хорошо! Муж утром как глянул на меня, так и сказал: а что? с лица-то воду не пить! :lol:

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:53     Ответить с цитатой

ygn68
Скрытый текст:
флуцинаром попробуй помазать..я только им спасаюсь..

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Девчули, привет!!
Я вернулась :oops: ..
Вчера увозила ребятёшку свою на дачу, а у меня там красотееееееееееееень :give_heart: ... За 2 недели колоссальные изменения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Татьяна 2010привет!!!! Давненько вас не видели :oops: соскучалииииись :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
;) красотой то хвастайтесь,фото в студию :give_heart:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Ириша23
Так после выходных теперь :aga-aga: .. На работе завалы разгребаю :eek: ..
Вчера не фотала, набегом прошлась по цветуям, в основном по розам, тлю искала..
Нашла же, блииииииииин :mad: :mad: :mad: ...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Asbuka
Я тож скучала :oops: .. Читаю вот теперь в свободную минутку..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
привееееееееееет!!!!!!!!!!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:56     Ответить с цитатой

багира123 писал(а):
.подруга петуний насадила.. млин.. сама вместе сос мной их выращивала.. а стоят они не щипаны.. некогда...

а петунек щипать надо? :oops: а то мои тже не щипаны, но про них вообще ничего не знаю, первый раз в жизни посадила.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: