Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 18:58
я краб тоже видела между своей и Светиной палаткой,брать не стала, думала Светин лежит
В бугринке на новом пляже вчера двое утонувших.
Вот помылась и уже вся потная сижу ,голова опять мокрая Янча
отравится мог чем угодно такая жарища,столько всяких продуктов+алкоголь,может что-то и не свежее уже было, типо сосиски
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 19:02
Янча
в августе уже наверно не получится, там на Алтай, потом у всех картошки и уборки урожая на дачах в выхи обычно. В сентябре можно как-нить съездить,только уже не покупаешься,порыбачить вот можно. Красиво будет-деревья жёлто-оранжевые Без Лёши бы разочек съездить, а то я 80% выходных в истерическом состоянии нахожусь
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 19:03
Можно на теплоходе с детями съездить на Кораблик,первым рейсом уехать с речного, после обеда обратно, покупаться,позагорать. Билеты только 350 руб за взрослого, детям до 7 бесплатно
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 19:21
крылья Любви
на лодке моторной с кораблика возят 300-400 руб стоит за троих.А так на теплоходе-туда обратно,вот только на себе эти баулы тащить, а обратно на автобусе-не охота. Если просто на теплоходе туда-обратно,без купаний, то не устанем, а так тяжко будет
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 20:36
Вот рассказали подробности. Вчера он с друзьями пил на карьере. Прыгнул и не вынырнул. Мужики те потом пришли в магазин и говорят продавщице,мы тут у вас , мужиком были,вы его знаете? Она говорит,что да его сын сюда постоянно приходит. Они ей вещи отдают и говорят,передайте сыну, а то он утонул. Сын сегодня зашел в магазин, а продавщица отдает вещи и говорит,вот забери,твой отец вчера утонул . Он пришел домой,сказал бабушке,она милицию вызвала,те во долазов и его достали. Вот
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:29
Валентина109
Сама в шоке....как будто само собой...человек утонул, а они дальше бухали сидели,только вечером вещи отнесли. Лет 40, сын остался у него 21 год. Мать их бросила лет так 10 назад, он пьет всю жизнь. Сын на бабушке вечно
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
luninanina
Теперь я вся чешусь, искусали
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 51 секунду:
Мой мозг помойму атрофировался за эти дни,не могу посчитать кто кому сколько должен.
Валя потратила на еду 1594, Яна 873, Нина 1340 Света 850
На Вермут Яна 540, Оля 260, Нина 292.
На водку Света 240.