Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В 2019 году Войска Противовоздушной обороны Сухопутных Войск Российской Федерации отмечают свою 105-ю годовщину. В ознаменование этого события 28 июля 2019 года на аэродроме «Мочище» пройдёт ежегодный авиационный праздник. Мероприятие приурочено и к празднованию 90-й годовщины Гражданской авиации Сибири.
Мы знакомим вас с событиями предстоящего праздника и с расписанием транспорта до аэродрома в день 28 июля >>>
Скрытый текст:
В 2018 году Российская армия отмечает своё 100-летие. В ознаменование этого события 5 августа на аэродроме «Мочище» пройдёт ежегодный авиационный праздник. Его приурочили еще и к празднованию 105-й годовщины со дня рождения нашего земляка, маршала авиации Александра Покрышкина.
Публикуем распорядок праздника, а также расписание общественного транспорта, который доставит зрителей на авиашоу в этом году!
Традиционное ежегодное авиашоу в Мочище в этом году посвящено 80-летию Новосибирской области и 105-й годовщине Военно-воздушных сил России. Оно пройдет под девизом «Взлетай, мой край родной!»
Программа мероприятия, расписание шоу, список участников, а также расписание электричек и автобусов и стоимость билетов на них - здесь:
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:27
придем обязательно!!! живем рядом))))
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 8:26
Мои мужчины поехали сегодня А я им буду шашлыки дома готовить Я уверена, что мои мальчишки теперь будут хотеть стать летчиками и начнут копить десятки на самолет
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:20
А мои мальчишки приехали "не окрыленные", таксказать.
Автомобильная ретро-техника была - но не более, чем 5 машинок, и е таких уж и ретро.
Аэростат был, но с ним там быстренько чп приключилось и его сдули.
Самолеты и вертолеты понравились, "карлсоны", авиамодели.
Но вообще муж так резюмировал - "хавчика было больше, чем самолетов". Попкорны, вата, пирожки, шашлыки - ряд был едва ли не бльше, чем ряд техники.
А еще детям очень поравились солдаты - наши и немцы
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28484 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:26
Мы ездили вчера на аэрошоу.
Нам понравилось.
Даже моему мужу, который всем отдыхам и зрелищам предпочитает зрелище телевизора на диване.
В ряд с шашлыками и попкорнами мы даже не ходили (только в крайний ларечек, шарик доче купили).
Очень впечатлили вертолеты - низко-низко, даже страшно.
Самолеты такие фигуры выделывали....
Парашютисты, несмотря на ветер, молодцы!
Сама атмосфера праздника, замечательно!
Сделала выводы - нужно ехать с пледом, термосом с чаем и с едой. На полдня.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:25
Шагане
+1
Мы как раз были со своим пледом, термосом и едой.На воздухе и под впечатлением от увиденного дети слопали даже то, что дома не едят В торговый ряд даже не заглянули, некогда было, мои то на мечах сражались, то кольчугу мерили, то на спине лежа в небо таращились Повторюсь еще раз, проведенным временем очень довольны.
_________________ «Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет»