Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Витамины красоты
Что нужно съесть или выпить, чтобы с утра проснуться красавицей?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:35    Заголовок сообщения: Витамины красоты Ответить с цитатой

Секущиеся волосы, ломкие ногти, тусклая кожа? Не спешите менять шампуни и крема - лучше загляните в аптеку! Наш эксперт Ирина Тарасова подготовила обзор "витаминов красоты", о некоторых из которых вы, возможно, услышите впервые.

Питание красоты. Витамины и добавки для красоты от макушки до кончиков пальцев ног

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Ирина, как всегда сделала хорошую подборку информации!!! :give_heart:

Сама недавно пришла к необходимости пить все вышеперечисленное, что собственно и делаю, даже в отупск беру свой мешочек полезностей.
Еще бы к списку добавила серу, в статье описано, что это важный элекмент красоты, биотин биотином, а серу можно пить отдельно, не в чистом виде конечно, а в специальной форме для приема внутрь, в той же фирме doctor's best она есть, стоит доступно, хватает надолго.
Кстати, после начала приема серы, волос стало раза в 2 или даже 3 меньше выпадать, что радует :-)
Дрожжи прописваю курсом, но не часто.

Еще можно к списку добавить гиалуронку, ее тоже лучше внутрь, хотя и снаружи она работает. Сама еще не начала, жду когда приедет :-)

а вот вопрос недавно начала пить Омегу 3 и компанию, ее можно все время пить или тоже курсами?
А про льняное масло, говорят, что у кого проблемы с поджелудкой, может быть тяжко пить. У меня брат не смог, начал и "загнулся". Так что смотрите еще на ваше состояние от приема препаратов. И читайте противопоказания в сети Интернет.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Лиана, спасибо! Про гиалуронку ты права! да, попозже допишу о ней.
сегодня еду за дрожжами и коэнзимом, остальное пока все ест.
И готовлю список на айхерб, включу серу. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Тарасова
Спасибо за статью!
А как принимают льняное масло? Утром-вечером-натощак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:15     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Люда, если для похудения до перед едой за 15-20 минут.
если просто то можно во время еды. Я пью во время по 1 ст л дважды в день. Заедаю вишней :haha:
А вообще нужно начинать пить с 1 чл.
Применение льняного масла запрещено тем людям, у которых есть такие недуги как:

желчекаменная болезнь или какие-либо проблемы с желчевыводящими путями
панкреатит, гепатит или проблемы с поджелудочной железой. Прием льняного масла может спровоцировать ухудшение самочувствия при этих заболеваниях
если у человека гипертония, то применение льняного масла допустимо, но лишь при меднаблюдении
в случае холецистита масло можно добавлять исключительно в пищу
при обостренном хроническом панкератите, энтероколите прием масла категорически запрещен
плохой свертываемости крови
кровотечениях, вызванных полипами
атеросклерозе
кисте, а также иных опухолях матки, и ее придатков
Если вы принимаете оральные контрацептивы, антидепрессанты и противовирусные препараты, то прием масла стоит приостановить или полностью исключить.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ира, ты кладезь ценной информации ! спасибо!
про гиалуронку внутрь ничего не знаю, буду ждать что расскажешь)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Тарасова
Ой, спасибо, что предупредила о противопоказаниях. Мне низзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Amic@
Ира, гладкая увлажненная кожа :aga-aga: как результат.
Добавка поддерживает здоровье и молодость кожи, а так же суставов изнутри.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083

— Может.
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Ирин, спасибо за статью!
ну я то за то, чтоб все эти полезности получить в порции вкусного коктейля. выпил ЕD- и в тебе 2 вида белков, 18 аминокислот, 8 из которых незаменимые, большая доза витамина Е, 11 минералов и 12 витаминов+комплекс ферменов для улучшения пищеварения. :)

про гиалуронку внутрь- очень любопытно стало- пошла изучать, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Тарасова спасибо за статью! :-)
льняное масло мне тоже низззя :-(
а на пивных дрожжах можно поправиться?
Скрытый текст:
я бы мужу прикупила :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:05     Ответить с цитатой

asya36
их даже показано пить людям соблюдающим диету :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Тарасова это даже хорошо ;) хотя диета не соблюдается еще,но я работаю над этим :haha:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:10     Ответить с цитатой

kelly07
ну это мы с тобой обсудим, у меня к тебе много вопросов. Но я пока не выездная, много дел надо сделать :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Цитата:
2 вида белков, 18 аминокислот

все белки состоят из аминокислот. При прохождении через желудочно-кишечный тракт,они расщепляются до них)
а вобще,спасибо burya за очень интересную и полезную информацию!!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Lili@nna
говоря о 2 видах, я подразумевала виды их происхождения:животные белки – концентрат молочных протеинов высокой гаммы и растительные белки, полученные из изолята протеинов бобовых.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: