Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Пропало желание заниматься сексом после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Гак
как вариант:
для начала "саму себя захотеть..."
если вы себе не нравитесь,то можете еще долго не захотеть секса

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 3:25     Ответить с цитатой

Luanda
Я согласна с Вами :-) Проще уделить немного времени мужу, чем потратить в разы больше, но не на доставление друг другу удовольствия, а на ссоры :-)
У меня желание после родов было, пропало после года ребенкиного, я люблю мужа, но просто тупо не хотела секса вообще :oops: Он обижался, начал придираться по пустякам, ссориться, потом честно сказал, что всё дело в сексе, что вот НАДО ему, и ХОЧЕТ он меня, я постаралась его понять (сама срываюсь, если секса не хватает :oops: ), и вернуть супружеский долг в нашу жизнь :-) Так теперь я не знаю куда прятаться, еще привычка дурная дома ходить в белье :oops: Началась новая война :haha: Сейчас он уже может сжалиться надо мной, и все происходит 2 раза в день, а всего пару месяцев назад :eek: Я боюсь цифру вслух называть, честно, многие завидуют этому, а я завидую тем, у кого муж дает жене покой :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:05     Ответить с цитатой

гармоны видимо все поменяли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14823
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Я седня мужу сказала в ответ на его приставания, что мне надо настроиться, поэтому давай завтра. Он тааак офигел :-( типа, цитирую, "я что, маньяк какой-то или насильник?!! В смысле, настроиться?!". А я не могу объяснить((( И итоге расплакалась, сквозь слезы начала ему про гормомы, сухость.....в общем обиделся....не понял....сказал, что больше вообще не будет подходить даже с этим вопросом :-(

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Kukuska
постарайтесь лаской загладить ;)
купите лубрикант и кошечкой к нему, а на ушко потом извинитесь за вчерашнее, сказав, что он для Вас всегда самый желанный
мне очень пьюр нравится - не пенится, не липнет ничего, капельки достаточно - можно абсолютно незаметно использовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Медведка
Придется обшаривать ближайшие аптеки. Так то я вообще то экспериментатор ещё тот. И муж привык. Но тут вот НЕ ХОЧУ! и все :-(

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Kukuska
выматываетесь, наверное, за день с детками :mir:
в сексе как в еде - во время процесса аппетит приходит :-) если не как к обязаловке, а как к лакомству относиться, то больше захочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LadySpring
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: LadySpring (Вс Сен 02, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
Kukuska
выматываетесь, наверное, за день с детками :mir:
в сексе как в еде - во время процесса аппетит приходит :-) если не как к обязаловке, а как к лакомству относиться, то больше захочется

А чтобы аппетит стал просто зверским, можно фильмец для взрослых посмотреть в двоем :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Madmyazel
угумс, в однокомнатной квартире с 2мя детьми. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Вот так вот... со мной теперь не разговаривают уже с 19 числа. А я настолько погрязла в домашних делах, плюс ещё работаю, что мне физически некогда приставать к мужу, мириться(я то не ругалась!). В общем, я зла на него. И обидно ещё, что за 12 лет семейной жизни я не заслужила того, чтобы меня выслушали и поняли. :mad:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 3:34     Ответить с цитатой

Ой, как я понимаю про сухость :-( Несколько лет пью ОК, и на них типа побочки :-( До Б это мужа особо не напрягало, иногда лубрикантом пользовались, после родов - не помню, т.к. пользовались Фарматексом, а он сам по себе скользкий, потом опять разрешили ОК, сухость вернулась, начались придирки мужа, что я его "даже не хочу", лубриканты он невзлюбил. Понадобилось время, чтобы до него дошло, что даже когда я умираю от страсти, может быть сухо :oops: Теперь по инициативе мужа предваряем супружеский долг обоюдными оральными ласками, чтобы мокрее стало :oops:

⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:42     Ответить с цитатой

моему 8 месяцев, я очень изменила фигуру, на 15 кг больше, стеснялась, но потом либидо взяло свое. Посмотрите красивые фильмы с мужем, поговорите на эту темку за бутулочкой шампанского
⮝ наверх ⮝

MiuChan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Luanda мда.. "уделить внимание" получается раздвинуть ноги :aga-aga:
Вот я при таких советах себя просто дыркой чувствовать начинаю :aga-aga:

А вы попробуйте в такой момент не о себе любимой думать, а о нем, о том, как вы ему удовольствие доставите.
Сухость беспокоит? Не пренебрегайте обоюдным оральным сексом. ;)
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:17     Ответить с цитатой

уже год не делал этого с женой :)) намекаю, она не понимает:)
⮝ наверх ⮝

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):
уже год не делал этого с женой :)) намекаю, она не понимает:)

Может намекнуть, что есть идея провести реструктуризацию семейного долга и перекредитоваться в "другом банке"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: