Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ: ИГРЫ, КОНКУРСЫ И ЭСТАФЕТЫ
Рейтинг роддомов
Кесарево сечение - том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:36     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Если честно - я не хочу в областном кесариться ... Иду туда только из-за врача ! А плохо там тем , кто не привык к хамству . Там-же много областных роженниц , из деревень ... С ними там особо не церемонятся . А городских - тоже не особо жалуют , так как мы как правило , хамства не терпим и начинаем права качать ))) Но в целом - роддом хороший . Детская реанимация ( не дай бог конечно ) - отличная ! Всё-таки областной роддом правильно называется "Областной Перинатальный Центр" . есть ещё городской принатальный центр - это 4 роддом ( я там второго ре рожала ! Суперский роддом ! Но моя врач оттуда щас в областной работать перешла )

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Кстати , про ваш диабет я как-то пропустила ... Думала что ваша патология - как и у меня - тонкий рубец на матке ... А если в горке диабетологи лучше - то тогда - конечно , вам туда лучше !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Лунная фея
побывали мы в реанимации в свое время,мне тоже все там понравилось.сначала неделю там,а потом две еще в патологии новорожденных.рано я родила дочь.я тоже с областной пропиской,пролежала там 2 месяца перед родами,никто слова плохого не говорил.а теперь только и слышно,хамство,грубость!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

:eek: и рубец туда же,для полного счастья.просто после последней консультации в областном у диабетолога я в шоке.вот и хочу посмотреть что на горке.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:54     Ответить с цитатой

CEVA

Danas
И с первым тож без сваток? Плановое? Ой, а мы старались сами родится, доооолго. 4 часа последних прямо УХ! Но это реально ощущения :in_love: Может, я, конечно, псих! Сегодня пока сидела в приемном покое, девочка уже со схватками приехала, такая охает, а я сижу ЗАВИДУЮ!!!!!

ANECHKA1983
Не знаю почему, но не воспринимаю Горку вообще! Хотя сразу скажу, что не была там, но даже при наличии там очень хорошего блата, все равно не пошла ни с первым, ни теперь. Областной все-таки по отзывам-то получше :aga-aga: Я бы туда пошла, если бы прописка была не городская.

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:00     Ответить с цитатой

ЕленКа09
я в тоже не пошла,если бы не другие проблемы.ради интереса надо проверить,может чего умного скажут.да все полегче будет доходить.не устроит,буду пытаться в областной попасть
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:06     Ответить с цитатой

ЕленКа09
ага, было плановое кс из-за тазового. :aga-aga: тогда то можно было и схваток дождаться, а теперь вряд ли. :-(

ANECHKA1983
ясно.

девочки, а чем горка так плоха? я конечно там не рожала, всего лишь в патологии 2 раза лежала, но ничего негативного не осталось у меня.

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Danas
у всех разное мнение,у кого сложилось из-за рассказов знакомых,у кого то так по слухам,а кому то не повезло самим.У меня вот нехорошее к ней отношение осталось из за прошлых посещений в патологию.Да и сейчас при посещении меня заведующая как собака облаяла,ни одного путнего слова.Но выбора нет,поэтому придется пробовать еще раз
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Danas
Моё ИМХО - всё-таки лучшие специалисты работают в перинатальных центрах - городском и областном . У меня сестра в горке рожала последнего ребёнка - чуть не угробили малыша ! В итоге сразу(!) после родов ребёнка увезли в реанимацию городской перинатальный ( 4 роддом ) , а мамочка в горке ещё 5 дней валялась , не отпускали ... :evil: знаю что там много и удачных родов , но они как правило проходят хорошо когда роженни ца без патологий !!! Если есть проблемы - Сложное КС , например , с плохим предыдущим рубцом - лучше в перинатальный ехать . Гестозы , давление - туда-же . Лично я-бы не стала рисковать . :aga-aga:

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Лунная фея
Согласна с вами,но вот 4-ка например с диабетом не берет.По словам гор.больница считается тоже отличной больницей для рожениц с патологиями.Вот и не поймешь.Но я скорее всего рожать пойду все равно в областную,как нибудь прорвусь туда
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:12     Ответить с цитатой

А я после четверки не в восторге осталась. муж сказал за вторымй туда не пойдем. так то операция и восстановление прошли хорошо там, но вот отношение персонала мне там не очень понравилось, многим было пофиг на нас.

⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:36     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
да я также думаю, хотя на горке же я бесплатно лежала, может поэтому не ожидала чего-то особенного, а в 4-ке по сервису, а в реале его почти не было, кроме палаты отдельной.

⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Danas

А сами не решились с тазовым рожать? Ведь до распространения УЗИдиагностики это не было показанием :aga-aga: У меня муж ножками тож лежал, свекровь, говорит, что потом второго было куда проще рожать :lol:

CEVA
Нет, на КС :aga-aga:

Лунная фея
А мне кажется, что риски есть всегда и везде, и наоборот :aga-aga: Вот Греф, например, работал же в 4ке, теперьв 7ку ушел, разве он стал спецом хуже? Не думаю. Да и если бы Агамян ушла,ну, в 2ку скажем, ты бы все равно в перинатальный пошла или к ней, но в 2ку? И мне вот с нелучшим рубцом, если 4ка закрыта, что делать? Паниковать? Ну, поогорчалась, но сколько деток родилось во всех остальных роддомах? ;)

А про отношение... Хамства-то везде хватает, безответственности, но и хороших людей найти не так уж и сложно :aga-aga: Расскажу страшную историю про 4ку, которая произошла со нами:
Скрытый текст:
Нам было 4 дня, соседка по палате разбила градусник во время вечернего обхода, все в панике, :o пошли на пост, говорим медсестре, помойте со спецраствором. Она нам идите СПАТЬ :evil: Мы как так, там же детки и ртуть катается?????? :mad: Короче переругались с ней,она встала в позу и НИЧЕГО не делала!!! А я на 1 этаже 3 раза лежала на сохранении, медсестры меня хорошо знали, я их, пошла к ним. Сделали они мне этот раствор (на каждом посту есть такой набор специальный). И я сама после КС собирала эту ртуть, открывала окна в палате, чтоб проветрились. Мыла. И на нашу жалобу врачу утром не было никакой реакции... Вот тебе и перинатальный центр....... И если бы не моя хорошая знакомая там, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! то меня выписали бы с воспалением на шве на 5ыйдень, как подружку,которая попала на 3сутки после выписки в больницу с темпой 40... И с ребенком на 2 недели рассталась. А мы лели с сыном, пока шов мне не привели в порядок. Короче везде есть :evil:

Последний раз редактировалось: ЕленКа09 (Пн Июл 23, 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:10     Ответить с цитатой

ЕленКа09
не решилась, у меня еще и таз узкий. :aga-aga:

:o вот это история у вас приключилась.

⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:33     Ответить с цитатой

ЕленКа09 писал(а):

А мне кажется, что риски есть всегда и везде, и наоборот :aga-aga: Вот Греф, например, работал же в 4ке, теперьв 7ку ушел, разве он стал спецом хуже? Не думаю. Да и если бы Агамян ушла,ну, в 2ку скажем, ты бы все равно в перинатальный пошла или к ней, но в 2ку? И мне вот с нелучшим рубцом, если 4ка закрыта, что делать? Паниковать? Ну, поогорчалась, но сколько деток родилось во всех остальных роддомах? ;)
:evil: [/spoiler]

Ну про врачей - согласна - хуже они не станут , просто попадут в более худшие условия ! Но всё-таки если-бы Моя Агамян ушла во 2 роддом ( о ужас !) - туда-бы я точно не поехала ! Выбирала-бы врача в 4 или областном роддоме . Или в 7 . Однозначно не поехала-бы рожать в 2,3,6 роддом , в 25 МСЧ и в горку . Во всех этих роддомах ( кроме 6 ) я побывала в своё время ( где-то на сохранении лежала , во 2 роддом легла на сервисные роды и сбежала через 3 дня , даже дожидаться не стала планового КС )

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Лунная фея
кстати про агамян тоже много не хорошего говорят,так что у каждого свое мнение.кому то нравиться врач,кому то нет.у меня подруга двух родила в 6 и в восторге.вторая в ужасе от областного.третья сказала 3-го пойду рожать только на горку.вот и разбери куда пойти.пока сам не попробуешь не узнаешь.завтра вот посмотрю что там на горке,изменилось ли чего.а то может все и осталось на низшем уровне

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:

Danas
Скажите а вам какое то обследование то сделали на горке???или просто отправили?
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:33     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Согласна с вами ! Никто не застрахован от форс мажора ... Ни мы , ни врачи ... Поэтому даже у самого хорошего акушера бывают не самые удачные роды . Читала здесь и про мою Агамян ( слава богу только один раз !) , и про Хоптяна ... а уж про Ткач - ну такой ужас рассказали ((( поэтому для себя я уже давно сделала вывод - выбирать нужно из тех врачей , которые работают в очень хорошо оборудованых роддомах , с очень хорошими реанимациями . Я так вообще перестраховщица ещё та ))) но мне так спокойней . Всё-таки детей мы не так часто рожаем . И рисковать - авось повезёт - не хочу . Не в прошлом веке-же мы живём , когда всё решалось естественным отбором ... Сейчас - слава богу - мы можем позволить себе КАК нам рожать и ГДЕ . :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: