Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Витамины красоты
Что нужно съесть или выпить, чтобы с утра проснуться красавицей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Есть такие витамины, мне на пробу дали. Сегодня тогда начну выкладывать что есть. :)
А то мы это масло акулы всей семьей пьем, я даже доче даю. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Тарасова
все поняла :) много чего там на сайте.
жду информации от тебя
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Ира, на гиалуронку меня тоже в список :mrgreen:
сколько там капсул?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Ириша, я ссылку на дневник выложу, там можно будет посмотреть
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Девочки. я у себя в дненвике начала выкладывать товары, смотрите, выбирайте, присоединяйтесь ко мне. :)
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Статья интересная, много полезного. Единственное у меня напрашивается вопрос: "Этот весь набор можно весь вместе есть или все же лучше разделить на группы и, пропив один курс, приступать к другому?
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Статья интересная, много полезного. Единственное у меня напрашивается вопрос: "Этот весь набор можно весь вместе есть или все же лучше разделить на группы и, пропив один курс, приступать к другому?

присоединюсь к вопросу :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:

Живущая с надеждой
Подскажите пож.вот таких витаминов одной на ск-ко хватает....я не нашла массу...
Amino Collagen Premium с Гиалуроновой кислотой и Коэнзимом Q10 хочу к вам присоединиться :oops:

Последний раз редактировалось: matveya (Сб Июл 21, 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, ну масло лично я приняла решение принимать постоянно. а вот все остальное можно и курсами :aga-aga: но думаю курс должен быть не менее месяца :aga-aga:
во всяком случае гиалуронку я пропила 1,5 мес и тогда почувствовала эффект :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 15:50     Ответить с цитатой

matveya писал(а):
Paulinka писал(а):

присоединюсь к вопросу :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:

Живущая с надеждой
Подскажите пож.вот таких витаминов одной на ск-ко хватает....я не нашла массу...
Amino Collagen Premium с Гиалуроновой кислотой и Коэнзимом Q10 хочу к вам присоединиться :oops:

а про какие витамины вы спрашиваете? :-)
в основном курсы расчитаны на 1 месяц

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Вот про этот
Amino Collagen Premium с Гиалуроновой кислотой и Коэнзимом Q10 ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ!!!
ЦЕНА: 2090 руб.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Amic@
Ира, гладкая увлажненная кожа :aga-aga: как результат.
Добавка поддерживает здоровье и молодость кожи, а так же суставов изнутри.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083

воооот, такую штуку жду и я!!!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Amic@
Цитата:
Ира, на гиалуронку меня тоже в список Mr. Green

и с какой целью вы ее пить то будете? гиалуронка внутрь применяется при лечении осеопорозов, пргоблем с хрящевой тканью и сращиванию костей в пожилом возрасте (!!!!!), для красоты она - что мертвому припарка... вы хотя с врачем проконсультировались перед тем как ее покупать, он бы вам разъяснил + и - этого действа.... НА себе вы его действие не почуствуете, а вот Ваша мама, папа... при совместном приеме с хондротиином и глюкозамином через полгода будут вам благодарны (да, пить надо все это месяцами......... курсом 6 месяцев - 3 мес перерыв, снова 6 мес.... )
побочные эффекты от ее (гиалуронки) приема тоже есть... если организм молодой - тормозится собственное продуцирование, а стало быть после отмены приема препарата все вернется на свои места, только организм разленившись не будет делать то что делал ДО..... :-) об этом и по ТВ не раз рассказывали....
так что удачи в употреблении! :-)

из полезного, что можно заказать на том же айхербе - ресвиратрол, в дозировке 100 мг - для всей семьи, кто старше 30 лет
аминокомплексы для спортсменов и аминокислоты с лейцином, валином и изолейцином, - для тех кто худеет, или поддерживает спортом вес
дигидрокверцетин - для сердца и сосудов, как правило для тех кому за 40, его действие ощутимо - скорее для пользы чем для красоты
коэнзим Q10 в дозировке до 50 мг, хотя его действие более преувеличено ежели есть в действительности, опять же для тех кому за 35+
а вот что заказала, и буду заказывать - это препараты 7-KETO для мамы
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:37     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя, ну на самом деле сейчас мало кто не имеет проблем, которые ты перечислила. Лично у меня после 1,5 мес приема гиалуронки колено стало меньше хрустеть, и кожа стала гладкая гладкая, как будто только после хорошего увлажняющего лосьона. Ну у меня такой вот организм, кожа по наследственности сухая пресухая.
Спасибо за остальные наводки :give_heart: мне надо все :aga-aga: :haha:
Настя, а про биотин как думаешь? я вот банку пропила и вообще не заметила эффекта :aga-aga: и брала прямо не самый дешевый - солгар.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:39     Ответить с цитатой

MySkin@
я раньше что то и не задумывалась о ней внутрь) пока Ира не рассказала
и после начала интересоваться, оказывается да, многие говорят что в первую очередь для суставов но при длительном применении и на коже результаты видны :-)
пусть будет профилактика остеопороза, тоже немаловажно

а про 7-кето хочу спросить :-)
почему именно маме?
молодым вроде тоже его можно)
вес помогает снизить?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Тарасова
Цитата:
ну на самом деле сейчас мало кто не имеет проблем, которые ты перечислила.
один укол гиалуронки в сустав- и эффект был бы еще заметнее...
+ просто гиалуронка внутрь - бесполезно, она пьется В КОМПЛЕКСЕ и ОЧЕНЬ ДОЛГО....
иначе смысла нет даже начинать.
И эффективнее пить ацетат-ную форму, усваивается лучше
опять же чем моложе - тем в итоге для кожи вреднее.... :aga-aga: безопасных БАДов и лекарств НЕТ!
Скрытый текст:
даже оливковое масло ведет к нарушению синтеза половых гормонов у жен и мужчин, а у детей к замедлению их роста и развития!

т.е. эффект мало того что обратим, еще и не безвреден. т.е. чисто для кожи пить ее - я бы не стала, поддержать суставы можно и более безопасным способом, это если есть дегенеративные изменения - да, тут это оптимальный вариант
говорю же бездумно пить - ВРЕДНО....
мне врач прописывал, и дозировка была не высокая... в США нормативы рассчитаны на пожилых людей, дегенеративные заболевания и спортсменов, о чем в Medical Act. прямо написано!!!
дальше - думайте сами :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Amic@
Цитата:
пусть будет профилактика остеопороза, тоже немаловажно

гиалуронка не является профилактикой остеопороза сама по себе. она идет в дополнение ко МНОГИМ-МНОГИМ препаратам..... :-) на коже - это больше самовнушение....

Тарасова
Цитата:
биотин....
а кто где сказал что сам по себе биотин что-то дает.... он применяется только как синергетик к чему-нибудь... например к В-комплексу.... с ним кое-что где-то там внутри нас лучше усваивается.... и до лет хз скольки ты на себе его действие и не ощутишь, с пищей и внутренней работой организма - у тебя он есть :aga-aga:

Amic@
Цитата:
а про 7-кето хочу спросить :-)
почему именно маме?
молодым вроде тоже его можно)
вес помогает снизить?

ответ не сложен :-)
потому что мне не сильно за 30, потому что у меня обмен веществ еще можно стимулировать питанием, ходьбой, упражнениями.... людям за 45 и за 50 это сложнее....
и прежде чем покупать - сходите к эндокринологу....

дигидрокверцетин я пью... аминокислоты пью в низкой дозировке... йогулакт тоже пью курсами, после неудачного опробирования "новинок сетевого рынка для очищения организма".... но опять же - после консультации с врачем! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: