Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Содержит травяной комплекс, жожоба, розмарин, юкка, ромашка, арника, окопник, витамины группы Б и др… Пахнет травками, бутылочка большая.
Наносится после мытья волос, никаких следов на коже и волосах не оставляет, перхоти за 2 месяца не появилось.
Содержит травяной комплекс, жожоба, розмарин, юкка, ромашка, арника, окопник, витамины группы Б и др… Пахнет травками, бутылочка большая.
Наносится после мытья волос, никаких следов на коже и волосах не оставляет, перхоти за 2 месяца не появилось.
Я на это чудо-средство тоже запала. Как потом оказалось, зря... Ни утолщения, ни роста бурного не заметила. В составе, кстати, есть парабены.
Правда, может, кому-то помогает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
angelock
крышечки - классные! Говорят, у нас где-то подобные продаются, но только без дезинфекции.
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 19:12
Наtалiя
не понравился да, энерджайзер? ну да, про него одни говорят - фигня, другим нравится... в общем как всегда - пока сам не попробуешь - будешь сомневаться
а что вы берете? расскажите
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 19:52
angelock
ой, всего и не упомнишь
- Мне очень нравится ср-ва для мытья посуды там брать. Перепробовала много чего, теперь буду только вот это заказывать. Очень хорошо концентрированный, надолго хватает, и отмывает хорошо.
- Мыло там беру, зубные пасты, масла всякие и т.п.
- Из продуктов пока ничего не пробовала, только конфетки, ягодки сушеные.
- Средство для мытья овощей, фруктов и ягоды очень мне нравится, несколько раз уже брала. Сейчас мою другим, решила заменить на разбавленный концентрат косточек грейпфрута (тоже с айхерба).
- Кисточки очень качественные и недорогие EcoTools. Для минералки - самое то!
- Даже сковородки приходили в посылке
Девочки, а вы не пробовали чудо-водичку с соком алое?
Там нужно еще мед и сок лимона, и пить по утрам. У меня бутылка стоит, все никак не соберусь. Сильно хвалят.
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов