Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Весна в домике зайчиков и котеночков (3)
наши малыши ждут теплые деньки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Южка
я тоже считаю что фигня и не раз знакомые которые брили тоже это подтверждали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:46     Ответить с цитатой

_Helga
:give_heart:
а я свою племянницу (ей 9 мес.) подстригла, пока та на ручках у сестры сидела.
просто волосики с шеи подобрала, очень ничего даже получилось, вполне модная стрижечка, фоток у меня нет, к сожалению
могу еще кого-нибудь подстричь, обращайтесь :-)

своего мальчишку стригла во сне с полугода. а недавно у нас в садике вшей нашли, отдали мне его в Пт вечером "вшивого" :eek: я чтобы не рисковать своей шевелюрой побрила ребенка станком наголо. прикольный такой был, каждое утро бегал смотреть в зеркало как растут волосы :haha:
сейчас уже больше 1см отросли, но цвет поменялся - потемнел и грубее волосики стали. и только когда побрила смогла чешуйки с головы откарябать, они просто смылись под теплой водой. а с маленького невозможно было отскоблить :aga-aga:

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Zemka
Я старшую не брила, хотя бабушки ворчали, типа будут плохие волосы. Не фига - густые сейчас и аж до попы. Я всё сравнивала с племяшкой, которую брили - вывод такой сделала - у неё сразу полезли густые и жесткие, у нас же постоянно новые вылезали в течение всех лет, т.е. длина волос постоянно разная, особенно около лица заметно, пушок лез и лез, сейчас уже почти новые не лезут, но если смотреть, то самые длинные волосы до попы, а те, что последние - только-только в хвостик собираются. Ну и цвет отличается - новорожденные светлые, почти блонд, а у корней - потемнее.
Это я всё про девочек настрочила :in_love: ...а парня своего крути-не крути, но стричь буду. Решила завтра машинкой, на самой большой насадке попробую под 12 мм
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Айс
мой малыш машинки боялся. поэтому ножницами чикала. племяннице даже показывать машинку не стала

⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:06     Ответить с цитатой

мама Елика
Я мужа стригу машинкой, мелкий вроде не боится, у нас оч. тихо шумит, посмотрим как высидит...
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Айс
и у нас ребенок смотрел на папу с удовольствием. а к себе машинку подносить не давал

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Айс
я сашку вожу к парикмахеру, кстати на завтра записан.пойдем красоту наводить :in_love:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:43     Ответить с цитатой

_Helga
Оль,вы днем купаетесь? Сама справляешься или помощники есть?
Я сама купаю, Аню в стул сажаю,а Сашу держу ,но Ане с ним купаться не нравится она любит посидеть, поболтать с игрухами,а Саша любит активное плавание долбит по воде всем чем можно :lol: и в итоге и я вся мокрая :lol: она сначала смеется ,потом терпит,а потом недовольная видно уже :haha:
а вы как?

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:02     Ответить с цитатой

_Helga
пусти в дневничок :oops:

У меня Стёпка прекрасно жару переносит(в отличие от меня),но ест плохо. За неделю 300гр. сбросил, только морс постоянно дует,причём ночью тоже(две бутылки высасывает):aga-aga:
на счёт стрижки:меня мужа родственники уже замучили,давай мол Стёпку подстрижём,а то вон у вас волосиков почти нет. Устала уже отбиваться,что и хорошо что пока нет,проблем меньше. :haha:

_Helga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 2245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:03     Ответить с цитатой

ЕленД
Когда вода была горячая купала неск раз в день если жарко - в ванну воды набираю совсем немного и поливаю их душем, они хлюпаются, ходят по ванне, игрушками играют, я тож мокрая, потом воду сливаю, одну забираю полотенцем и быстро отношу в кроватку, вторая ждет. вечером муж помогает :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

Юлия Б
ты уже дано там есть ;)
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:10     Ответить с цитатой

девочки откройте новый домик :ura_ura:

Добавлено спустя 44 секунды:

_Helga
вечером я тоже с мужем ,а вот сейчас в жару купаю одна 2-3 раза+подмывания

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я только сейчас заметила
Цитата:
наши малыши ждут теплые деньки

в нашем домике написано,мы еще все ждем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, не вытерпела - подстригла! Сидел спокойно, смотрел на папу, за 5 минут всё сделала под 6 мм)))
ДО

ПОСЛЕ

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Айс
прикольный какой :in_love:

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:33     Ответить с цитатой

ЕленД
Сама балдею - такой взрослый сразу... :shock:
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Айс
классный!!!!! мне и ДО и ПОСЛЕ нра :give_heart:

Добавлено спустя 43 секунды:

ЕленД
так теплые же, а не крематорий :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: