|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Сб Авг 12, 2006 0:34 |
|
|
|
Вопрос спорный, но мы обошлись обычной пароваркой. AVENT тоже был, но в пароварку много чего входит и потом можно использовать для дет. питания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1528 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:04 |
|
|
У меня тот, который в микроволновку. Меня абсолютно устраивал, нареканий никаких нет. Не знаю, зачем нужен электрический, который в 3 раза дороже.
Пароварку, может, и экономичнее, но она большенькая... Не для каждой кухни. Я вот вроде и хочу, но ума не приложу, куда ее приткнуть на своей кухне, все уже заставлено. А Avent компактный.
Из минусов (если это к ним отнести можно) - нечасто был нужен, поскольку деть на ГВ. Но с кастрюлей все равно лень было бы возиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatayana
Детский сад

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 108 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2006 20:58 Заголовок сообщения: Re: Стерилизаторы Avent |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Кто пользовался - интересует ваше мнение о них |
Привет!
Пользуемся стерилизатором для микроволновки до сих пор: очень удобно - складываешь мытые бутылки, 5 минут - и готово. Пароварку просто некуда ставить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2006 23:54 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Happy писал(а): | | Вопрос спорный, но мы обошлись обычной пароваркой. |
Пароварки электрической у нас нет в принципе, но есть микроволновка, а Avent делает наборы для стерилизации в м/волновке. Думаете, экономичнее сразу купить пароварку? А как вы стерилизовали в ней, просто чистые бутылочки складывали и включали? |
Просто складывала все принадлежности подлежащие обработке (заполнялись оба этажа) и включала минут на 10. Просто когда покупали дет. приданное, стерилизатором не озадачились, но когда прижало, решение возникло само сабой. Мы с 5 мес стали на ИВ и вопрос стал актуален. Некоторые мамы имеют 2-3 бутылочки, сразу моют-стерилизуют (в этом случае мож и стоит купить спец. стерил-р), но я из тех, кто бутылки моет сразу, а стерилизует один раз-вечером и все сразу (у меня было порядка 7 комплектов). Для новорожденных, наверное, не оч. подходящий вариант, т.к стерильность нужна полнейшая, а для "подросших" бебиков-самое оно. И еще нюанс-если решите пароварку, то она д.б. не очень "юзаная", у нас новая в упаковку стояла. Еще большой плюс пароварки-сейчас я использую ее для приготовления дет. пищи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:13 |
|
|
|
Я пользовалась для микроволновки. просто - супер как выручал. все вымоешь, положишь. Очень большая вместимость. Мен подруга отдала, тоже насоветовала - как очень нужную вещь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Куба
Детский сад

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:47 |
|
|
|
У меня маленькая микроволновка, Авент не войдет, у кого-нибудь есть стерилизаторы другой марки, напишитеЮ пожалуйста, размеры |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пародокс
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 0:09 |
|
|
|
Стерилизатор супер! Пользовалась, довольна. В микровалновку на 5 минут и все готово. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |