Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Коллекционеры-все сюда! часть 4
заходим-общаемся, здесь неплохо

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Не знаю почему ежки :))) Так красивее звучит :)
Фото выложу чуть позже всех своих малюток слоников:)) А вы знали что слоники этто символ удачи и благополучия?Особенно те, у которых поднят хоботок...А мы купили с мамой первого во время когда ходил везде прикол - купи слона, ну купи слона, помните такой?Первый слоник из Чехии, розовый :))) А сейчас ищу самых необыкновенных, есть и из бивня мамонта, и из слоновой кости и деревянный, и из мраморной крошки и слоник-молочник, и даже слоник в слонике :))) А некоторые слоны неповторимы, выменяли их, выпросили и так далее :)))) Плюс еще фамилия до замужества была Слонкина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Светик-Светулек
слоник в слоне у меня тоже есть ))) и даже браслет со слоником от одной мастерицы с СМ

фото правда маленькое только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:44     Ответить с цитатой

ух ты, прикольно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:15     Ответить с цитатой

Девушки, вы бы все-таки темы называли идентично, чтоб в каталоге стояли рядом и искать было проще. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Наташкапойду-переименую
⮝ наверх ⮝

buzuka
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 3247
Карта № 006347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:53     Ответить с цитатой

привет коллекционерам! :give_heart:
решила забежать в вашу темку, так сказать себя показать на других посмотреть. Я собираю колокольчики из разных городов мира, в основном перепадают от друзей, все уже вкурсе увлечения и стараются всегда привезти мне колокольчик если куда-то едут. На данный момент их у меня 75 штук! Недавно переехали теперь уже в свою квартиру и наконец-то я их все достала из коробочек. Вот моя красота

Если интересно могу показать каждый покрупнее :oops:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:57     Ответить с цитатой

buzuka какая красота! колокольчики-это тема! сама их люблю ( у меня дед покойный рыбацкие сам делал-иногда найду в закромах-звоню-здорово!)
⮝ наверх ⮝

buzuka
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 3247
Карта № 006347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо, смотрю что-то больше тут таких любителей нет :oops:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:10     Ответить с цитатой

buzukaтак это и интересно-у каждого-свои коллекционные фишки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натащка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:23     Ответить с цитатой

buzuka
Какая красота!!!! У меня тоже есть колокольчик-ангелочек, утром позвонишь в него и настроение поднимается ;)
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надюша, привет! Что-то Светы мур-мур давно нет. Нашла для нее http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=700164
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Lu да Света вся в хозяйственных сезонных заботах. мы на одноклассниках общаемся, на месте она ;) подстаканники прикольные. те, которые я забрала, тоже ждут. все не соберемся второй раз в Тогучин в гости-дел навалом, дни пролетают только так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натащка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:30     Ответить с цитатой

У меня пополнение Ангелочков, сделала на мастер-классе, вот хвастик:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Натащказдорово! :give_heart: а куда на МК ходили? у меня МК и экскурсии выходного дня-это уже какие-то полезные привычки-люблю результативный досуг!
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Натащка
5ballov Симпатичные!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: