Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вы узнали о беременности и ваши первые эмоции
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Юлия35
:4U: Поздравляю!
:give_heart: Девочки, мы такие молодечики! Храни Господи всех малышей и мамочек! :love!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Ива_
Юлия35

девочки! о каком возрасте вы говорите?
да вы умнички)
и все будет просто замечательно, я узнавала)
а я давно уже скучаю по ощущениям, когда внутри тебя малыш, и вот наконец-то снова пройду через это... но мои сорванцы, чувствую, дадут мне жару вдвоем)
в общем, девчонки, мы еще молодые и очень счастливые, давайте наслаждаться этим счастьем)))

всех поздравляю и желаю здоровья и счастья!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия35
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Ива_
Спасибо за приглашение. Присоединяюсь! Спасибо за поздравления всем! Да, это великое счастье, когда ты можешь подарить жизнь!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Екатерина 28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Я только утром узнала... пока в шоке.. сделала сразу второй тест))) муж ещё не знает)))
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Екатерина 28

Поздравляем! Детки - это наше счастье, и будущее...
Надеюсь, вы с мужем будете рады))) счастья вам!
⮝ наверх ⮝

Rin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Беременность мы не то, чтобы планировали... просто решили, что если будет - отлично, нет - значит нет.
Первые подозрения у меня появились недели три назад. Просто как-то вдруг почувствовала себя беременной. :-) Хотя, откуда мне знать, как себя при этом чувствуют?))) Тест долго не хотела делать. Чтобы не спугнуть. При этом все признаки свидетельствовали о том, что подозрения мои вполне обоснованы. Думала, что готова, но когда вчера увидела две полосочки, все же обалдела немножко. И радостно, и страшно - все меняется, надо же что-то делать теперь, как-то во всем этом разбираться! ))
В общем, улыбка до ушей и легкая паника. Самую малость. Для галочки.))
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:38     Ответить с цитатой

мы планировали,бегала с тестами,а они отрицательные,пошла в жк так врач дала потрогать свои зародыш,во счастья где было

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:24     Ответить с цитатой

На фоне диагоза бесплодие и регулярных зедержек даже не сразу чухнулась :haha:
Заподозрила неладное когда в бане плохо стало, вдруг. Всегда переносила нормально. На 7й неделе узнала что Б сделав тест. На 9й уже в больничке валялась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 0:47     Ответить с цитатой

А у меня собственно нчего не предвещало)) особо не планировали, но и не предохранялись. Заметила как-то с утреца, что уже третий день сижу на сибмаме)))) до этого подобных почитушек беременных форумов не наблюдала за собой)
Возникли мысли пойти тест купить, до великих дней еще далеко, но вроде как беременной себя ощущаю... Пошла купила, 2 полоски.
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 13:04     Ответить с цитатой

А я вчера узнала что беременна,планировали конечно ещё мож через годик,а тут раз! Самое смешное папка наш сработал точно также как и с первым,так что разница будет ровно 3 года :lol: А я так хотела сынке ДР классное устроить,ну ладно подождет тогда.Первый у нас долго не получался,пролечилась всяко разно,сказали здорова иди беременней,а я пошла на антицел.массаж,и через месяц забеременнела,последние Монстры были 18,06,сделала тест правда только 01,08,и то просто так,задержки и раньше были,признаков ВООБЩЕ небыло,ну грудь только больше обычного болела,а тут II и УВАУ,папа правда на эмоции у нас жадный,но обрадовался,а сейчас последние монстры были 19,06 :lol: и я так думаю мы сразу поймали,потому что всё сейчас вспоминаю и делаю такие выводы.Желудок почему то встал у меня сперва,недели 2 мучалась,таблетки ещё пила блин,ну поди не чё,потом грудь начала вести себя странно,ощущения как будто молоко прибывает,соски колит ужасно иногда,думаю,ну как и в первый раз сделаю 1,08,неудержалась все таки,так что пока знаем только мы вдвоем,на уче т нехочу вставать недель до 12 точно,с первым не вышло,была угроза,т т т чтоб все хорошо было,охото деваху :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Жена*Любимого
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Мы с мужем никогда не предохранялись, только осторожничали в овуляцию. Б. планировали на эту осень. А тут он мне сообщает что ребеночка делал, ну я не обратила внимание на его заявление, т.к. овуляция должна быть через неделю. А тут через 2 дня у меня начала болеть грудь..и выделения овуляторные. Ну думаю, будет папенькин ребеночек :aga-aga: )) еле выждала 2 недели сделала тест - положительный)) С этим тестом за мужем бегала "ты видишь? ты видишь?"
⮝ наверх ⮝

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Тест. :) И в этот раз и во время первой беременности тест. Эмоции были необычные. В первый раз взрыв радости и казалось что это сон я боялась спугнуть этот сон, но это реальность. Я безумно рада. В этот раз тоже тест. эмоции тоже классные, до этого месяц планировали.
⮝ наверх ⮝

Наталья С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, мне ставили бесплодие 10 лет назад,долго лечились и безрезультатно.Потом погрузилась в работу и и смерились с мужем.Ну не дал бог,значит так надо. А в июле,этого года мне вдруг стало плохо,то тошнит, в машине укачивает. И тут после очередной дурноты в машине,заехала в аптеку за тестом. Когда у меня высветелись две полоски,я сидела и рыдала,не веря этому счастью.На следующий день пошла на узи,беременность 5 -6 недель. Шл по улице, улыбаюсь как дурочка,а по щекам слезы бегут. Сейчас нашему счастью уже почти 4 месяца, родимся в апреле. Каждый день просыпаюсь в ожидание чуда,очень ждем нашу доченьку.

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Наталья С
здорово,когда долго ждёшь всё по другому чувствуешь,молодцы ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

JuliaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:08     Ответить с цитатой

При первой беременности я плакала,так как училась в универе и когда узнала,начала паниковать.Но ничего все Слава Богу,а при второй уже намного легче-была рада!Главноое муж всегда успокаивает и все хорошо!!!Главное,что он рад,тогда и я рада!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: