Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Диета доктора Дюкана-3 том
Ешь и стройнеешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Оксана792
Я вас поздравляю!!!! Потрясающе выгдядите!!!!! А я все не рискну выложить фотки свои. А еще у меня вопрос ко всем - утром на весах всегда больше, чем вечером? Это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Анна214 писал(а):
Всем здравствуйте.
Подскажите, может у кого была такая проблема: муж на диете около 3-х недель, пару дней назад у него появился кислый запах изо рта. Может это связано с употреблением кефира (выпивает около литра в день). До диеты он пил его редко.
Еще вот вычитали в интернете, что запах может появиться при сжигании жиров( при сжигании углеводов выделяются пахучие вещества – кетоны, которые придают дыханию специфический аромат. ) Как вы думаете?

у меня тоже периодами возникает :aga-aga: Думаю, надо воды больше пить. Тем более, сейчас жарища такая.
Оксана792
Вот же, интересно))) Я, глядя на Ваши аватарки, предполагала, что Вы значительно старше :oops: А оказалось, такая молодая, симпатичная девченка :4U: И постройненее очень заметное!!! Поздравляю!
Mila77
У меня практически всегда так :aga-aga: Я вечером натрескаюсь + много жидкости, а в течении дня ем мало, и жидкость выходит лишняя.
⮝ наверх ⮝

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Оксана792
Отличный результат! Так держать ;)
Я уже как то выкладывала фото до и после,но фото после не очень качественное было,выложу еще. Фигуру правда на фото не очень видно.
ДО! Декабрь 2011, 78-80 кг

ПОСЛЕ. Июнь 2012, 51-52 кг.

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Yulyacha
фантастика
как будто два разных человека

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

девочки, а на втором этапе кукурузную и овсяную муку нельзя? слайсы тоже нельзя?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Yulyacha
Это шок!
Я никогда таких фото не видела :eek:
Абсолютно разные люди на фото :eek:
Я просто в таком восхищении, что слов нет.
Вы просто молодец 1000 раз!!!
Это только диета Дюкана?

Нет, вы точно фото не перепутали?
Такого прсто быть не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:36     Ответить с цитатой

mama maksa
ЗАяцц
Сама до сих пор в шоке. Никакого фотошопа. Только Дюкан ,ну и парикмахера сменила,избавляюсь от черного цвета волос,сильно старит меня. Фитнесом никаким не занимлась,некогда да и неохота. Витамины регулярно,с ногтями,кожей и волосами проблем нет,ТТТ. Анализы периодически сдаю,общие и на сахар. Сейчас уже 2 месяца на консолидации,еще до ноября на ней сидеть. Вес не приходит,даже пришлось увеличить дозу углеводов (фруктов побольше,практически не ограничиваю себя,квадратик шоколадки в день горькой,бокал вина раза три в неделю),а то за месяц консолидации еще 4 кг убежали,хватит уж худеть.Косметикой меньше пользуюсь намного (корректировать щеки и двойной подбородок больше не надо :lol: )

Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Yulyacha
слушай ты не просто похудела, ты помолодела. Вес прибавляет очень много кг всем дамам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Yulyacha, если смотреть просто на первое фото, можно сказать, что на нём пышная молодая женщина. А если сравнивать фото ДО и ПОСЛЕ, то, не обижайся уж, так и просится мысль, что это мама с дочкой.

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 19:49     Ответить с цитатой

[b]Yulyacha[/bПрисоединяюсь к предыдущим комментариям! Вы красавица! Родные наверное просто глаз не сводят, любуясь на такую красоту ежедневно!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Оксана792
Yulyacha
Девочки, какие Вы молодчинки, отличные результаты :in_love: :in_love: :in_love:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Yulyacha
Ух, тыыыыыыжжжжжж!!! Вот это дааааа!!! :4U: :4U: :4U:
Я тоже так хочу :oops: Это сколько, получается, у Вас чередование было? Пять месяцев?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Yulyacha
Примите и моё восхищение и комплименты! Потрясающие результаты :give_heart: ..
⮝ наверх ⮝

Оксана792
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Yulyacha
Просто супер!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Оксана792
Вот же, интересно))) Я, глядя на Ваши аватарки, предполагала, что Вы значительно старше :oops: А оказалось, такая молодая, симпатичная девченка :4U: И постройненее очень заметное!!! Поздравляю!

Да не такая уж и молодая, мне 33, двое детей 7 лет и 10 мес. Спасибо за добрые слова.
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:25     Ответить с цитатой

А где Оксана-то?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Семён Семёныч! Нашла!

На первой фотографии всё сливается в черноте, поэтому сложно сравнить объёмы тела. А лицо хорошо видно, и на лице результат ооочень заметен :yes:

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо :oops:
Виола
Да какие обиды :-) Это комплимент))) У дочери 14 летней кстати объем бедер на 5 см больше :lol: У нее 93 см ,а у меня 88 см.
Помолодела реально сильно,больше 25 не дает никто,хотя мне 33
Муж в улете полном,20 кг я сбросила пока он в командировке был.
Лариска2402
Чередование ровно 3 месяца было.
Оксана792
Оксана,чего это Вы себя в старушки записываете ;) 33 года это молодость,даже не зрелость еще по моему))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: