Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стерилизаторы Avent

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Стерилизаторы Avent Ответить с цитатой

Кто пользовался - интересует ваше мнение о них

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Вопрос спорный, но мы обошлись обычной пароваркой. AVENT тоже был, но в пароварку много чего входит и потом можно использовать для дет. питания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Вопрос спорный, но мы обошлись обычной пароваркой.

Пароварки электрической у нас нет в принципе, но есть микроволновка, а Avent делает наборы для стерилизации в м/волновке. Думаете, экономичнее сразу купить пароварку? А как вы стерилизовали в ней, просто чистые бутылочки складывали и включали?

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 1:04     Ответить с цитатой

У меня тот, который в микроволновку. Меня абсолютно устраивал, нареканий никаких нет. Не знаю, зачем нужен электрический, который в 3 раза дороже.
Пароварку, может, и экономичнее, но она большенькая... Не для каждой кухни. Я вот вроде и хочу, но ума не приложу, куда ее приткнуть на своей кухне, все уже заставлено. А Avent компактный.
Из минусов (если это к ним отнести можно) - нечасто был нужен, поскольку деть на ГВ. Но с кастрюлей все равно лень было бы возиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Arine писал(а):
Но с кастрюлей все равно лень было бы возиться :oops:

Я возилась с кастрюлей, но бутылки потеряли товарный вид.

Tatayana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Re: Стерилизаторы Avent Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Кто пользовался - интересует ваше мнение о них

Привет!

Пользуемся стерилизатором для микроволновки до сих пор: очень удобно - складываешь мытые бутылки, 5 минут - и готово. Пароварку просто некуда ставить.
⮝ наверх ⮝

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 23:54     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Happy писал(а):
Вопрос спорный, но мы обошлись обычной пароваркой.

Пароварки электрической у нас нет в принципе, но есть микроволновка, а Avent делает наборы для стерилизации в м/волновке. Думаете, экономичнее сразу купить пароварку? А как вы стерилизовали в ней, просто чистые бутылочки складывали и включали?

Просто складывала все принадлежности подлежащие обработке (заполнялись оба этажа) и включала минут на 10. Просто когда покупали дет. приданное, стерилизатором не озадачились, но когда прижало, решение возникло само сабой. Мы с 5 мес стали на ИВ и вопрос стал актуален. Некоторые мамы имеют 2-3 бутылочки, сразу моют-стерилизуют (в этом случае мож и стоит купить спец. стерил-р), но я из тех, кто бутылки моет сразу, а стерилизует один раз-вечером и все сразу (у меня было порядка 7 комплектов). Для новорожденных, наверное, не оч. подходящий вариант, т.к стерильность нужна полнейшая, а для "подросших" бебиков-самое оно. И еще нюанс-если решите пароварку, то она д.б. не очень "юзаная", у нас новая в упаковку стояла. Еще большой плюс пароварки-сейчас я использую ее для приготовления дет. пищи.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:49     Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Мы с 5 мес стали на ИВ и вопрос стал актуален.

:oops: А я к 5 месяцам уже обходилась обычным споласкиванием кипятком из чайника после мытья. Мы с месяца на смешанном были. Первое время кипятила всё ежедневно, потом через день, .... Но к 5-6 месяцам я уже довольно спокойно относилась к стерильности - столько деть в это время начинает в рот тянуть - обстановку-то не стерилизуешь :)

По вопросу стерилизатора для микроволновки, я пока не задумывалась, а на 7ya.ru буквально на днях тема была - все отзывались положительно. Вот, нашла : http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=54490

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Я пользовалась для микроволновки. просто - супер как выручал. все вымоешь, положишь. Очень большая вместимость. Мен подруга отдала, тоже насоветовала - как очень нужную вещь!

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 12:04     Ответить с цитатой

У нас стерилизатор для микроволновки, используем и сейчас. Очень довольны! Те бутылки, которые после кипячения в кастрюльке, потеряли вид совершенно более -менее стали прилично выглядеть :)

Куба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:47     Ответить с цитатой

У меня маленькая микроволновка, Авент не войдет, у кого-нибудь есть стерилизаторы другой марки, напишитеЮ пожалуйста, размеры
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 13:05     Ответить с цитатой

У меня тоже маленькая микроволновка, я стерилизую без крышки, потом закрываю. Очень удобно. Я не думаю что так стерильность сильно ухудшается.

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Я пользовалась стерилизатором Авент, очень довольна, бутылочки, соски, ложечки все в нем стерилизовала, пока ребенку годик не исполнился. Не утомляет абсолютно, кто в кастрюльках стерилизовал посуду, говорят на месяц терпения только и хватило.

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Стерилизатор супер! Пользовалась, довольна. В микровалновку на 5 минут и все готово.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Мы обошлись без такого стерилизатора, все бутылочки и соски обрабатывали в пароварке Браун, до сих пор она нас выручает в приготовлении блюд на пару, а стерилизатор ИМХО служит только некоторое время, пока ребенок из бутылочек питается. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: