Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
5 СЛУЧАЕВ, КОГДА С ДЕТЬМИ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ 
Кесарево сечение - том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:19     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Да я у него с 4 недель наблюдаюсь,очень он мне нравиться.Просто в голове уже куча мыслей всяких.Теперь то ничего не болело,то кажется что шов начал болеть.Может я просто не привыкла к нему,надо привыкать как то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:24     Ответить с цитатой

ANECHKA1983 писал(а):
Лунная фея
Ага,я читала ваши сообщения,тоже удивилась.Тут проблема в том что ложат в больницу и моя врач в полном кипише по этому поводу :eek: и меня нервирует,говорит разойдется и все

ну она б ещё на кофейной гуще погадала ))) Сходи на узи шва и все понятно будет, если сама переживаешь. Статистика говорит, что лишь 20% рвется и то во время родов.

Натюша
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 7
Карта № 016500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Девочки, я тут вчера задалась вопросом покупки бандажа! То ли я такая мелочь пузатая, то ли ещё надо обойти несколько магазинов и найти все же свой бандаж, но после вчерашних примерок было желание плюнуть на все это... :aga-aga: ...мне все велико! с учетом что и так единичку мерю :eek:

А по поводу своего тонкого шва - 1,2 уже успакоилась, пусть тонкий, зато однородный! Буду ещё долго ходить! Тем более идти сейчас рожеть некуда, 7-ку закрывают, а 2-ку ещё не открыли... :haha:
В пн. к своей врачице иду, интересно что скажет по этому поводу? Хотя пугать она меня точно не будет (всегда спакойна как удав!) за что я ее и люблю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:30     Ответить с цитатой

А я сегдня была на контрольном узи шва , снова у Воронкова . 2 июля он намерял мне 2,1 мм , сегодня - 2,4 мм . Сказал что шов хороший , хоть и тонкий . Но ещё сказал что кесариться лучше на 37 неделях , дольше ходить не рекомендует . Но я , самоуверенная наверное , всё-равно планирую продержаться до 7 августа ( то-есть до 39 недель ) Муж ругает меня щас - "дались , говорит , тебе эти советы астролога !!! " :oops:

Натюша
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 7
Карта № 016500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Лунная фея
Здорово! Может и мне 30-го намериют другой размер шовчика ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Девочки, здравсвуйте, мне по показаниям предстоит кесарево, первую рожала сама, боюсь до жути :eek: , скажите на какой неделе обычно кесарят и от чего эта дата зависит??? Вообще поделитесь своим опытом, как готовят к операции, за сколько в больницу до операции кладут, сколько по времени она проходит, усыпляю потом или все время в сознании??? Всем ли давят на живот, чтобы воды отошли после операции??? Ой и еще куча вопросов.....

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 16:06     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Лунная фея
мне В*оронков в среду намерил шов 1,5 мм :o срочно к врачу отправил, у меня как раз и запись была сразу после него к г. съездила, оттуда направление на срочную госпитализацию на горку. от скорой отказалась, муж вечером отвез. на горке перемерили - 1,9мм и отпустили домой, сказали состоятельный рубец. только тяжести не носить, пол не мыть и постоянно носить бандаж. на среду записалась на узи в узи студию и заодно к платногу г. чтобы разъяснил что мне все таки делать, а то сначала напугали, а потом несколько врачей в роддоме подходили и успокаивали.
очень переживаю, щас лежу в основном дома. на горке положили в предродовую :eek: так как мест в патологии не было, там так тяжко было, постоянные крики рожениц, сложно сохраняться в таких условиях.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки, вам шов на полный мочевой мерили или нет? я читала, что надо на полный, а я всегда по несколько раз до узи в туалет бегала, не знаю правильные ли результаты при этом получались.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:

Snumr
у меня было плановое кс. легда в роддом примерно за неделю до пдр. меня посмотрели, взяли необходимые анализы, обычные при поступлении в роддом, сказали ребенок доношенный и предложили кс через день, я согласилась. т.е. легла во вторник, прокесарили в четверг в 39н и 2 дня. кесарили под эпидуралкой, все видела, слышала, сыночка показали, как достали. операция длилась где-то час. сыночка достали через 6 минут, остальное время зашивали. от операции отходиля тяжело, была потеря крови, аж плазму чужую переливали. из-за потери все время на живот давили, все подряд.
сынок родился 3400 и 53 см, вполне нормальный и по росту и по весу.

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Danasменя тоже вот отправили от туда до 25 числа,но рубец 2.6 мм и несостоятельный.Вот начал беспокоить теперь,не знаю может конечно не он,а спайки.А к кому записались на прием??Я просто стою на учете в узи студии,у Патокиной,врач от бога.Спасибо ей.Она мне тоже сказала бандаж постоянно носить,не нервничать,резких движений не делать.Вот сижу теперь и жду 25 числа,не знаю что там мне скажут.А вас не записали на госпитализацию????????Мне мерили на пустой мочевой.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Snumr
Мне делали кесарево на 35 неделе,экстренно.Поставили эпидуралку,все отнялось кроме головы и рук(все слышала и соображала).На живот не помню чтоб давили,но врач сказал сейчас будет очень мокро,и было не очень приятное чувство.Родила 2370-47 см.Отошла быстро,но ставили уколы и было маленько неприятно :eek: .На сл.день заставили вставать,и идти до туалета.Вот и через 7 дней выписали
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 0:08     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
меня вроде рубец не беспокоит, по крайне мере не беспокоил, пока все это не началось, теперь мне постоянно кажется, то там, то там кольнет :eek: единственное поясницу справа чуток тянет и в области яичника тоже справа. а рубец тонкий с левой стороны.
в узи*студию записалась к кому было время рядом с узи, чтобы сразу посмотрели. фамилию не запомнила, сказали, последовательница ш*ишкиной.
вам 25 куда, на горку?
у нас с вами похожая ситуация, срок почти одинаковый. мне на втором скрине в 22 недели В*оронков шов намерил 2,9мм, а потом бац и 1,5 уже.

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:23     Ответить с цитатой

У меня вот сегодня вообще все колит!какой то ужас.да 25 ложусь на горку,не знаю что там будет.что там намерят.вот мне интересно почему такой разбег и всего за несколько недель?!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Danas
у меня кстати спину тянуло еще до беременности.так что кроме покалываний,причем иногда сильных,ничего не беспокоит. :eek:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:40     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
просто горку же вроде как закрывают на днях. вы пишите, как воозможность будет с горки тоже.
у меня тоже теперь колет внизу, только похоже что это волосы отрастающие :oops: надеюсь на них, вроде как снаружи чувствую.

⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 2:25     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Уж лучше в областной ! Я щас там кесариться буду . От всей души пожелала-бы вам попасть на КС к Дрёмовой-Агамян . Как-раз по нашим с вами патологиям специалист ))) я у нее уже второй раз кесариться буду ! Да и палаты в областном все двухместные , с душем и туалетом . ;)

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Лунная фея

Естественно ;) Я об этом все время и пишу, что надо побольше позитивного настроя!!!!!! :give_heart: мне очень, конечно,хочется, чтоб положили и :oops: ,например, еще и схваточки начались...в среду, скажем. И тогда вообще Ок :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

В 4ке, правда, отказали мне :mad: Сказали срок большой, вдруг не дождемся.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Лунная фея
а мне понравилсоь на горке. Там же ремонт был, щас все красиво.

ANECHKA1983
а какие у вас патологии? :oops:

ЕленКа09
я так мечтаю дождаться схваточек, прям очень сильно хочу их почувствовать, да и вообще интересно как у меня родовой процесс проходил бы, быстро или нет, больно или терпимо. Эх, только как шов мой щас себя ведет, неизвестно до скольки недель дотянут, да и можно ли ждать схваток. надо было в первую бер-ть настаивать на ожидании схваток, эх, не додумалась тогда я. :mad:

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Лунная фея
да диабетологи там сильнее чем в областном,пускай посмотрят пока в патологии.а рожать уже посмотрим.я первую тоже рожала в областном,только тех врачей кто делал уже нет.и врач моя почему то против областного,не могу выяснить почему.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Danas
у меня сахарный диабет,ну и все вытекающие от него.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: