Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:18
nadulecek в омске гинеколога не проходят в сад.
Milena 23 Лен вы к 11 поликлинике относитесь? если да, то в субботу не проходят там врачей(((
и с хирургом проблемы, постоянно нет талонов и ее в том числе. Но вот например того же лора можно всегда пройти бесплатно и без талона. Поэтому можно хотя бы половину суммы сэкономить.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 0:36
всем приветы!
спасибо всем за поздравления с др! (я правда только сегодня прочитала )
а мы отдыхаем на мутных водах иртыша ну не светит мне в этом году море, выбора особо нет. ходим каждый вечер на первомайский пляж, там народу не очень много. в такую погоду в городе это единственное место, куда можно сбежать от жары. для меня по крайней мере. и Кристе весело. по три часа в день плюхаемся после садика