Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дыни и арбузы во время беременности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:15     Ответить с цитатой

я безумно употребляла дыни и арбузы страсть как хотела, думаю если в сезон, то ничего страшного. Про огурцы врач имела ввиду что они напичканы химикатами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Уже неделю каждый день покупаю себе по дыньке-колхознице, не могу пройти мимо, съедаю ее с трясущимися руками :lol: а вот арбузы пока побаиваюсь, где-то с середины августа думаю можно :-)
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Я с удовольствием арбуз стрескала, оказался очень спелый и сладкий (среденеазиатский). Всё равно в такую жару не лезет больше ничего.

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Ой, и я не могу мимо колхозницы пройти..вкуснятина и всегда сладкие :-) !! А арбузы тоже боюсь пока,тем более сладкий выбрать не так просто..хочу, чтоб прям сахарный был :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 10:58     Ответить с цитатой

А я была у врача,у меня отеки и вес стал расти,так она сказала кушай арбузы побольше.И правда уже два дня поглащаю,так самой главное нравятся и скинула уже 2 кг. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Ууууууу, я еще та арбузоманка!! Муж запрещает до августа их есть, так я 1 августа жду как день рождения в детстве ))) В этот день просыпаюсь щастливая с мыслью - наконец-то!!!
Сейчас вот в ожидании августа ем дыньки-колхозницы почти каждый день. Врач намекает поменьше жидкости употреблять, а я ничего с собой поделать не могу, в такую жару невозможно же!! Через неделю открою арбузный сезон, надеюсь, что не будет сильной прибавки :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А плохо мне становилось с винограда и черешни - живот крутило нещадно

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:46     Ответить с цитатой

У меня муж на позапрошлой неделе вернулся из Казахстана - сказал, что там арбузы пошли. Лето жаркое стоит и достаточно рано началось - так что едим арбузы всю неделю :-)

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Где-то слышала, что от арбузов лялька растет сильно - не по дням, а по часам)
Но тем не менее при крупных размерах моего пузожителя я их ем, ем, ем... А когда ж еще ими наедаться, вдруг потом нельзя будет - аллергии всякие. Так что стараюсь впрок поесть фруктов и арбузиков :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:13     Ответить с цитатой

я вообще не знала, что деть растет от арбузов!
а я наоборот кушать буду, пусть растет! :lol:
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Я вчера налопалась от души арбуз с отрубным хлебом-вкуснота :-)
⮝ наверх ⮝

Жена*Любимого
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Я и арбузы и дыни ем! такая вкуснятина :give_heart: правда ночью часто вставать приходится..
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Я всё ем))))
⮝ наверх ⮝

Karpower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 14:27     Ответить с цитатой

ну уж нет!!!! Никаких дынь!!! полежала в ифекционке 10 дней после дыньки((((, больше не хочу!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Karpower
вы бы по подробнее рассказали- где купили вашу дыню, какая это дыня была (торпеда или колхозница)..
⮝ наверх ⮝

Винидимка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Да можно все это кушать. Боитесь добавок - дождитесь настоящего сезона, это примерно середина-конец августа, там из азии настоящие пойдут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: