Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Мими
Жанна Бичевская замечательная исполнительница русских народных песен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Да, Жанну Бичевскую знаю, но она у меня больше ассоциируется не с народными песнями, а с чем-то авторско-романсовым. Наверное потому, что исполняет под гитару.
В любом случае - не моё. Опять же - песню-другую в концерте переживу, а живьём, возможно, даже не без удовольствия послушаю. Но сама себе не включу никогда.
Кадышева и кто там у нас ещё? Я их всё время путаю - в общем, тоже не нравятся обе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Транс, Попса :-)

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:21     Ответить с цитатой

полюбила несколько песен Талькова, прям заслушиваюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 0:24     Ответить с цитатой

miss_Milagros
уже во второй теме мы пересекаемся в своих интересах) Тоже не так давно вернулась к песням Талькова и Цоя)
Хотя по утрам предпочитаю настраиваться на лучшее под песни Кипелова и Вакарчука. Прямо-таки мое-мое)))
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Бешеная мама
:-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:29     Ответить с цитатой

БГ на все времена. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Я люблю Цоя, совсем недавно начала понимать весь смысл и это стало для меня важным. Теперь понятно, почему он легенда для нас. знаете же, что 30 сентября в Олимпийском будет концерт посвященные его юбилею? кто поедет? не знаете случайно, на moskiosk.ru еще есть возможность приобрести билет? а то у меня нет до сих пор, а кассах 100% нет уже

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Люблю слушать Селин Дион, Уитни Хьюстон, Шерил Крав, Леона Левис. Еще нарвится как поет Каролина Коста. Красивыя песня ave maria и malade у Лары Фабиан.
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Обожаю песни Норы Джонс (Norah Jones)
Еще старые песни русских рокеров - ЧАйФ, Секрет, Несчастный случай - ностальгия такая) Ляпис Трубецкой опять же.
Очень нравится Леди Гага - не то, что по радио крутят, а акустические версии (или как это правильно называется, не знаю) - та же Merry The Night или Poker Face в ее исполнении просто под пианино классно звучит. Я ненормальная?

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:30     Ответить с цитатой

я вообще очень разно слушаю, "под настроение" что называется)) и инструментальное, и рок и электронное, перечислять долго
а я тут недавно как то разом подсела на совершенно разные стили: Katie Melua (спокойные, мелодичные песни), и группа Die Antwoord стиль называетя зеф-рэп или иначе рэп-рэйв. очень необычная группа.

⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Русский рок! Последнее время полюбила Мельницу. А еще очень нравятся песни А. Костюшкина!

Марфа44
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Поддерживаю вышесказанное - русский рок, самых разных направлений. В общем-то, нравится и Мельница, и Наутилус, и Би-2 со Сплином, и "После 11".
Разве что иногда душа чего-то нового требует. Например, сейчас подсела на инди-рок и группу "Предел Контроля", вот только сегодня об альбоме узнала и слушаю запоем, остановиться не могу. Вот, делюсь http://www.realmusic.ru/predel_kontrolya/
⮝ наверх ⮝

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:30     Ответить с цитатой

А мы с супругом "подсели" на Parov Stelar, очень интересная музыка, смесь жанров(из Википедии: "Особенность их музыки состоит в разнообразном соединении джаза, хауса, брейкбита, IDM и даунтемпо"). Прям плотно так с весны слушаем, и не надоедает же, блин. Особенно альбомы - Coco и The Princess, хотя, в основном, все нравится. На концерт бы сходить, инструментов много задействовано, дак к нам в Сибирь неизвестно когда приедут....
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Еще один СибПапа

Спасибо за ссылку! Очень приятная музыка) Мне она очень напоминает Enya, которая уже весьма поднадоела, а это прекрасная альтернатива. Кстати, нашла, что у них есть совместные композиции (например, Ask the Mountains).
Кроме инструментала и классической музыки люблю со смыслом.
Возможно Вам еще понравится Брегович.

О пользе классической музыки и о вреде попсы:
http://www.youtube.com/watch?v=0nNp5ASEGKE

Добавлено спустя 47 секунд:

Марфа44, Donatienne

Знаете, что скоро Мельница приезжает в Новосибирск?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: