Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Мы переехали !
о новом гнездышке ( или о обновленном))

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 17:33    Заголовок сообщения: Мы переехали ! Ответить с цитатой

Девочки, предлагаю в этой теме выкладывать фотографии нового жилья ( обновленного - после ремонта) , т.к. знаю по собственному опыту как иногда важно мнение или чей-то опыт в этом вопросе.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Ну и , конечно же, выложу немного своих фото

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Новоселья еще не было, но все кто забегал в гости просто в восторге от ламината, мы его постелили одним пластом ( без порогов - не помню как на я зыке строителей называется)- теперь наш пол- это наша гордость ! ( фото остальных комнат обязательно выложу - как только там разберем вещи )

а вот и ванна :

Последний раз редактировалось: LICA (Олеся) (Вт Июл 24, 2012 21:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:26     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)
Обои класс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Спасибо, именно с обоев в коридор "плясали" выбирая остальные, очень уж они нам запали)
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:58     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)
На полу как деревяшечки настоящие это линолеум? уж больно на мой похож :mrgreen:

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:45     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)
а что за ламинат похвастайтесь? :-)
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
LICA (Олеся)
а что за ламинат похвастайтесь? :-)

аа, прочитала теперь что ламинат. плюсану, расскажите чей, как называется, почем :haha:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:06     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)-расскажите как вам живётся в чётном цвете. не устаёте.
Я скорее всего в зал буду покупать чёрную мебель, но цвет меня сильно смущает. две остальные комнаты бежево-беленькие, воздушные. вот сомнения уже несколько месяцев напрягают меня по поводу чёрного цвета, вижу что вы его не боитесь.

LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Дюнчик
Амидала
Ламинат точно могу сказать что прочный (т.к. на кухню мы плитку не стелили даже в мокрые зоны- площадь кухни у нас составляет 7.5 кв.- так и не придумали как выделить..поэтому там только ламинат) фирмы таркет покупали на Малахова (название магазина не помню в районе Весны (точнее напротив).Девочки, ламинат правда , смотрится очень круто ...Ценник в районе тысячи рублей за кв. ( если нужно поищу документы -скажу точную цену и правильное название)

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Катаржинка
Живется-отлично! Я честно сказать, сама побаивалась ( дизайнера не нанимали-планировали всё сами- вся мебель что у нас в зале- была - новая пока не запланирована- поэтому всё равно отчасти пришлось подстраиваться под то что есть) На мой взгляд черно-белый интерьер -это очень стильное решение, но важно его обыграть (разбавить ) каким-нибудь еще цветом, сначала я хотела красный ( по скольку планировали красную кухню ) теперь всё -таки на фиолетовом остановились ..прикупаем по-маленьку предметы декора с фиолетовым отливом.
По поводу Вашего цвета- мне кажется что у Вас более теплый интерьер..( если учесть Ваше описание-"беж" "воздушный") Я бы наверное присмотрелась к шоколадному оттенку )
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:28     Ответить с цитатой

LICA (Олеся) писал(а):
По поводу Вашего цвета- мне кажется что у Вас более теплый интерьер..( если учесть Ваше описание-"беж" "воздушный") Я бы наверное присмотрелась к шоколадному оттенку )
вы угадали, обои в зале по цвету как раз тёпло- коричневые с шоколадными вкраплениями. получается что акцент чёрного цвета будут только в мебели и в люстре и в карнизе для штор.

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:31     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)
красиво все сделали! молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 17:13     Ответить с цитатой

nb1703
Спасибо)) Сами не налюбуемся , хочется еще ванной хвастануть, новоселье отпразднуем и сделаю фоточки )
⮝ наверх ⮝

LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Привет, фото обновила )
⮝ наверх ⮝

Пакс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:01     Ответить с цитатой

LICA (Олеся)
Очень интересно получилось. Обои в коридоре конечно супер!!!

LICA (Олеся)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Boch-OlHa
Спасибо!)
⮝ наверх ⮝

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 16:44     Ответить с цитатой

йо девочки как я завидую(белой завистью) тем у кого свое гнездышко, уютное, теплое,и свое свое свое....... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: