Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте хорошего стоматолога на Нарымской 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Я за Белецкого, если он еще там работает, большая умница ;) ;) ;)

olline
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:30     Ответить с цитатой

хмм... врач Подольян - это платное или бесплатное отделение?

Куплю: овощи с сада-огорода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Мне Осинцева нравится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:21     Ответить с цитатой

очень хороший врач-терапевт Арбеньева Надежда Геннадьевна, все из моих знакомых, кто ходил к ней, очень довольны

Strekozza_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Тюлюпина Лариса Ивановна- отличный врач, и я хожу и много моих знакомых и все довольные!

olline
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Ирискин писал(а):
очень хороший врач-терапевт Арбеньева Надежда Геннадьевна, все из моих знакомых, кто ходил к ней, очень довольны

да - с юмором врач и неравнодушный, мне "ударную" терапию провела, в хорошем смысле слова. советую

Куплю: овощи с сада-огорода
⮝ наверх ⮝

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Девочки скажите, а из ортопедов (требуется восстановление со штифтом) можете здесь кого-то посоветовать? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Там должен работать Семен Ломоткин - замечательный доктор! ;) (он стоматолог-терапевт) :yes:
а он платно принимает?

Аццкий Булошник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 0:55     Ответить с цитатой

olline писал(а):
А лечился кто-то у Тюлюпиной Л.И. и Долгановой В.Д,?)
Какие впечатления и результаты?

Расскажу про Тюлюпину:
Отвратительный врач!!!
Пришел на обычный осмотр,она сказала,что у меня кариес небольшой,расковыряла зуб, запломбировала,после пломбирования сказала,что
возможно попала слюна...и пломба может вывалиться.
На следующий день зуб заболел,пришел опять к ней,принять с болью меня отказались и записали аж через неделю,сказали,мол, в неотложку сходи если ждать не можешь (хотя пломба год на гарантии)!
Далее на след.день не смог терпеть боль и попросил по телефону меня принять,Тюлюпина согласилась с некоторой натяжкой.
Когда я приехал,то попросил сделать снимок,чтобы убедиться тот ли зуб болит и нужно ли его вскрывать,т.к. мог еще болеть зуб рядом. Тюлюпина, делать снимок
категорически отказалась,сказав,что вскроем сначала этот зуб,а потом,если это не он,то вскроем другой...хороший расклад,просто отличный!!!
Я пошел к заведущей где объяснил ситуацию,что врач не хочет сделать снимок,та выписала направление на рентген,сказав при этом,что почему я так в ШТЫКИ с
врачом!
Классное обслуживание, неужели ли нельзя уважить просьбу пациента, сделать рентген, учитывая что все лечение Платное!
Далее зуб мне опять вскрыли,Тюлюпина положила мышьяк (под пломбой возник пульпит) и после этого прямым текстом отказалась мне дальше этот зуб долечивать!!!
Сказала,чтобы я к ней больше не приходил!В итоге,как оказалось на снимке (это сообщил мне долечивающий зуб врач),что когда Тюлюпина сверлила,то раскурочила мне стенку зуба до десны и из-за этого началось воспаление (пульпит) и далее пришлось убивать нерв,т.е. зуб она мне благополучно умертвила!!!И еще и оказалась его делать!!!Так и в итоге еще и мне высказывают,что я с врачом в штыки!!!!А ведь я просто попросил сделать рентген.
Врач,который мне зуб этот долечивал очень удивилась тому,что Тюлюпина не сделала рентген изначально!!!Можно было бы избежать потери нервов и сохранить здоровый зуб.
Так что не вздумайте ходить к стоматологу Тюлюпиной Л.И.!!!

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Аццкий Булошник
:o ужас.а я как раз записалась к ней-не пойду :evil:

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:59     Ответить с цитатой

сейчас лечусь у Ломоткина Семена-довольна безмерно,спасибо девочкам .кто здесь его советовал :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тэсса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Очень хороший врач Ткаченко Наталья Васильевна! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 4:01     Ответить с цитатой

Телефон Стоматолога- хирурга подскажите плиз срочно, в личку!
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:59     Ответить с цитатой

musy100 писал(а):
Девочки скажите, а из ортопедов (требуется восстановление со штифтом) можете здесь кого-то посоветовать? :love_sibmama:

мне Семен Михайлович Ломоткин восстанавливал сложный зуб - вылечил и поставил штифт - я очень довольна осталась! :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

Варварачка писал(а):
сейчас лечусь у Ломоткина Семена-довольна безмерно,спасибо девочкам .кто здесь его советовал :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:tiptop: :super:

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Я у Волковой была, хороший доктор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: