Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 4177 В дневниках: 35 Откуда: Новосиб.Калининский.
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:30 Заголовок сообщения: Первые шаги.Как они начинаются?
Мой сынок рано начал вставать.а сидеть только к 8м. сейчас почти 9м. может, но очень редко пройти ко мне три шага.Сам ещу боиться ходить.Через сколько примерно будет сам ходить.И вообще не рано ? Мы стоим у невролога на учете.
_________________ Истинное мужество состоит в том,чтобы любить жизнь,зная о ней всю правду. С.Довлатов
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:12
КРИКЛЯ а вы хотите чтобы он уже ходил или наоборот погодил пока? Вообще пока у вас все идет по плану. Затормозить вы развитие ребенка вряд ли сможете, ускорить - при желании наверно можно, но не рекомендуется. Так что не дергайтесь, все отлично!
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:15
КРИКЛЯ
мы на учете у ортопеда стоим, ходить можно только начинать было в 1,2, Ре стал ходить в 10 мес, я его не учила и ни как не провоцировала, сам взял и пошел, ни как это остановить не смогла
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:04
А мы еще не ходим сами, тока за ручки. И стоим сами очень не долго. Подождем до годика и массажик (4 курс) делать начнем. Согласна у каждого ре свое развитие и не чего свое золото сравнивать.