Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Какую воду пьют ваши дети до года?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 0:20     Ответить с цитатой

Мне медсестра советовала некипяченую чистую воду (или фильтрованную) ложечкой на язычок вливать

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Мы до 5 мес. только титю пили и ели, а потом (и до сих пор) из кулера Чистую воду пьем и кашки на ней делаем.

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!

Последний раз редактировалось: Bliss (Вт Окт 07, 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Я кипячу Чистую воду из кулера, иногда не кипячу...а еще месяцев с 1,5 я в водичку насыпаю кальций кораловый, ну в пакетиках продается...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Мы с рождения пьем кипяченую отстойную водопроводную воду. Я считаю,что ребенок пришел в этот мир, и должен привыкать ко всему, с чем ему придется жить. Водичку пили по капельке с рождения- с одним молоком то ведь хочется пить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мы с рождения пьем кипяченую отстойную водопроводную воду. Я считаю,что ребенок пришел в этот мир, и должен привыкать ко всему, с чем ему придется жить

Согласна абсолютно! Дело даже не в моей принципиальности, а в жизненном опыте: видела,что детки, которых с младенчества держали на детской воде, имели проблемы с кишечником, когда родили переводили их на простую кипяченую.
Допаиваю малыша как только перешли на ИВ. Пьет грамм по 20 в сутки - на большем я не настаиваю.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 22:09     Ответить с цитатой

А моя воду не пьет, как только понимает что вода сразу соску выталкивает и кривится. Но я все равно воду ей предлагаю. У нас фильтр на кухонном кране, оттуда и вода, кипятим конечно.

⮝ наверх ⮝

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 5:40     Ответить с цитатой

Я раньше "чистую воду" в магазе покупала, а потом поняла, что бабки на ветер это всё. Теперь воду из под крана просто кипячу и всё. Своей я воду не предлагаю, предлагаю чай, купила с мелисей и яблочком, мне нра, доче нет. :D Как понимает, что чай, сразу всё выплёвывает. :aga-aga:

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Кипяченая вода - это мертвая вода. В такой воде отсутствует энергия. Она организму мало чего дает. А если вскипятить неотстоявшуюся воду из-под крана, то хлор вообще переходит в канцерогенное состояние и это очень вредно для здоровья.
Лучше всего пить структурированную воду, но такой воды в магазинах не продают.
Структурированная вода, например, из церкви, талая, с кораллом Санго и еще есть пару-тройку способов структурировать воду.

Для ПИТЬЕВОЙ воды есть некоторые стандарты Всемирной организации здравоохранения (всего их более 130, в России требований к воде менее 40 стандартов):
- структурированная
- поверхностное натяжение 45 дин (такая вода поступает в клетки нашего организма), водопроводная вода и во всех водоемах 73 Дина.
- кислотно-щелочной баланс pH>7,1 (на водозаборных станциях воду ощелачивают, если этого не сделать, то трубы проржавеют в течение нескольких месяцев);
- окислительно-восстановительный потенциал не более + 40. В городском водопроводе от + 200 до + 450. "Чистая вода" где-то около +180 - +190.

Об этих стандартах в России даже нигде не упоминают.
Если вода отвечает этим стандартам, то она становится "живой" биологически-активной и легко усваивается клетками нашего организма. Такая вода никогда не дает отеков, и очень хорошо помогает при проблемах с почками.

NK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:13     Ответить с цитатой

А что делать когда РЕ в садик пойдёт? там то никто не будет ему на фильтрованой или "чистой воде" готовить еду :-)

olonsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Пьём с рождения Нутрилак аква
⮝ наверх ⮝

Василиса777
Студент
Студент

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Я своей с рождения смесь чистой водой развожу :aga-aga: Пфу-пфу-пфу ни разу ничего не было :holding:
⮝ наверх ⮝

nastushka
У-СП-ешная модница 2011
У-СП-ешная модница 2011

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:41     Ответить с цитатой

ползуемся чистой водой и росинкой. Никипячу ни ту ни другую

⮝ наверх ⮝

*manjasha*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:18     Ответить с цитатой

Мы воду начали пить месяцев с 8 фильтрованную кипяченую, до этого - ГВ, пить не требовал. Сейчас побольше стал, пить и охота, а ГВ до сих пор ;) Последнее время пьем воду "Легенда жизни" некипяченую, по-моему, это лучше, чем фильтрованная. Уж пользы в ней точно больше.
⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 18:47     Ответить с цитатой

А мы воду ваааще не пьем :oops: . Соки - пжалста! :) А в супы и кашки использую кипяченую водопроводную.

Воробушек*

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 16:51     Ответить с цитатой

мы пъем воду из фильтра, а кипяченая -это ж мертвая вода, ну это сугубо мое мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: