Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Декупаж в интерьере, часть 3
Продолжаем хвастаться и обсуждать работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMargo2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Viku
Вы путаете понятия. Грунт он есть грунт. А то, о чем вы говорите, это текстурные пасты для создания различных эффектов.

Добавлено спустя 54 секунды:

Viku
Может и хватит. Смотря какая поверхность))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:00     Ответить с цитатой

может, путаю. :-?
на купленной сегодня упаковке написано: акриловая структурная паста, гладкая. Применяется для разных поверхностей, идеальна для декупажа.
Написано, что после того, как она подсохнет, на ней можно рисовать и салфетки клеить. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:46     Ответить с цитатой

девушки в этой темке собираем очень быструю закупку по купюрницам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31387651&t=651178#31387651 то есть готовим летом сани к зиме :haha: ими нужно уже сейчас затариваться, чтоб к НГ было в закромах

Viku
лак-клей от хоббилайна знаю, вещь супер, 4 года назад начинала с него. Я им пользовалась как клеем. Мой даже муж зовет его "чудо клей"....в нашей семье к нему это название нарочь прикрепилось с такой истории....клеила я обои в коридоре, а в одном месте оттопыриваются и все тут. Мазала ПВА, держала сколько сил хватало, оттопыривается...даже моментом попробовала...потом мазнула этим лаком, прижала рукой, отпустила и о, чудо! приклеилось...в виду дороговизны его у нас, клею им сложные вещи, плотную бумагу и т.д.
у этой линии и лаки в чистом виде есть :-)
ох, хорошо в Германии жить, столько материалов для творчества, а салфеток.... у меня подруга там живет, попросила ее съездить за салфетками....она сначала в супермаркет большой, а там горы, горы и все разные, а она в них не понимает....потом еще ездила, а там уже другие....я как представила, мне чуть плохо не стало...Потом я попросила ее заглянуьб в специализировынный магазин, так ей самой там так понравилось, что просила, меня туда еще за чем-нибудь послать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Всем привет. Хочу показать вам купюрницу. Морилка водная "Красное дерево", карта Чип-арт, лак Олимп, лак Кива, и финиш стекловидным лаком Меймери.
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:55     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Купюрница КЛАССНАЯ! А что это там за денежные знаки на ней? Настоящие или салфетка? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Marica
Спасибо.))) Нет, это фрагменты декупажной карты Chip-Art.
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Всем привет. Я к вас с чайным домиком. Делала на заказ.
По технике: Заготовка из фанеры, салфетки, лак Олимп, лак Кива, акрил (очень много подрисовки фона, для меня это прямо достижение)))), на крышке рельеф тонкой текстурной пастой Сонет. И финишный слой стекловидный лак Меймери.
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 20:24     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Домик чайный отпадный....видно, что потрудились на славу!!! БРАВО!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 0:29     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
красота :give_heart: И внутри тоже все задекупажировано?
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Marica, Маринкин
Спасибо. Да, внутри тоже салфетка)))
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:33     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
внутри домик домик,наверное, тяжело было клеить?
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Маринкин
Да уж. Не удобно совсем. Узкое пространство очень
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:01     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Вообще не представляю, как Вы это сделали. :eek: Браво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
я бы на такой шаг не решилась бы.Молодец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Девченки, вы чего ничего не выкладываете??

На последок покажу вам коробок)) Ухожу в отпуск от декупажа... у сестры свадьба... так что начинается бурная подготовка))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: