Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Mamma Mia!- ищу субтитры

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Mamma Mia!- ищу субтитры Ответить с цитатой

Посмотрели с Аниской уже три раза :oops: - ей нравится очень. НО: на русском не нашли ,смотрим оригинал: она просто прется от того ,что язык другой, но периодически напрягает меня синхронным переводом. А мне ,как оказалось ,это сложно: с одного на другое с такой скоростью переключаться- у меня переключатель ,видать, заржавел :( пущай аглицкий учит, нечего!
И вот хотим мы подпевать, типа караоке. Слова нашли, но принтера-то нет :( не переписывать же ручками, в самом деле.
Хочу английские субтитры у фильму ,очень! Кто поможет, а? molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39322
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:25     Ответить с цитатой

Надя, ты будешь смеяться - я тебе нашла субтитры... но только на испанском и венгерском. :eek: Сама удивляюсь, почему такой странный набор. Вот тут лежат:
http://www.subtitles-divx.net/257117/Mamma+Mia%21.html

Наверное, тебе проще будет самой в инете поискать. ЗАходишь в гугл, набираешь в поисковике subtitles, subtitles for movies и тебе выпадает список ссылок на сайты субтитров.
Я в первый попавшийся зашла, ты поищи дальше, наверняка найдешь. :)

Как найдешь, файл с субтитрами надо будет сохранить в папку с фильмом, у некоторых пригрывателей (например BS player) есть опция - включить субтитры.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Ну вот, нашла: на этом сайте в списке еще более редких языков (арабский, фарси) :D нашлось место и английским субтитрам:
http://subscene.com/Mamma-Mia/subtitles-73332.aspx

Малиновский
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Спасибо, Инна, я находил этот вариант субтитров, но, как я писал в дневнике Нади, они очень плохого качества, что и на этом сайте указано. Недоперевод с испанского.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39322
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Не за что. :)
Жаль, что хороших не нашли, как найдете - делитесь! :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:30     Ответить с цитатой

А что, на диске нет английских субтитров? Попробуйте спросить на форуме сайта Мюзикл.ру
http://musicals.ru/board/
Либо в разделе Маленький магазинчик ужасов, либо в теме Экранизация Маммы Мии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновский
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 13:19     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А что, на диске нет английских субтитров? Попробуйте спросить на форуме сайта Мюзикл.ру
http://musicals.ru/board/
Либо в разделе Маленький магазинчик ужасов, либо в теме Экранизация Маммы Мии.

А что, где-то есть уже диск? :) Я пока только экранку находил.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 13:32     Ответить с цитатой

А честно говоря я не интересовалась :). Может и нету ещё, конечно. Просто как-то не подумала про экранку, чесслово.

Вот ссылка на топик. Можно ещё написать в личку пользователю Clyde и попросить у него либретто, если есть. Правда. для этого, кажется, нужна регистрация. В топике, как мне помнится, можно писать и гостям.
http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3032&page=11

Про дату выхода диска должен знать пользователь с ником Эрик.

Малиновский
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Dio, спасибо, либретто не нужно, тексты песен я и так могу найти отдельно, просто их не прикрутишь к фильму так просто - по крайней мере я не возьмусь, несколько часов понадобится.
Диск буду ждать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Ну а взять корявые субтитры и забить в нужные места тексты песен из либретто :)?
Любили бы вы лучше Лак для волос :haha: .

Малиновский
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Dia, его мы тоже любим. :)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Дио ,в Лаке и так внятно поют и говорят. моего знания языка хватает :lol: А в Мама миа я слов песен не знаю, я душа-то поееееееет :girl: вот хотелось приделать субтитры и петь караоке :shuffle: смотрим-то в оригинале, куда девацца- не экранку же глядеть :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:03     Ответить с цитатой

25 ноября фильм выходит в России на DVD, а 9 декабря - на Blu-ray.
DVD-издание будет двухдисковым, с функцией караоке (как указано, "тексты песен выводятся на экран"). Подробности о наполнении дисков тут.

Малиновский
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:09     Ответить с цитатой

Dio, спасибо, хорошая новость.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:53     Ответить с цитатой

В воскресенье завершаются показы в России, а продолжались они 18 недель.

Тем временем Пирс Броснан удостоился номинации на антипремию "Золотая малина" как худший актёр второго плана (результаты 21 февраля). Мимо "Оскаров" фильм пролетел полностью, две номинации на "Золотой Глобус" остались невыигранными (фильм и актриса (Мерил Стрип) в жанре комедия/мюзикл). 8 февраля одновременно вручают "Грэмми" (номинация за песенный саундтрек) и BAFTA (номинации за лучший фильм, лучшую музыку и за киноновичка (продюсер Джуди Креймер)).

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Очень веселый и позитивный фильм! Рекомендую тем, кому хочется отдохнуть перед экраном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: