Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Трафареты или что то вроде того)
Про покраску

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:52    Заголовок сообщения: Трафареты или что то вроде того) Ответить с цитатой

Добрый вечер заглянувшим в темку :-)
Назрел такой вопрос у меня. Не имеем возможности положить в туалете кафель, и чую что это из серии "нет ничего постоянее чем временное") Поэтому решила покрасить стены в туалете. Но чтобы как то уныло не смотрелось, а вдруг бы и красиво получилось хотелось бы узнать, есть ли в продаже такие штуковины , которые позволили бы покрасить стену типа переходящими полосками или другими узорами какими то.
Ну к примеру как то так
Скрытый текст:
http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/nastroenie_i_vdohnovlenie/idei_dlya_okraski/garmoniya_s_pomoschyu_garmonii

Все в один цвет просто наверно будет по совдеповски совсем смотреться, потому хочется чего то такого живенького)
Или это хлопотно и проще и дешевле обои поклеить?
И еще, шкафчик в туалет делается всегда спец. на заказ? или где то купить можно?
Вообще, может и можно покрасить в один тон а потом купить декоративную наклейку на стену или полоску фотообой!
Такие вот пока идеи мне в голову пришли. От ремонта и дизайна я увы далека, возможно идеи мои не самые лучшие в простоте воплощения
Буду ждать ваших мнений и советов!

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Pretty*
еще вам вариент на просчет: выидела в Колорлоне такие пластиковые панели, рисунок под плитку. Ну и другие рисункибыли. Сразу подумала, что идеальный бюджетный вариант для сан. узал и фартука на кухню.

Обои для ванной наверное не очень, там же влажность высокая.

Про краску не подскажу, сейчас новая краска, новуе технологии, но рангьше у нас была краска в ванной, помню, что она с регулярностью отставала и мохрилась. Возможно стены были не подготовлены, аозможно сама краска не качественная.
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Neck
спасибо, да про панели уже тоже подумали)
мы ванную пока не трогаем, только про туалет речь-разделенный с/у

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

КИришка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Pretty*
Я наклеила в туалете обои примерно на 1,4м высотой, верх побелила, а по кромке наклеила наклейки декоретто, шкафчик купила в Леруа и повесила на задней стенке. На дверцы шкафчика тоже наклеила такиеже наклейки. Все получилось быстро и очень мило

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:25     Ответить с цитатой

КИришка
здорово, спасибо :give_heart: А в каком цвете все вышло? какие обои? будет наверно нагло фотку попросить) но просто хочется наглядных идей для простого несложного ремонта)

⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Pretty*
А я в принципе не хочу клеить плитку в с/у. Ванна понятно там вода и брызги, а туалет зачем? Решила куплю хорошие красивые обои, на пол плитку. А стены в туалете и так холодные еще и плитку на них.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:08     Ответить с цитатой

lovazza
у меня по первоначальному проекту половина сан узла было в кафеле (там где ванна), а там где унитаз - покраска. Дизайнер - девушка. Когда мой плиточник увидел раскладку, он сказал "Только мужа по маленькому в этот сан узел не пускай, пусть во второй ходит" :lol: Тут то я и поняла зачем кафель в туалетах. Обои сродни покраске. Я бы выбрала, что-то более моющееся. можно же и не кафель ... Ну или выливая воду после мытья полов, порой брызги летят ...

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Чт Июл 26, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Pirognoe
:lol:
пока стала склоняться к пластик. панелям

⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Pirognoe
У меня подруга один раз заставила помыть стены в туалете -мужа. Представляете после этого там чистота и порядок и никаких брызг по стенам. Так что из всякой ситуации есть выход.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 3:41     Ответить с цитатой

как на картинке, имхо, очень геморройно будет делать: уровнем параллели вычерчивать, в три краски красить :eek: :eek:
Трафареты сегодня видела в Леруа Мерлене, но какие-то они с придурью - в классический флористический вензель зачем-то пятиконечная звезда вписана - че к чему...
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:54     Ответить с цитатой

обновлю информацию: трафареты в Мерлене есть разные, - как выяснилось, их просто не очень удачно расположили на выкладке. Визуальный ориентир - два стенда образцов палитры красок Senseo и Dulux - и сразу за ними стенд с трафаретами. Есть геометрические орнаменты для бордюра и тематические картинки
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Я в Леруа Мерелен видела. Дооолго стояла, думала, где бы дома применить, такие симпатичные узоры есть.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

ЮЛИАНА12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 18:26     Ответить с цитатой

а я вот сама рисовала и выризала трафорет для печки....
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 3:18     Ответить с цитатой

ЮЛИАНА12, ух ты, красота какая! цветы и нижняя бабочка - просто супер!
⮝ наверх ⮝

Weila
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Трафаретов ещё много в Ауре в магазине Леонардо . ближе к кассовой зоне распологаются

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: